The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (4)

Обсуждаем всякие мелочи (4)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

надо его затроллить, на понт развести и вобще нефига тут с красивым счетчиком выпендриваться. во. :jumping:

0

242

Ну я думаю, что он без труда напишет еще одно "считаемое" сообщение. Он ведь уже запечатлел счетчик на скрине :)

0

243

:D да. он же нормальный общительный парень без предрассудков. выбирая красивые номерочки или друзья никто же не выберет номерочки.

0

244

7755 написал(а):

надо его затроллить, на понт развести

На понт? Ивла? Ну ты шутник...

О как... Внезапно вышла третья Дьябла

0

245

да третья дьябла фигня. длси с геями и лесби плюс обнаженка для масс еффект три вот это дааааааааааа...

0

246

7755 написал(а):

Вам нужно набрать еще 1 сообщений для просмотра этого текста.

Not bad :D

0

247

Igor_Ra написал(а):

Внезапно вышла третья Дьябла

А я думал, что она давно уже вышла... Первую-вторую прошел, насчет третьей сомневаюсь - как-то даже и не тянет.
Наверное 666 сообщений Ивла были предзнаменованием ;)

7755 написал(а):

Вам нужно набрать еще 1 сообщений для просмотра этого текста.

:D

Отредактировано Bitnik (2012-03-16 22:33:43)

0

248

7755 написал(а):

длси с геями и лесби плюс обнаженка для масс еффект три вот это дааааааааааа...

http://s44.radikal.ru/i106/1006/39/d77f7a337137.jpg

0

249

Bitnik написал(а):

Наверное 666 сообщений Ивла были предзнаменованием

“I am Harbinger.” (С) Harbinger, Mass Effect 2

0

250

Evil написал(а):

“I am Harbinger.” (С) Harbinger, Mass Effect 2

да мы как бэ в курсе кто ты на самом деле

http://uploads.ru/i/4/d/5/4d5My.jpg

0

251

7755 написал(а):

кто ты на самом деле

Так вот он какой... Примерно так и представлял :D

Мда, половина четвертого, а я спать не хочу. Не дай Бог опять свой график собью, буду спать днем и ночью бодрствовать. Оно меня, конечно, устраивает, но учебе несколько мешает.

0

252

эвилов много я еще самого культурного выбрал

Отредактировано 7755 (2012-03-17 07:28:16)

0

253

Странно, а я читал, что Diablo 3 только в мае-июне выйдет... Вчера читал...
Ага, вот оно:

igromania написал(а):

Только что мы получили от студии Blizzard подробную информацию о дате выхода ролевого экшена Diablo 3. Мировой релиз состоится 15 мая — именно в этот день за 60 евро можно будет купить европейскую версию игры, содержащую английский, французский, немецкий, испанский, итальянский и польский языки. Ну а русская локализация (как на дисках, так и в цифровом виде) появится в продаже 7 июня по цене 999 рублей. Разработчики отмечают, что владельцы русскоязычной версии Diablo 3 смогут играть на одних и тех же серверах со всей Европой. Те, кто приобрел европейскую версию, после 7 июня смогут скачать русскоязычный клиент совершенно бесплатно.

линк: http://www.igromania.ru/news/175603/Yav … aetsya.htm
PS

dtf написал(а):

Во Всемирной сети появились первые намеки на то, что вскоре компания Bethesda анонсирует массовую онлайновую игру, основанную на вселенной The Elder Scrolls. По сообщениям некоторых анонимных источников анонс The Elder Scrolls Online должен состояться в мае этого года, незадолго до выставки E3. Те же источники утверждают, что действие игры будет разворачиваться примерно за тысячу лет до событий, имевших место в Skyrim. Игрокам доведется выбрать одну из трех фракций, каждая из которых будет "представлена каким-либо животным": львом, драконом и хищной птицей. Возможно первые демонстрации игры пройдут на E3 и на Quakecon 2012. В настоящее время никаких комментариев от Bethesda на эту тему не поступало.

линк: http://dtf.ru/news/read.php?id=69079

Отредактировано Azikos (2012-03-17 09:18:17)

0

254

Azikos написал(а):

The Elder Scrolls Online

пускай забивают гвоздь в крышку своего гроба  :angry: урежут всё нахрен от TES останется процентов 20 остальное будет ММО дебилизм

Отредактировано BloodBear (2012-03-17 12:56:50)

0

255

не над крышкой, а в крышку... хотя... если некросов таки представят, как и некромантию как играбельный вариант, а не как оппозицию для сексуальной позиции, то я... да!!!! я буду в это играть, задроооооооотить... донатить в конце концов... ыыыыыыы, гыыыыыыыыыы, иииииииииихи хиииииииииии :crazy:  :crazyfun:  :love:  :jumping:  :flirt:

0

256

7755 написал(а):

эвилов много я еще самого культурного выбрал

Такой мне нравится.

0

257

http://uploads.ru/i/2/A/3/2A3oj.jpg

он снова с нами, избавился от власти ситхов и стал джидяем...

кстати я вот смотрю на его аватарку и думаю когда он таки сожрет этот нещщасный пончик...

0

258

а это пончик? я думала, кляп..)

0

259

Это пончик, правда. Два чая господину 7755.

0

260

Интересно как у вас тут)

0

261

ProfessorSeverus, ага, очень :)  Только я вот никак не могу поймать нить разговора и вставить хоть слово в тему :)

Evil написал(а):

Два чая господину 7755

Сразу вспомнил анекдот.

Фешенебельный отель в Англии. Звонок, портье поднимает трубку, оттуда голос:
- Ту ти ту ту!..
Портье не понял и положил трубку. Через минуту опять звонок и то же самое:
- Ту ти ту ту!..
Портье опять положил трубку. Через пять минут спускается "новый русский" в халате и начинает на него орать:
- Ты что, по английски не сечешь? Я же два раза повторил: Два чая в двадцать второй номер!!!!

0

262

Evil написал(а):

Это пончик, правда. Два чая господину 7755.

три чая, ибо я такой культурный что даже не задумался о копрофагии :D

0

263

Bitnik написал(а):

Ту ти ту ту!......  Два чая в двадцать второй номер!!!!

:D   :D   :D

7755, однако... какие слова умные знаешь  :glasses:  пришлось в википедию слазить, чтоб понять, о чем речь)))))

0

264

Luna написал(а):

7755, однако... какие слова умные знаешь    пришлось в википедию слазить, чтоб понять, о чем речь)))))

хы, а я в википедию лазил чтоб не писать некультурное слово, а то как то... некультурно... :crazyfun:

0

265

Luna написал(а):

пришлось в википедию слазить, чтоб понять, о чем речь

Ну и как ощущения от новых знаний? До чего же любопытство иногда лишнее. :D

0

266

эвил, ты того... вынь пончик изо рта, а то чай не лезет :D

0

267

Evil написал(а):

как ощущения от новых знаний?

бе...    но любопытство лишним в моем случае не бывает))))))))))

0

268

Bitnik написал(а):

Только я вот никак не могу поймать нить разговора и вставить хоть слово в тему

Вот и я читаю и тоже поймать не могу, а вставить хочется....

0

269

ProfessorSeverus, Bitnik, чтобы уловить нить разговора, вам, видимо, придется подключиться к нашей ментальной сети :D "We are all geth".

0

270

Вы давайте нить другую ищите, меня немного не устраивает говорить о том, что сегодня Luna на википедии прочла  :D

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (4)