The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (5)

Обсуждаем всякие мелочи (5)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

ПК рулит консоли умрут очень скоро =)
Когда то супер компьютеры размером с дом были с такими же характеристиками как щас наши ПК
Скоро наши ПК будут с такими же характеристиками как современные супер компьютеры ) консоли не выдержат такого и отойдут на второй план

Отредактировано BloodBear (2012-06-06 12:49:19)

0

272

BloodBear написал(а):

консоли умрут очень скоро =)

Сомневаюсь. Консоли очень популярны, были, есть и уверен будут. По крайней мере на западе. Единственное, что со временем консоли будут все больше походить на компьютеры.

0

273

Да, эмуляторы. Средний не рвет, а сосет, причем конкретно, по тем же характеристикам процессора. Нет, ну если у нас среднячок - это какой-нибудь i7 с 6 ядрами и частотой 3.2ГГц, то они уже равны примерно, хотя комп все же все равно отставать будет.

0

274

Тут еще такой момент, что когда производители делают игры для приставок, они точно знают, под какое железо затачивать и оптимизировать свою игру. А вот в случае с ПК вариантов железа чертовски много - вот и приходится импровизировать, использовать всякие переходники типа directx, из-за чего и идет потеря мощности.

Отредактировано Azikos (2012-06-06 14:17:45)

0

275

lolwut? DX - переходник? Всегда думал, что это API. Даже стыдно как-то статью на википедию давать. Если надо написать игру под винду, конечно используют DX, но вот для написания игры для 360 используют XNA. Тоже переходник?

Отредактировано Evil (2012-06-06 14:37:41)

0

276

Ну в каком то смысле API это и есть переходник что XNA что DX =)

0

277

У нас все, что не машинный код, - переходник? Надо же так назвать блин, а. Огурец тоже в каком-то смысле фаллос. Хотя мой пример более реальный, наверно.

Отредактировано Evil (2012-06-06 17:34:07)

0

278

Evil написал(а):

У нас все, что не машинный код, - переходник?

да =) Между железом и человеком )

0

279

BloodBear написал(а):

да =) Между железом и человеком )

Хорошо. Теперь читаем пост Азикоса:

Azikos написал(а):

когда производители делают игры для приставок, они точно знают, под какое железо затачивать и оптимизировать свою игру. А вот в случае с ПК вариантов железа чертовски много - вот и приходится импровизировать, использовать всякие переходники типа directx

Мне даже лень что-то описывать, думаю, итак понятно. Но вкратце: Из-за железа ПКшного пишем на DX-переходнике. Но на консолях из-за стабильности пишем на машинном, он не замедляет. Genius.

Отредактировано Evil (2012-06-06 18:33:38)

0

280

Evil написал(а):

Но на консолях из-за стабильности пишем на машинном,

What? Писать и компьютерные игры можно на ассемблере. Но каждое оборудование имеет свою спецификацию, оно расчитано на свои нагрузки, лучше выполняет одно и хуже другое. ДиректИкс в первую очередь, во всяком случае то что я имею в виду, это набор библиотек который помогает разработчикам не заморачиваться совместимостями, а тупо писать игру, все равно под всякое железо не оптимизируешь.
Но при этом в консолях одно и то же железо используется (либо с минимальными изменениями), что после оптимизации позволяет более эффективно его использовать, делать упор на то что получается лучше, компенсировать слабые стороны.
Благодаря всему этому и возникает такой момент, что на консолях используется старое железо, но выглядит там все офигенно (иногда), а на ПК такое достижимо только при мощной конфигурации.
Надеюсь, теперь более понятно то, что я пытался донести?

Отредактировано Azikos (2012-06-06 19:27:26)

0

281

Azikos написал(а):

What? Писать и компьютерные игры можно на ассемблере.

Я знаю, что можно. Оно надо? Правда не это я имел в виду в приведенной тобою цитате.

Azikos написал(а):

ДиректИкс в первую очередь , во всяком случае то что я имею в виду, это набор библиотек который помогает разработчикам

Так сразу и надо было писать. Переходник :D

Azikos написал(а):

Надеюсь, теперь более понятно то, что я пытался донести?

Да, это мини-сочинение понятнее, чем "переходник". :D

0

282

Есть у кого более менее норм декомпилятор для Си?
Испытуемая простая так что подойдет даже самый простой.

0

283

http://bit.ly/NJFkoU

http://lurkmore.so/images/thumb/0/0f/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BD2.jpg/250px-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BD2.jpg

Отредактировано Evil (2012-06-06 21:41:05)

0

284

Правила жизни от Рэя Брэдбери

Правила жизни

Что такое Вселенная? Это большой театр. А театру нужна публика. Мы — публика. Жизнь на Земле создана затем, чтобы свидетельствовать и наслаждаться спектаклем. Вот зачем мы здесь. А если вам не нравится пьеса — выметайтесь к черту!

Если бы человек день и ночь думал о смерти, он стал бы Вуди Алленом.

В ближайшие годы мы вернемся на Луну. Мы полетим на Марс и обоснуемся там на ближайшие пару сотен лет. А потом, надо думать, полетим на Альфу Центавра.

У меня ушло десять лет на то, чтобы написать первый сносный рассказ.

Когда мы с Мэгги поженились 60 лет назад, у нас не было денег. На нашем банковском счету было 8 долларов. Первые два года у нас даже не было телефона. Мы снимали крошечную квартирку в Венисе, по соседству с бензозаправкой. Там на стене и висел мой первый телефон. Я выбегал к нему, брал трубку, а люди думали, что звонят мне домой. Не было даже телефона, что уж говорить о машине. Но знаете, что у нас было? Любовь.

Мы все — машины времени. Вот почему всю свою жизнь я нахожусь под очарованием стариков. Потому что я знаю: вот сейчас нажму его потайную кнопку и окажусь в 1900 году. Или на Гражданской войне... А в детстве я встречал ветеранов Гражданской войны!

Все девушки, с которыми я встречался в молодости, были библиотекарями.

В хорошем браке люди всегда учат друг друга. Вы учите друг друга науке жизни. Ежедневно соприкасаясь, лежа на одной подушке, вы влияете друг на друга помимо воли.

Нельзя писать умом — надо быть в письме, проживать жизнь над машинкой.

Не пытайтесь уследить за всеми фильмами с их взрывами и прочей банальностью. Следить надо за великими режиссерами. Вот недавно я пересмотрел «Лоуренса Аравийского» Дэвида Лина. Я душу бы заложил, чтобы только написать сценарий для этого режиссера.

Хороший кинорежиссер должен быть писателем. Он должен быть полон деталями.

Нельзя жить как ребенок, который ждет не дождется Рождества с подарками под елкой. Всю свою жизнь я просыпаюсь и говорю себе: «Я жду не дождусь именно этого дня».

Россия станет сверхмощной державой только благодаря тому, что люди научатся любить самих себя. В этом убеждает меня русская литература, русские фильмы.

Нужно постоянно быть в состоянии влюбленности во что-нибудь. В моем случае — в книги, в писательство.

Если чего-нибудь не любишь — не делай этого. И наоборот, если любишь, осилишь что угодно.

Я хожу на приемы в Голливуде, вижусь со знаменитыми режиссерами и продюсерами. И по возвращении спрашиваю у своего желудка: «Ну как?». И бывает, желудок отвечает: «Э-э-э-э». И если так, я больше туда ни ногой. Мой желудок знает, смотрю ли я в лицо лжеца или вора, а то и просто глупого человека.

Я не думаю о смерти, потому что я-то буду здесь всегда. Этот ящик с моими фильмами и полки с моими книгами убеждают, что сотня-другая лет у меня в запасе есть.

Смерть — это форма расплаты с космосом за чудесную роскошь побыть живым.

Про себя я знаю: я делал хорошую работу каждый день моей жизни, восемьдесят лет. Это чертовски здорово, правда?

0

285

Igor_Ra написал(а):

Россия станет сверхмощной державой только благодаря тому, что люди научатся любить самих себя. В этом убеждает меня русская литература, русские фильмы.

Черт. Это старые высказывания? Раньше ведь СССР называли Россией. Так что, Черт-Черт-Черт.

Отредактировано Evil (2012-06-06 22:24:02)

0

286

Evil написал(а):

Черт. Это старые высказывания? Раньше ведь СССР называли Россией. Так что, Черт-Черт-Черт.

Судя по:

Igor_Ra написал(а):

Про себя я знаю: я делал хорошую работу каждый день моей жизни, восемьдесят лет. Это чертовски здорово, правда?

не очень старые, или по крайней мере есть среди них и современные. СССР называли Советский Союз или СССР, не Россия.

0

287

Igor_Ra, это мы так называли. Американцы звали Россией. Может быть, еще кто-то звал также.

0

288

Evil написал(а):

Igor_Ra, это мы так называли. Американцы звали Россией. Может быть, еще кто-то звал также.

Не знаю кто это вы, но американцы вряд ли так называли Советский Союз. И советские граждане жили в Советском Союзе.

0

289

Союз нерушимый республик свободных. Сплотила навеки Великая Русь ! xD
Для америкосов мы всегда были и будем империей ЗЛА ;D

Отредактировано BloodBear (2012-06-06 23:06:02)

0

290

Американцы называли Советский Союз Россией, именно поэтому у меня и возникли вопросы к той цитате.

0

291

Evil написал(а):

Американцы называли Советский Союз Россией, именно поэтому у меня и возникли вопросы к той цитате.

Пруф? Впервые такое слышу.

0

292

Блин, да че ж мои родственники не блоггеры никакие. Тингер просил пруф по поводу вещи, в которую не верил, я ему дал, потому что пруф случайно попался под руку. Сейчас мне под руку пруфов не попадается, но надо давно уяснить, что я на пустом месте никаких высказываний не рождаю. Это больше твое любимое занятие. Киньте пруф этому лентяю, если кто найдет =\

0

293

Evil написал(а):

но надо давно уяснить, что я на пустом месте никаких высказываний не рождаю.

У многих людей множество иллюзий и заблуждений тоже не на пустом месте возникают.

0

294

Про еду было не заблуждение, хотя кажется невероятным. Тут тоже самое. Почему 100% недоверие моим словам? БЕРЕШЬ! И ВЕРИШЬ!

0

295

Evil написал(а):

Про еду было не заблуждение, хотя кажется невероятным. Тут тоже самое. Почему 100% недоверие моим словам? БЕРЕШЬ! И ВЕРИШЬ!

Подождем наших более старших товарищей, может они нам из первых уст поведают, как было при Союзе.

0

296

Вряд ли они знают, что было в Америке при Союзе. Хотя посмотрим. И все же БЕРЕШЬ! И ВЕРИШЬ!

Отредактировано Evil (2012-06-07 00:32:24)

0

297

xD у нас пару человек были при союзе

ps: Русскими называли в США всегда нас и не тока нас но и украинцев называли русскими и почти всех славян.Никак уж не гражданами Советского союза )))

да и называют так потому что выходцы из царской России которые миллионами эмигрировали в Америку называли СССР Россией со дня основания СССР и по день его кончины )

Википедия: В США всех выходцев из СССР, СНГ и стран Прибалтики называют — «Russian»

Отредактировано BloodBear (2012-06-07 01:59:44)

0

298

BloodBear написал(а):

ps: Русскими называли в США всегда нас и не тока нас но и украинцев называли русскими и почти всех славян.Никак уж не гражданами Советского союза )))

Называть выходцев русскими и называть при этом страну Россией - это не одно и тоже.

0

299

Написал же ниже )

называют так потому что выходцы из царской России которые миллионами эмигрировали в Америку называли СССР Россией со дня основания СССР и по день его кончины )

какие фильмы не смотрел тех годов американские они не говорят СССР или советский союз везде говорят Россия и Русские или как они любят "Раски"

Отредактировано BloodBear (2012-06-07 02:08:03)

0

300

BloodBear написал(а):

какие фильмы не смотрел тех годов американские они не говорят СССР или советский союз везде говорят Россия

Хм... Я что - один слышал в их речах - Soviet Union и USSR? С тем что всех выходцев русскими называли я и не спорил и не спорю.

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (5)