The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (5)

Обсуждаем всякие мелочи (5)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ну, конечно эти слова должны быть, только всем пофиг. Не ЮЭСЭСАРами же нас называть, как будто надо им разбираться, где тут у нас Украина, где Белоруссия, тем более, что на карте мы все одним цветом были - злым :D

0

302

Качаю дьяблу3... А на следующей неделе уже сессия...

0

303

Завтра ГОСЭкзамен пойду хоть подготовлюсь xD

0

304

СССР называли Россией, присоединяюсь. И, кстати, "рашнс" - значит не "русские"(национальность), а именно "россияне"(принадлежность к гос-ву).

кстати, в тему:
такие тупые америкосы обсуждают таки умных русских

Из сериала "Теория большого взрыва". Инженер Говард не летит в космос - все отменилось.
- Я ощущаю некоторое облегчение, - говорит его друг, физик Леонард.
- Почему?
- Почему? Ты бы взлетел на ракете, сделанной русскими еще в шестидесятые.
- Ну и что?
- Когда ты последний раз был в магазине и слышал фразу: "Зацени этот блюрей плеер, он наверное очень крутой, раз сделан в России"?

Шелдон тоже не отстает, в другой серии рассуждает о российском космическом корабле: "Все это сделали в стране, чей вклад в мировую экономику ограничился "Тетрисом" и невестами по переписке".

0

305

TiNger написал(а):

СССР называли Россией, присоединяюсь.

Да-да, мнение людей, которые и близко не застали Советский Союз в данном вопросе безусловно очень важно. На основании чего собственно такие выводы то?

0

306

А откуда, соббсно всем нам здесь знать, как называли тогда? из нас никто не был в США в то время достаточно долго, не так ли? Или "родился в СССР" - значит "я знаю все про ее историю"?
Я не знаю, какой десь можно пруф привести, фильмы давние, со Сталлоне вроде был один, там произносили что-то типа фром Раша. Точно не помню какой фильм, но было.

0

307

http://cs4409.userapi.com/u109453934/147242348/x_724799dc.jpg
Okay ;D

Отредактировано BloodBear (2012-06-07 14:49:42)

0

308

http://cs9589.userapi.com/u44685819/155282144/z_c810d5a3.jpg

0

309

Приветствую всех, все тех же в добром здравии))

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: Драйвер NVIDIA Windows Kernel Mode Driver не отвечал и был успешно восстановлен.
ПРо Гугл и Яндекс, пожалуйста, не говорите - я там был уже)

0

310

Удаляй драйвер и заново ставь, думаю поможет.

0

311

TiNger, не помогло((
Но, кстати, может я вручную не правильно удалял их, как это делается правильно?

0

312

Мой компьютер кликаем правой кнопкой, Свойства. Там ищи диспетчер устройств и оттуда удаляешь, затем качаешь новый и ставишь как там надо :)

0

313

TiNgerспасибо, попробую так))

0

314

Evil написал(а):

ин, да че ж мои родственники не блоггеры никакие.

ну евреи как бэ занятые люди. капиталы колотют, полностью контролируют свой поток денег и свою рабочую силу, потому их и ненавидят многие. у них нет времени на блоги(да да у остальных есть время они пренебрегают личным контролем. европейцы полагаются на систему, американцы на возмездие, русские на авось.)

кто о чем, я о моствантеде. кому интересно. на русском уже.

0

315

BloodBear ни пуха, ни пера на экзамене))

0

316

сдал на 5 = )

0

317

Привет всем!

BloodBear написал(а):

Завтра ГОСЭкзамен пойду хоть подготовлюсь xD

Русская рулетка наоборот - экзамены 1 из 36 (билетов)! 35 возможностей застрелиться!

TiNger написал(а):

кстати, в тему:
такие тупые америкосы обсуждают таки умных русских

Очень часто в Американских фильмах и книгах русские непонятные! Из за этого опасные. Вспомните "Армагедон" - космонавт полковник Лев Андропов! И всё таки он в фильме очень выручает всех.
А ещё вспомните Перестройку - 70 лет строили коммунизм, шло трудно! А потом плюнули и за пару построили Капитализм. Вроде и направления разные, а нет захотели, немного упёрлись и построили!
Как к нам ещё относится!
Пока.

0

318

BloodBear написал(а):

сдал на 5 = )

Нифига себе! Вот свезло то! Шутка!
Поздравляю!

0

319

BloodBear, присоединяюсь к поздравлениям!

0

320

Спасибо =) ток впереди ещё пратический экзамен и защита диплома

Отредактировано BloodBear (2012-06-08 21:11:32)

0

321

BloodBear, поздравляю! Думаю, с практическим экзаменом у тебя проблем не будет))

0

322

И тут футбол никто не смотрит?

0

323

смотря какой = ) смотреть как играют наши кривоногие обезьяны не очень интересно

Отредактировано BloodBear (2012-06-09 00:11:47)

0

324

Дык, они ногами играют же)))))) А ноги как раз оттуда и растут))

0

325

Решил лечь спать в 10 часов вечера, как учат в книжках про ЗОЖ. Проснулся вот в 2:20 ночи. Это и есть здоровый сон? Зараза.

0

326

Evil, теперь до четырех не уснешь, наверное...

0

327

;D ну и режим )) у меня щас режим в 7 утра иду спать в 5 дня подъем ))

0

328

ProfessorSeverus, 3 часа. Даже глаза спать не хотят. Думаю, не усну часов до 7. Ну ничего, самое время для того, чтобы поиграть.

0

329

по спонсорпэю чтобы получить в нфсворлд 70 бустов надо зайти на сайт игры форзакен ворлд, зарегится скачать клиент и пройти один уровень... прошел блин... 17 уровень, заполненный инвентарь и оказывается я часов 6 там играл сидел. гы...

О_о

0

330

BloodBear написал(а):

смотря какой = ) смотреть как играют наши жопорукие обезьяны не очень интересно

Не скажи, смотрел как вчера Россия с чехами играла - отлично играла. Я думаю из группы она без проблем выйдет, да и дальше думаю пройдет.

7755 написал(а):

по спонсорпэю чтобы получить в нфсворлд 70 бустов надо зайти на сайт игры форзакен ворлд, зарегится скачать клиент и пройти один уровень... прошел блин... 17 уровень, заполненный инвентарь и оказывается я часов 6 там играл сидел. гы...

Задрот!

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (5)