а можно без мата? BloodBear...
Обсуждаем всякие мелочи (5)
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322012-06-09 11:21:21
Luna, он постоянно, Игорь правит. Правда в этот раз прошляпил он что-то.
Поделиться3332012-06-09 11:23:14
Luna, он постоянно, Игорь правит. Правда в этот раз прошляпил он что-то.
Что? Где? Вы ничего не докажите!!!
Поделиться3342012-06-09 11:46:03
мы же ведь блин скринпостингом займемся... не бери на понт...
Поделиться3352012-06-09 12:55:48
Сборная России уже не настолько криворукая.
Интересно, как украинцы без своих негров сыграют
Поделиться3372012-06-09 17:47:04
Письмо "последнего военнопленного" из США: "Мне стыдно быть американцем"
не хотелось бы подобное от наших услышать...
Поделиться3382012-06-09 17:53:20
Постоянно слышу от ПораВалителейВАмерику Что они тупые, что этот американец. Ему должно быть стыдно американским солдатом, а не американцем - тут было бы еще понятно, а так - очередной идиот, коих у нас еще больше.
Поделиться3392012-06-09 18:49:47
не хотелось бы подобное от наших услышать...
такое не слышно, слышно другое. Парень приходит из армии и остается ни с чем, никому не нужен кроме семьи.
По-моему, он говорит очевидные вещи - это армия, а не приют для бездомных, здесь все должны быть жестоки и тщеславны.
Поделиться3402012-06-09 19:08:19
Пришел в армию хорошим человеком, стал жестоким, вернулся из армии жестоким, остался жестоким на всю жизнь. Все, испортили человека. Электорат, марионетка, в лучшем случае (для государства) - алкоголик и нищий. Ну а совсем отличный вариант - много нарушений закона. Идеальный вариант - уголовник.
Отредактировано Evil (2012-06-09 19:09:30)
Поделиться3412012-06-09 20:08:32
Пришел в армию хорошим человеком, стал жестоким, вернулся из армии жестоким, остался жестоким на всю жизнь. Все, испортили человека. Электорат, марионетка, в лучшем случае (для государства) - алкоголик и нищий. Ну а совсем отличный вариант - много нарушений закона. Идеальный вариант - уголовник.
Данила Бугров, ЧО...
в свое время молодняк перся по фильму "брат" и не подозревал что фильм не про то что круто быть бОндытом, а про то что после войны вьюношам ну никак недают дойти до деканата медфака
Поделиться3422012-06-09 20:41:08
Багров же, не? Хотя пофиг.
Поделиться3432012-06-09 23:08:19
Мод с зомби, для АРМЫ 2:
по-моему это покруче Л4Д будет
Поделиться3442012-06-09 23:38:47
Этот ютуб уж забит всякими видео о ДэйЗет. Глючная, забагованная ересь.
Поделиться3452012-06-09 23:43:21
я поиграл в from dust - классно, но можно было из этого сделать и полноценную игру, а не беготню за ачивками. эх...
оставил на компе как и паззл кингдомс. для тех моментов когда я одной рукой чето жру...
хорошо что морхухны на HD мониторах тупят, а то бы я подавился рано или поздно точно чем нибудь...
Поделиться3462012-06-09 23:52:52
Все, испортили человека. Электорат, марионетка, в лучшем случае (для государства) - алкоголик и нищий. Ну а совсем отличный вариант - много нарушений закона. Идеальный вариант - уголовник.
Это следствия срочной армии.
Была бы полностью контрактная - это было бы профессией, а не "долгом"
Поделиться3472012-06-10 00:00:00
Этот ютуб уж забит всякими видео о ДэйЗет. Глючная, забагованная ересь.
Ютуб может и забит, но мы вроде не на ютубе. Здесь никто про этот мод не упоминал. А он, несмотря на забагованость (альфа свсе-таки) выглядит довольно интересно.
Поделиться3482012-06-10 00:25:09
Была бы полностью контрактная - это было бы профессией, а не "долгом"
Получаешь деньги за то, что ты из человека в сволочь превращаешься. Еще лучше
А он, несмотря на забагованость (альфа свсе-таки) выглядит довольно интересно.
А он, несмотря на то, что интересно выглядит, довольно сильно глючит. ПРОЛЕЗ ПОД ЗАБОРОМ @ СЛОМАЛ НОГИ!
Отредактировано Evil (2012-06-10 00:26:40)
Поделиться3492012-06-10 00:35:11
Получаешь деньги за то, что ты из человека в сволочь превращаешься.
Обычно контрактная армия предполагает службу в горячих точках за неплохие деньги.
После истечения срока контракта солдат может его продлить уже с большей з/п, либо поступить в специальное образовательное учреждение, где он может получить офицерское звание.
Это шанс для половины вашей и нашей страны, которая не способна оплатить образование в престижных вузах и не обладает супер мозгом или льготами.
Поделиться3502012-06-10 01:06:20
которая не способна оплатить образование в престижных вузах и не обладает супер мозгом или льготами.
И при этом почти все население учится в вузах
Поделиться3512012-06-10 02:04:22
ПТУ не считаем?
вузы в мелких городах не считаем?
Поделиться3522012-06-10 02:06:25
ПТУ не считаем?
вузы в мелких городах не считаем?
Ты бы хоть писал - к чему относятся эти вопросы Куда не считаем? Как не считаем? Почему не считаем?
Поделиться3532012-06-10 02:09:02
не способна оплатить образование в престижных вузах
Это не большая часть страны.
Большая часть учится либо в "так себе" вузах либо в пту, колледжах, техникумах.
Поделиться3542012-06-10 02:24:24
Это не большая часть страны.
Большая часть учится либо в "так себе" вузах либо в пту, колледжах, техникумах.
Большая часть выпускников идет в вузы. Это банальная статистика. Это первое.
Второе - техникумы и коледжи - это тоже между прочим вузы.
ПТУ... да, туда идут. Чаще всего те, кто по каким-либо причинам не смог пристроится в институт (не набрал баллов, не хватает денег, нет желания и прочее). Я это говорю не в обиду тем, кто учится/учился в ПТУ. Как раз наоборот - очень плохо, что сейчас рабочие специальности в упадке. Пока что это еще не сильно заметно, но уверен последствия мы еще ощутим.
Ну и по поводу так себе вузов. Сейчас 90% так себе вузы. Государственные, частные, известные, неизвестные. Это реалии нашей жизни. Реалии, которым мы все способствуем. Которые мы и создаем. Есть конечно реально такие вузы - где две комнаты и штампуют выпускников с куплеными дипломами. Но таких единицы.
Поделиться3552012-06-10 02:32:33
Второе - техникумы и коледжи - это тоже между прочим вузы.
ПТУ...
Сюда идут после неполного среднего(9 классов). Это чаще их выбор.
А престижны вузов не так много. Если ты выпустился из сельхоза какого-нибудь Нижневерховенска, то это практически ничего не значит, а если закончил МГУ - это престижно.
Поделиться3562012-06-10 02:36:44
Сюда идут после неполного среднего(9 классов). Это чаще их выбор.
После 9 и их выбор? Не смеши. Большинство причин я описал выше. Хотя у некоторых да, свой выбор.
А престижны вузов не так много. Если ты выпустился из сельхоза какого-нибудь Нижневерховенска, то это практически ничего не значит, а если закончил МГУ - это престижно.
Скажу по секрету - ничего этот престиж не значит. На нормальную работу будут брать по уму, а не по абревиатуре на пластике. Есть множество хороших специалистов из непрестижных вузов. И более чем достаточно плохих из "престижных". В образовании все уприается прежде всего в человека, и лишь потом в учебное заведение, где он учится.
Поделиться3572012-06-10 02:44:09
После 9 и их выбор? Не смеши.
Все знакомые ушли по своей воле. Быдланов, которых выгоняли из школы в школу, не считаем.
Скажу по секрету - ничего этот престиж не значит.
Как бы когда приглашают на собеседование - ума еще не видно, а диплом уже виден. С престижным дипломом больше шансов попасть туда, где можно проявить свой ум.
Поделиться3582012-06-10 02:49:29
Все знакомые ушли по своей воле. Быдланов, которых выгоняли из школы в школу, не считаем.
Это всего лишь показывает круг твоих знакомых, не более. И при этом даже если человек идет по своей воле - это вовсе не значит, что за этим не стоит никакая другая причина.
Как бы когда приглашают на собеседование - ума еще не видно, а диплом уже виден. С престижным дипломом больше шансов попасть туда, где можно проявить свой ум.
На нормальную работу будут брать по уму, а не по абревиатуре на пластике.
Любой нормальный работодатель прекрастно понимает, какая у нас сейчас система образования. Диплом - это лишь кусок пластика, не более того.
Поделиться3592012-06-10 05:38:48
МГУ - это престижно.
поржал... спасибо...
видишь ли, специфика МГУ подразумевает остаться в МГУ или пойти преподом\работником в другой вуз... это я про действительно умных людей, которые там действительно учатся не балду пинать , а мозги качать...
а проффесия всяких там доцентов, научных работников лаборантов проффесоров это не очень то престижно... по деньгам вообще швах...
возьмем например МГИМО там выпускник попрется с важной рожей в дальние страны, насколько дальние и богатые и попрется ли вобще зависит от него и кошелька его родичей(как вариант)
то что подразумевают сейчас под словом "престижно" больше подходит таки к МГИМО
С престижным дипломом больше шансов попасть туда, где можно проявить свой ум.
дело не в качкстве, а количестве, прихожу в кабинетик где кадры принимают и распределяют в одной конторке и спрашиваю "где нужны [моя проффесия номер 1]?" мне отвечают, меня неустраивает. на этом у всех почти разговор окончен, я же с улыбкой продолжаю, "а где нужны [моя проффесия номер 2]?" мне перечисляют, я задумчиво спрашиваю "а где нужны [моя проффесия номер 3]?" тетенька подофигивает и перечисляет...
брать надо не качеством(престиж) а количеством(показатель твоего ума и того что ты в универе\инсте не водку жрал)
а человека купившего диплом, люди, набирающие и распределяющие кадры видят за версту, о них даже речи не веду...
Отредактировано 7755 (2012-06-10 05:46:58)
Поделиться3602012-06-10 13:10:39
Так себе ВУЗов не бывает. Престижных ВУЗов не бывает - все иллюзии, привитые толпе при помощи СМИ. Теория заговора, так-то.