The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (5)

Обсуждаем всякие мелочи (5)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

это все мафия.. ;D а миром правят сиське

Отредактировано BloodBear (2012-06-10 18:29:24)

0

362

BloodBear написал(а):

а миром правят сиське

твое сиське отвиське и никому ненадо...

миром правлю я. и даже если кто то делает не то что надо - это часть моего плана.

0

363

Привет всем!

Evil написал(а):

TiNger написал(а):

Была бы полностью контрактная - это было бы профессией, а не "долгом"

Evil написал(а):

Получаешь деньги за то, что ты из человека в сволочь превращаешься. Еще лучше :D

Что сделаешь, если сейчас так устроен мир - есть разные государства, в каждом из которых есть армия. И пока армия есть хоть в одном из государств - другие спасть спокойно не могут!  Пусть оно трижды демократичное и четырежды прогрессивное и миролюбивое. Не известно какие и когда, Государственные интересы, или причины, двинут армию с одного континента на другой. Как ни крути - армия нужна. Ведь это есть - Америка где только не воевала за последние годы. Да и СССР то же - Афган, Вьетнам, Ливия и тд.
И ещё - если подумать, то надо сказать спасибо тем людям, которые добровольно становятся "сволочами", что бы остальные могли оставаться пушистыми пацифистами, носителями идей всеобщей дружбы и братства. По сути - "наивными", или под вид таких. Ведь они понимают, что если придёт враг и начнётся война, пацифист точно также будет убивать вражеских солдат (людей), как и профессиональный военный.
Только военный будет это делать без лишних телодвижений и моральных ломок, а борец за Мир во всём Мире съедет с катушек и либо погибнет, либо сойдёт с ума от внутренних противоречий свое миролюбивой природе, либо станет военным. Другого пути нет, если не считать предательство.
А вообще легко обниматься и хлопать по спине и целовать в засос, человека из другого племени, когда у тебя за спиной толпа соплеменников с дубинками. Тут даже и думать не надо, кто такие, и как живут. А вот в одиночку идти в другое племя и предлагать им за ради  Мира зарыть томагавки войны,  луки и копья заодно и жить дружно, как то боязно.
Вдруг возьмут и в котёл засунут, с приправами и овощами кипятится.
А потом будут кушать и нахваливать, какой вкусный пацифист, но и какой глупый, мозгов совсем нет.
А потом откушав, решат, что возможно там и племя всё такое вкусное, и глупое, и пойдут посмотреть!
Не надо думать, что государство провозглашая идеи мира и дружбы, в случае крайней необходимости, откажется от возможности улучшить жизнь своего населения за счёт других стран и народов. И сделает это при помощи военной силы, если политические способы будут малоэффективны.
Да все мы люди и все хотим и должны  жить хорошо. Но всё таки люди своего государства должны жить лучше чем все остальные!
Но вообще то я за мир!

0

364

K.A.I.N. написал(а):

А вот в одиночку идти в другое племя и предлагать им за ради  Мира зарыть томагавки войны,  луки и копья заодно и жить дружно, как то боязно.

эх. стране нужны дипломаты- джедаи... это да... :D

0

365

сдал теорию и защитил всё на отлично = ) 23 июня идти получать диплом ))

Отредактировано BloodBear (2012-06-11 12:43:48)

0

366

BloodBear написал(а):

сдал теорию и защитил всё на отлично = ) 23 июня идти получать диплом ))

Поздравляю! В какой области стал специалистом то?

0

367

PC Master ;DD стану сисадмином или офисным планктоном или буду пахать везде де есть комп ))

Отредактировано BloodBear (2012-06-11 13:20:00)

0

368

Привет всем!

BloodBear написал(а):

стану сисадмином или офисным планктоном или буду пахать везде де есть комп

Здорово! Поздравляю и желаю найти приличное место работы! А мы будем в День системного администратора (оказывается есть такой праздник, наверное неофициальный но есть) будем посылать тебя поздравлять! Смешными картинками. Оказывается на эту тему много смешного.
Кстати в последнюю пятницу июля будет этот праздник! Немного осталось.
Пока.

0

369

K.A.I.N. написал(а):

в День системного администратора будем посылать тебя

Круто. А вообще БладБир не настоящий сисадмин, пока не отрастит бороду, пивной живот и свитер до колен.

0

370

Evil написал(а):

свитер до колен.

открою секрет сисадминов, тока тсссссссссссссс... никому... свитер до колен можно заменить кальсонами скроенными вручную из пояса из собачей шерсти для поясницы, но это уже великое кунг-фу, и джедайство первого уровня... :glasses:

0

371

;D борода уже есть 2 см ))))))

0

372

BloodBear написал(а):

;D борода уже есть 2 см ))))))

Мужииик. К успеху идешь.

0

373

;D  :crazy: сила в бороде = ) Ляпота та какая красота ;D и чешешь бородку ))

Отредактировано BloodBear (2012-06-11 22:51:15)

0

374

BloodBear написал(а):

чешешь бородку ))

найдешь макаронину или кусок конфеты - вкусный бонус.

говорят тру-одмины могут неделю питаться тем что найдут в бороде и клавиатуре...

0

375

У нас все как всегда. Он-лайн трансляции Евро 2012 везде блокируют, фиг на свою сборную в инете посмотришь. Еле нашел ссылку работающую. Правообладатели уже совсем запарили.

0

376

на официальных сайтах каналов можно же посмотреть онлайн = ) на том же сайте первого канала там вроде все есть

0

377

Этапять

http://i2.kym-cdn.com/photos/images/original/000/282/521/9e9.jpg

НА НА НА НА НА НА НА НА НА ЛАДЕРЛАППЕН!!!!

Отредактировано Evil (2012-06-12 00:02:19)

0

378

BloodBear написал(а):

на официальных сайтах каналов можно же посмотреть онлайн = ) на том же сайте первого канала там вроде все есть

В том то и дело, что трансляции именно матчей Евро внезапно заблокировали, хотя еще пару дней назад я без проблем смотрел. Вроде как права на онлайн-трансляцию выкупил какой-то сайт. и теперь продает за бабки.

Трейлеры ТЕСов от Арены до Скайрима в одном видео:

0

379

Evil написал(а):

ЛАДЕРЛАППЕН!!!!

Старо!
Кстати, насколько помню, коза или козел это Ziege, немцы такие немцы)

0

380

Ну и что? Кричат-то они Sieg Heil (Зиг Хайль), а не Ziege Heil (Сиге Хайль)

0

381

BloodBear написал(а):

сдал теорию и защитил всё на отлично =

Поздрввляю :cool:

Evil написал(а):

ришел в армию хорошим человеком, стал жестоким, вернулся из армии жестоким, остался жестоким на всю жизнь. Все, испортили человека. Электорат, марионетка, в лучшем случае (для государства) - алкоголик и нищий. Ну а совсем отличный вариант - много нарушений закона. Идеальный вариант - уголовник.

TiNger написал(а):

Это следствия срочной армии.

Evil написал(а):

Получаешь деньги за то, что ты из человека в сволочь превращаешься.

неправда!!!!!... Я по телефону говорю.. У меня самый родной человек в армии сейчас.. И он  - НОРМАЛЬНЫЙ!!!!!!!  он - не сволочь!!!!!   Это вы там не были, и поэтому говорите так!

0

382

Luna, вообще-то я Тингеру отвечал именно про этого американца и подобных. Конечно, не все такие. Хороших людей больше, просто плохие лучше кучкуются.

0

383

Evil написал(а):

Кричат-то они Sieg Heil (Зиг Хайль), а не Ziege Heil (Сиге Хайль)

Понятное дело, просто представь, что так было бы в русском языке - достаточно изменить пару букв и готово нацистское приветствие.

0

384

Наши с пшеками играют. Я хоть не люблю футбол, но эту игру посмотрю.

0

385

Ничья. 1:1. Абидна.

Отредактировано Evil (2012-06-13 00:37:39)

0

386

Ну ваши уже 4:1 победили, им можно.

0

387

:yep: тишинаааааааааааааааа

0

388

BloodBear написал(а):

тишинаааааааааааааааа

Только мертвые с косами стоят...

От жеж, зацепило...

Сижу смотрю

0

389

O_O Пользователь запретил просматривать это видео в вашей стране
А фильм хороший = ) отличная была пропаганда

http://demotivation.me/images/20091225/z5rb9koyx7g2.jpg

Отредактировано BloodBear (2012-06-14 21:23:32)

0

390

BloodBear, вот незадача, у меня только встраивание запрещено, на ютубе самом глянуть можно.

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (5)