это все мафия.. ;D а миром правят сиське
Отредактировано BloodBear (2012-06-10 18:29:24)
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (5)
это все мафия.. ;D а миром правят сиське
Отредактировано BloodBear (2012-06-10 18:29:24)
а миром правят сиське
твое сиське отвиське и никому ненадо...
миром правлю я. и даже если кто то делает не то что надо - это часть моего плана.
Привет всем!
TiNger написал(а):
Была бы полностью контрактная - это было бы профессией, а не "долгом"
Получаешь деньги за то, что ты из человека в сволочь превращаешься. Еще лучше
Что сделаешь, если сейчас так устроен мир - есть разные государства, в каждом из которых есть армия. И пока армия есть хоть в одном из государств - другие спасть спокойно не могут! Пусть оно трижды демократичное и четырежды прогрессивное и миролюбивое. Не известно какие и когда, Государственные интересы, или причины, двинут армию с одного континента на другой. Как ни крути - армия нужна. Ведь это есть - Америка где только не воевала за последние годы. Да и СССР то же - Афган, Вьетнам, Ливия и тд.
И ещё - если подумать, то надо сказать спасибо тем людям, которые добровольно становятся "сволочами", что бы остальные могли оставаться пушистыми пацифистами, носителями идей всеобщей дружбы и братства. По сути - "наивными", или под вид таких. Ведь они понимают, что если придёт враг и начнётся война, пацифист точно также будет убивать вражеских солдат (людей), как и профессиональный военный.
Только военный будет это делать без лишних телодвижений и моральных ломок, а борец за Мир во всём Мире съедет с катушек и либо погибнет, либо сойдёт с ума от внутренних противоречий свое миролюбивой природе, либо станет военным. Другого пути нет, если не считать предательство.
А вообще легко обниматься и хлопать по спине и целовать в засос, человека из другого племени, когда у тебя за спиной толпа соплеменников с дубинками. Тут даже и думать не надо, кто такие, и как живут. А вот в одиночку идти в другое племя и предлагать им за ради Мира зарыть томагавки войны, луки и копья заодно и жить дружно, как то боязно.
Вдруг возьмут и в котёл засунут, с приправами и овощами кипятится.
А потом будут кушать и нахваливать, какой вкусный пацифист, но и какой глупый, мозгов совсем нет.
А потом откушав, решат, что возможно там и племя всё такое вкусное, и глупое, и пойдут посмотреть!
Не надо думать, что государство провозглашая идеи мира и дружбы, в случае крайней необходимости, откажется от возможности улучшить жизнь своего населения за счёт других стран и народов. И сделает это при помощи военной силы, если политические способы будут малоэффективны.
Да все мы люди и все хотим и должны жить хорошо. Но всё таки люди своего государства должны жить лучше чем все остальные!
Но вообще то я за мир!
А вот в одиночку идти в другое племя и предлагать им за ради Мира зарыть томагавки войны, луки и копья заодно и жить дружно, как то боязно.
эх. стране нужны дипломаты- джедаи... это да...
сдал теорию и защитил всё на отлично = ) 23 июня идти получать диплом ))
Отредактировано BloodBear (2012-06-11 12:43:48)
сдал теорию и защитил всё на отлично = ) 23 июня идти получать диплом ))
Поздравляю! В какой области стал специалистом то?
PC Master ;DD стану сисадмином или офисным планктоном или буду пахать везде де есть комп ))
Отредактировано BloodBear (2012-06-11 13:20:00)
Привет всем!
стану сисадмином или офисным планктоном или буду пахать везде де есть комп
Здорово! Поздравляю и желаю найти приличное место работы! А мы будем в День системного администратора (оказывается есть такой праздник, наверное неофициальный но есть) будем посылать тебя поздравлять! Смешными картинками. Оказывается на эту тему много смешного.
Кстати в последнюю пятницу июля будет этот праздник! Немного осталось.
Пока.
в День системного администратора будем посылать тебя
Круто. А вообще БладБир не настоящий сисадмин, пока не отрастит бороду, пивной живот и свитер до колен.
свитер до колен.
открою секрет сисадминов, тока тсссссссссссссс... никому... свитер до колен можно заменить кальсонами скроенными вручную из пояса из собачей шерсти для поясницы, но это уже великое кунг-фу, и джедайство первого уровня...
;D борода уже есть 2 см ))))))
;D борода уже есть 2 см ))))))
Мужииик. К успеху идешь.
;D сила в бороде = ) Ляпота та какая красота ;D и чешешь бородку ))
Отредактировано BloodBear (2012-06-11 22:51:15)
чешешь бородку ))
найдешь макаронину или кусок конфеты - вкусный бонус.
говорят тру-одмины могут неделю питаться тем что найдут в бороде и клавиатуре...
У нас все как всегда. Он-лайн трансляции Евро 2012 везде блокируют, фиг на свою сборную в инете посмотришь. Еле нашел ссылку работающую. Правообладатели уже совсем запарили.
на официальных сайтах каналов можно же посмотреть онлайн = ) на том же сайте первого канала там вроде все есть
НА НА НА НА НА НА НА НА НА ЛАДЕРЛАППЕН!!!!
Отредактировано Evil (2012-06-12 00:02:19)
на официальных сайтах каналов можно же посмотреть онлайн = ) на том же сайте первого канала там вроде все есть
В том то и дело, что трансляции именно матчей Евро внезапно заблокировали, хотя еще пару дней назад я без проблем смотрел. Вроде как права на онлайн-трансляцию выкупил какой-то сайт. и теперь продает за бабки.
Трейлеры ТЕСов от Арены до Скайрима в одном видео:
ЛАДЕРЛАППЕН!!!!
Старо!
Кстати, насколько помню, коза или козел это Ziege, немцы такие немцы)
Ну и что? Кричат-то они Sieg Heil (Зиг Хайль), а не Ziege Heil (Сиге Хайль)
сдал теорию и защитил всё на отлично =
Поздрввляю
ришел в армию хорошим человеком, стал жестоким, вернулся из армии жестоким, остался жестоким на всю жизнь. Все, испортили человека. Электорат, марионетка, в лучшем случае (для государства) - алкоголик и нищий. Ну а совсем отличный вариант - много нарушений закона. Идеальный вариант - уголовник.
Это следствия срочной армии.
Получаешь деньги за то, что ты из человека в сволочь превращаешься.
неправда!!!!!... Я по телефону говорю.. У меня самый родной человек в армии сейчас.. И он - НОРМАЛЬНЫЙ!!!!!!! он - не сволочь!!!!! Это вы там не были, и поэтому говорите так!
Luna, вообще-то я Тингеру отвечал именно про этого американца и подобных. Конечно, не все такие. Хороших людей больше, просто плохие лучше кучкуются.
Кричат-то они Sieg Heil (Зиг Хайль), а не Ziege Heil (Сиге Хайль)
Понятное дело, просто представь, что так было бы в русском языке - достаточно изменить пару букв и готово нацистское приветствие.
Наши с пшеками играют. Я хоть не люблю футбол, но эту игру посмотрю.
Ничья. 1:1. Абидна.
Отредактировано Evil (2012-06-13 00:37:39)
Ну ваши уже 4:1 победили, им можно.
тишинаааааааааааааааа
тишинаааааааааааааааа
Только мертвые с косами стоят...
От жеж, зацепило...
Сижу смотрю
O_O Пользователь запретил просматривать это видео в вашей стране
А фильм хороший = ) отличная была пропаганда
Отредактировано BloodBear (2012-06-14 21:23:32)
BloodBear, вот незадача, у меня только встраивание запрещено, на ютубе самом глянуть можно.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (5)