The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (5)

Обсуждаем всякие мелочи (5)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

вот уж хз. уже непомню сколько смотрел и когда. помню что долго.

0

542

Привет всем!

arhidemon написал(а):

Приветствую, Смертные. :)

И тебе привет о Великий Повелитель Демонов! Как дела на первой линии борьбы против получения знаний, воспитания и здоровья.
По простому - сдавал что нибудь  и если да, как успехи!

BloodBear написал(а):

Чем занимаешься летом?

Мне то же интересно!
Чем Архидемоны, занимаются летом?
Предположу, что наверное тем же чем и зимой. Управляют армиями демонов, сея хаос, разруху и страх - в мирах, умах и сердцах смертных!
Пока.

0

543

7755 написал(а):

медведь, поставь на аву винипуха...

xD Уже

+1

544

arhidemon написал(а):

Приветствую, Смертные

Привет, потерявшийся в майне)) как жизнь каникульная? чем занимаешься?

Evil написал(а):

ешил пересмотреть Сейлор Мун. 200 серий, нафиг надо.

А мне когда-то нравилось.. Но 200 серий.. скачать.. а потом смотреть.. Раньше-то показывали по 1-2 серии, так что надоесть они не успевали.. Скачала года полтора назад серий 10, ни одну не досмотрела почему-то.. качество - пакостное, серии вразнобой.. Неинтересно...

7755 написал(а):

не повод забывать кенди-кенди!!!!!!!

:crazy:  я всегда думала, что его только девчонки смотрят)) Хотя мне не нравилось, пресно казалось.

Igor_Ra написал(а):

Эпик сериал

Igor_Ra написал(а):

Настоящий эпик от 7755

Igor_Ra написал(а):

Просто Мария
Дикая роза

мдя... народ.. вы всерьез?  :x

BloodBear, авка - классная! оказывается, ты и симпатяжкой можешь быть))))

0

545

Luna написал(а):

мдя... народ.. вы всерьез?

:) отчасти. А разве Санта-Барбара в несколько тысяч серий не эпична? Но сам я не смотрел, поэтому не в курсе насколько эпичен сам сериал по содержимому :)
А вот Рабыню Изауру, Просто Марию и Дикую розу наверное смотрели в СССР/постСССР практически все. Хотя сейчас разумеется я такое смотреть не стал бы.

+1

546

Luna написал(а):

я всегда думала, что его только девчонки смотрят

Многие так и про Сейлор Мун думают.

0

547

в 7 утра подъем, а если надо разбудить кого то очень неподъемного в школу то врубается громко телевизор, по которому в 7:30 показывается мультсериал. гыыыы и так как мультсериал идет до восьми утра или позже то на первые уроки в школе частенько опоздунство
естественно я прошел через макрон1, спиди гонщик, грндайзер, кенди-кенди и сейлормун
че то там еще из мультов было. непомню.

точно так же в выходные готов был разорвать всякого кто не даст мне посмотреть в мире животных, а позднее КУСТО....

Отредактировано 7755 (2012-06-27 18:59:56)

0

548

Так. я че то не могу моё вчерашнее сообщение найти. Походу, опять интернет глюканул..

0

549

Привет всем!
Нет! Приелось уже такое приветствие всем. Лучше так:
-Бум здравы бояре!
Так я поздоровался первый раз в интернете на первом своём форуме, второй здесь у Игоря сегодня.
В смысле, наш форум IgorRa второй для меня форум по попаданию (нахождению) и оставанию!
Первый по времени, второй у Игоря, третий у Луны и Олега, и четвёртый свой на рабочем сайте.
Правда свой совсем плохой, народу там три человека, но всё равно по поиску попадают и смотрят.

Luna написал(а):

мдя... народ.. вы всерьез?

Luna! А ты думала, тут шутки шутят!
Evil за Сейлор Мун Родину продаст! Как и Tinger за Светлую Американскую мечту!
7755 за новую гоночную игру, а я за дождь! Не то что дождливую погоду люблю - огород каждый вечер поливать достало.
За что Архидемон всё продаст я не знаю! Но думаю он сам скажет!
IgorRa ничего никому продавать не будет!
Он всё и всем даром отдаст!
У него на сайте уроки качаются без регистрации, мало таких!
Давайте придумаем медаль или орден "Лучший друг начинающих Модмейкеров!" и вручим ему на какой нибудь праздник!
А вообще давайте вручим нам всем какой нибудь знак или картинку в подпись - типа Гражданин сайта или Ветеран форума.
Или ещё чего нибудь, а то живём без подарков! У Архидемона и BloodBear будет по две картинки, за 1000 и за помощь соответственно, а у нас не одной!!!
А может устроим день хвалы или день ругани - выберем крайнего и отругаем (похвалим).
Можно меня на первый раз!
Шутка!
Я с юбилея директора нашей школы Татьяны Вениаминовны пишу, буквально час как все по домам разошлись. Хорошо посидели, поговорили, выпили, кто помоложе из преподов потенцевали.
Так что несу немного лишнего - настроение хорошее!

+2

550

K.A.I.N. написал(а):

Я с юбилея директора нашей школы Татьяны Вениаминовны пишу, буквально час как все по домам разошлись. Хорошо посидели, поговорили, выпили, кто помоложе из преподов потенцевали.
Так что несу немного лишнего - настроение хорошее!

все-таки как мало человеку для счастья надо, оказывается!  :)   пообщаться в хорошей компании.

K.A.I.N. написал(а):

А может устроим день хвалы или день ругани - выберем крайнего и отругаем (похвалим).

:D  :cool:  я тоже поругаться хочу!)))))))))

0

551

K.A.I.N. написал(а):

тингерааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

:D

+1

552

Я не против поругать. И не против получить похвалы. Но я категорически против быть человеком, которого ругают :D На эту роль больше Тингер подходит. Похвалить могу еще, правда сообщение мое под конец в ругательное все равно превратится.

Отредактировано Evil (2012-06-27 22:43:23)

0

553

Давайте все вместе поругаем лентяя Игоря  ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Наша ленивая добродушная коала  :crazy:

Отредактировано BloodBear (2012-06-27 23:52:30)

0

554

BloodBear написал(а):

Наша ленивая добродушная коала

Неправда :) Я что-то там сейчас перевожу. И что-то редактирую :)
Хотя... в этих словах что-то есть :)

0

555

BloodBear написал(а):

Давайте все вместе поругаем лентяя Игоря  ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Согласен на 100%

Отредактировано Evil (2012-06-28 00:25:31)

0

556

Igor_Ra написал(а):

Неправда  Я что-то там сейчас перевожу. И что-то редактирую

что то там... ага... танки... :playful:

0

557

Igor_Ra написал(а):

Неправда  Я что-то там сейчас перевожу. И что-то редактирую

подтверждаю!  :)

(разн. | история) . . Fallout NV:GECK‎; 18:26 . . (-45) . . IgorLutiy (обсуждение | вклад)‎ (→Информация по конструктору игры FNV GECK: )
(Журнал загрузок); 18:18 . . IgorLutiy (обсуждение | вклад)‎ загрузил «Файл:GECK NVE v1.4.zip» (Fallout New Vegas - Garden of Eden Creation Kit v1.4)

0

558

А кто-нибудь кроме меня на Кинопоиске зарегистрирован?

+1

559

гы... неееееее... одного дурачка хватит с нашего форума....

:D

0

560

Igor_Ra написал(а):

кто-нибудь кроме меня на Кинопоиске зарегистрирован?

Вот уж не помню. Но есть ощущение, что я там регистрировался

0

561

нет, ну а нафига там региться?

оставлять свое ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ МНЕНИЕ и трейлеры зыркать?

0

562

Гонки на гуглокарте

+1

563

учитывая что фанаты тест драйв анлимитед создали в гуглмапе оба острова с обозначением всех гонок... мда...

блудбир оттуда не вылезет теперь...  :D

+1

564

Ты читаешь мои мысли ;D Люблю тебя 7755

Отредактировано BloodBear (2012-06-30 15:30:21)

0

565

Еще бы на тех картах сделать управление получше, нельзя было ездить поверх зданий...

+1

566

Azikos и тебя люблю ;D это недоработки которые исправят это только начало

0

567

маньячество....

блин немогу блур запустить, диска нет а образ грохнул. а нодивиди.нет и бестрепак опять кишат вирусней.

Отредактировано 7755 (2012-06-30 21:24:08)

+1

568

= ) Бом БОМ

Отредактировано BloodBear (2012-06-30 21:34:05)

0

569

Igor_Ra написал(а):

Я что-то там сейчас перевожу.

Вот. Пока вы тут все бездельничаете, я качаюсь перевожу. А Ивл кроме безделья еще и пьянствует.

0

570

;D Я не бездействую я уже написал 4 тысячи строк кода для сервера в samp

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (5)