вау, не знал что игорь бестыдник такой. фи...
Обсуждаем всякие мелочи (5)
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722012-07-01 09:31:16
Я вот тоже не бездельничаю - отхожу от празднования дня рождения двоюродной сестры... Ух...
А завтра ведь на работу!!! Вот кто, кто придумал понедельники?!
Поделиться5732012-07-01 13:20:41
Вот кто, кто придумал понедельники?!
Наверное те, кто не пьет
Поделиться5742012-07-01 14:39:55
А Ивл кроме безделья еще и пьянствует.
Так зато какой повод. Тебе бы тоже, кстати, не помешало. Я не спал уже явно больше суток, посчитать точно - нет сил, но и не собираюсь. Выпил таблетку, чтоб голова не болела, и доволен.
Наверное те, кто не пьет
Все проблемы от таких вот.
Поделиться5752012-07-01 16:05:32
Все проблемы от таких вот.
наезд?
я непьющий. некурящий. и людей гоняющий, стоит дать мне повод покомандовать
всем пасть ниц передо мной!!!!!! *адский смех*
Поделиться5762012-07-01 20:04:03
Привет всем!
А чего это вы тут все лежите и смеётесь!?
А! Понятно - прочитал!
Тогда я то же прилягу и посмеюсь Адским смехом!
- А над кем смеётесь!
Поделиться5772012-07-01 20:50:46
над алконавтами. не будем показывать пальцами. хе-хе...
Поделиться5782012-07-01 20:59:54
не будем показывать пальцами. хе-хе...
Правильно, нечего в Ивла тыкать пальцами, это не культурно
Поделиться5792012-07-01 21:33:59
Вот ......! идите на ........ в лс сритесь
Непьющие некурящие спортсмены ангелочки все собрались прям кому нимбы раздать
тут ещё надо посмотреть что лучше сходить выпить пивка с друзьями в хорошей компании или на природе или сидеть сутками и ростить горб у компа в онлайн играх
Отредактировано BloodBear (2012-07-01 21:39:40)
Поделиться5802012-07-01 21:41:41
Непьющие некурящие спортсмены ангелочки все собрались прям
Думаю я один здесь такой
кому нимбы раздать
Мне! Мне!!!
Поделиться5812012-07-01 21:43:06
))) ты вообще лентяй
Пока созреешь уже ТЕС моддинг вымрет ;D порой нужно быть шустрей рисковать и делать что то безумное а не дууууууууууууууууууууумать по несколько лет ) люди стараются тебе в чем то помочь а ты тормозишь и говоришь что подууууууууумаешь ) я делал дизайн ты забил сайт тот удалили так как не посещали его дизайн улетел в далекую пустошь месяц моего труда пропал в никуда ) домен так и не выбрали.. какой смысл чтот делать когда нет отдачи. Человек должен понимать что когда он чтот делает это нужно кому то а не просто так типа что то должен )
Отредактировано BloodBear (2012-07-01 21:50:55)
Поделиться5822012-07-01 21:50:21
Пока созреешь уже ТЕС моддинг вымрет ;D
Вот не надо. У меня за месяц два тутора переведено общим объемом почти 40 страниц. Так что не надо мне про лентяев. Меня больше тревожит то, что походу туторы вообще сейчас нафиг почти никому не нужны - работа в пустоту. Ну переводы еще ладно, я параллельно английский свой подтягиваю. А вот писать что-то свое - вообще смысла нету. Похоже придется думать, в каком направлении менять писательскую деятельность.
Пока созреешь уже ТЕС моддинг вымрет ;D порой нужно быть шустрей рисковать и делать что то безумное а не дууууууууууууууууууууумать по несколько лет ) люди стараются тебе в чем то помочь а ты тормозишь и говоришь что подууууууууумаешь ) я делал дизайн ты забил сайт тот удалили так как не посещали его дизайн улетел в далекую пустошь месяц моего труда пропал в никуда ) домен так и не выбрали.. какой смысл чтот делать когда нет отдачи
Поясняю еще раз. ТЕС моддинг и так уже практически вымер. Какой смысл в дизайне, домене, если людям это не надо? Толку от этого всего - если наполнять нечем. Толку от этого всего - если людям это не надо. Единицы-энтузиасты не в счет. Такие люди чаще всего сами во всем способны разобраться при необходимом желании.
Так что ключевые слова из твоего сообщения - это
какой смысл чтот делать когда нет отдачи
У меня такой отдачи уже наверно пару-тройку лет как нету. А вот по инерции еще что-то делаю. Хотя уже и не знаю зачем. Привычка наверное.
Поделиться5832012-07-01 21:52:12
Меня больше тревожит то, что походу туторы вообще сейчас нафиг почти никому не нужны
А вот писать что-то свое - вообще смысла нету
Таки созрел наконец )
Поделиться5842012-07-01 21:54:47
Я там еще много написал, почитай.
У меня в свое время столько планов было, столько заготовок. Переводы, статьи, даже учебники. А толку? В итоге стало понятно, что это никому не нужно. Что-то вот по инерции делаешь, уже наверно больше для себя, чем для кого-то. Как будто в пустоту.
Хотя... Может быть просто моя миссия в ТЕС выполнена? Когда я начинал писать/переводить - туториалов на русском было раз два и обчелся. А сейчас их уже выше крыши. И тех кто их пусть изредка но пишет стало на порядок больше. Просто наверно прошла новизна, народу тема приелась, подустали от этого всего.
ЗЫ: висит у меня с вчерашней ночи в браузере один небольшой туторчик с английской ВИКИ. По Скайриму. Думал перевести сегодня. А сейчас думаю, а смысл? Лучше чем то для себя займусь, поиграю там, почитаю, фильм посмотрю. Кому это надо? Вчера вот весь день убил на перевод и оформление, а потом и выкладку. Вот Ивл, например, пил и гулял вчера, а я тупо день сидел переводил. Да в такой день. И кому это надо? Походу только мне.
Поделиться5852012-07-01 22:00:38
ну если ты так уж уныло настроен то точно никому будет ничего ненужно ты был тем за кем шли и кто показывал что то что делаем имеет смысл ) Я знаю очень много тех кто начинали учиться моддингу в ТЕС по туторам с нашего сайта и занимаются этим по сей день разве это не показатель что сайт нужен как библиотека в которую всегда можно прийти и найти нужный материал.
Энтузиасты тоже сначала не знали всего и придя к нам заинтересовывались моддингом
Отредактировано BloodBear (2012-07-01 22:02:08)
Поделиться5862012-07-01 22:01:28
У меня в свое время столько планов было, столько заготовок. Переводы, статьи, даже учебники. А толку? В итоге стало понятно, что это никому не нужно. Что-то вот по инерции делаешь, уже наверно больше для себя, чем для кого-то. Как будто в пустоту.
Зато как плюс, ты улучшил свой слог, улучшил мышление, английский язык... Да много чего наверняка, впустую то все равно сложно работать, из всего можно (и нужно) извлечь пользу для себя
Поделиться5872012-07-01 22:04:52
Думал перевести сегодня. А сейчас думаю, а смысл? Лучше чем то для себя займусь, поиграю там, почитаю, фильм посмотрю. Кому это надо?
Ну да было бы супер еслиб
Ийсус: Да катись оно все делайте что хотите мне по...
Сталин: Да по... фашисты забирайте СССР
БОГ: Да ну на.. пойду лучше побухаю или погуляю чем творить
Если ведуну по... то и ведомые забивают
Отредактировано BloodBear (2012-07-01 22:08:14)
Поделиться5882012-07-01 22:05:48
Я знаю очень много тех кто начинали учиться моддингу в ТЕС по туторам с нашего сайта и занимаются этим по сей день разве это не показатель что сайт нужен как библиотека в которую всегда можно прийти и найти нужный материал
Как библиотека он прекрастно выполняет свои функции и так. Правда вот судя по количеству закачек ждет нас такая же судьба как и реальные библиотеки.
Зато как плюс, ты улучшил свой слог, улучшил мышление, английский язык... Да много чего наверняка, впустую то все равно сложно работать, из всего можно (и нужно) извлечь пользу для себя
Это все понятно. Только это все у меня и так было. Я не на ровном месте статьи писать стал. Единственное - это английский подтянул. Но для этого хватило первого года писанины.
Ну да было бы супер еслиб
Ийсус: Да катись оно все делайте что хотите мне по...
Сталин: Да по... забирайте СССР
БОГ: Да ну на.. пойду лучше побухаю или погуляю чем творить
Не сравнивай палец с чем-то. Дела Иисуса, Сталина и Бога нужны огромным массам людей.
Поделиться5892012-07-01 22:05:51
Ой вот не надо про курящих и пьющих, я же в шутку сказал, что не пьющие во всем виноваты. Ну раз устроили, внесу свои пять копеек:
Непьющие и некурящие часто ставят себя выше пьющих и курящих, наивные. Почему наивные? Щас объясню. Я не курю, кто-то курит - он хуже меня, что ли? Я пью, кто-то не пьет - он лучше меня? Хотя, мне то что? Тех, кто говорит, что бросает пить или курить называют сильными людьми, а тех, кто ни разу не пил и не курил могут назвать слабаком, проверено. Вот поэтому и наивные. В лучшем случае - вам ничего не скажут, ну а люди, которым вы нравитесь, и родственники скажут, что вы сильный, ну и прочие сопли.
С Игорем про дизайн говорить бесполезно, смысла нет, пробовали. Он мне отвечал: "Работает - не трожь!"
Вот Ивл, например, пил и гулял вчера, а я тупо день сидел переводил. Да в такой день. И кому это надо? Походу только мне.
Я еще и виноват? Правда не могу понять, в чем я виноват, но женская логика проглядывается
Отредактировано Evil (2012-07-01 22:09:56)
Поделиться5902012-07-01 22:09:15
Не сравнивай палец с чем-то. Дела Иисуса, Сталина и Бога нужны огромным массам людей.
ты хоть представляешь сколько людей учились по нашим туторам? и сколько людей заинтересовали моддингом именно мы?
Поделиться5912012-07-01 22:09:41
Если ведуну по... то и ведомые забивают
Они и так уже давно забили.
Ой вот не надо про курящих и пьющих, я же в шутку сказал, что не пьющие во всем виноваты. Ну раз устроили, внесу свои пять копеек:
Да шутили же мы все про пьющих и курящих, не нужно везде усматривать наезды
Я еще и виноват? Правда не могу понять, в чем, но женская логика проглядывается
Не виноват. Просто я сам себя иногда не понимаю.
Поделиться5922012-07-01 22:10:03
Я, между прочим, тоже работают для ТЕС сообщества, просто я работаю на МТЕС, а не на моддер, но дела идут плохо, да. Людям не нужны не только моддинг, но и новости по свежему проекту - ТЕС Онлайн. То есть, новости-то людям интересны, но вот переводчика днем с огнем не сыщешь. Тут, кстати, нет никого, кто хотел бы заняться переводами для МТЕСа?
Да шутили же мы все про пьющих и курящих, не нужно везде усматривать наезды
Вот ......! идите на ........ в лс сритесь
Непьющие некурящие спортсмены ангелочки все собрались прям кому нимбы раздать
Ну да, шутили, особенно количество смайлов в посте БладБира А на вас весело со стороны смотреть.
Отредактировано Evil (2012-07-01 22:12:14)
Поделиться5932012-07-01 22:11:14
Они и так уже давно забили.
Да а мы по твоему почему ещё тут торчим? все стараются чтот сделать а ты показываешь пофигизм
Должен быть лидер человек который пример для всех и ведет за собой за которым готов пойти куда угодно..
а не ноющий что всё так плохо и все забили за таким не пойдет никто
Отредактировано BloodBear (2012-07-01 22:13:30)
Поделиться5942012-07-01 22:13:05
Может быть просто моя миссия в ТЕС выполнена?
не думаю.. Скорее всего, дело в том, что появилось много других игр, в которых уже предусмотрено все то, что в ТЕС добавлялось при помощи моддинга.. В тех же Симсах, Майнкрафте и еще где-то... Остались самые стойкие. Сейчас ТЕС не моден...
Поделиться5952012-07-01 22:13:18
ты хоть представляешь сколько людей учились по нашим туторам? и сколько людей заинтересовали моддингом именно мы?
Учились, понимаешь? Один хороший человек когда-то где-то то ли сказал, то ли написал замечательную фразу.
Важно не то, что ты делал когда-то. Важно то, что ты делаешь сейчас. Сколько бы ты всего не сделал когда-то, это ничего не стоит, если ты ничего не делаешь сейчас.
Разумеется я точно ее не помню, но суть именно такова. И я полностью согласен с этой фразой. Я и не спорю, что когда-то наш сайт и туториалы сыграли немаловажную роль в развити ТЕС моддинга. Тогда и отдача была. Тогда было понятно для чего это все делается. Но то время прошло. И что сейчас? Пустота.
Да а мы по твоему почему ещё тут торчим?
Общаемся, как хорошие друзья/товарищи.
На форуме разделы по моддингу и модам, а так же и по играм ТЕС/Ф3 мертвее мертвых. Только КАИН сотоварищи раздел по Гекку держит в ежёвых рукавицах.
Поделиться5962012-07-01 22:15:30
ну так надо заполнять пустоту и двигаться дальше мир не стоит на месте или ты действительно надеялся что ТЕС будет вечен нужно действовать и двигаться вперед а не оглядываться назад и думать как было хорошо
Отредактировано BloodBear (2012-07-01 22:18:44)
Поделиться5972012-07-01 22:18:10
Да а мы по твоему почему ещё тут торчим?
Лично я торчу тут потому, что тут собралась приятная компания, которую приятно читать, с которой можно поговорить о чем-нибудь...
Моддерство? У меня когда-то были офигенно грандиозные планы, но они были настолько грандиозными, что я сам на них забивал где-то...через час. Неусидчивый я такой, да.
Переводы? Перевел пару статей, написал еще пару. Кому-то помог, кто-то сказал спасибо, кому-то количество работы уменьшил. Ну и себя занял.
===
BTW, почему поле "сейчас играю в" обязательно для заполнения?
Отредактировано Azikos (2012-07-01 22:19:50)
Поделиться5982012-07-01 22:28:23
BTW, почему поле "сейчас играю в" обязательно для заполнения?
Разве обязательно? У многих не заполнено, по-моему оно не обязятальное.
Поделиться5992012-07-01 22:37:25
Ну если попробовать убрать, оно не убирается
Поделиться6002012-07-01 22:41:56
Да нафиг ТЕС. Залезьте в гугл, ищите игру, которая выйдет через месяц-два, делайте по ней сайт Нафиг моддинг.