Чтоб у сайта и форума было будущее надо шевелиться = ) думай куда повести
Обсуждаем всякие мелочи (5)
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022012-07-01 22:54:53
И опять тишина и забивание на все ) всё как обычно
Поделиться6032012-07-01 22:56:24
И опять тишина и забивание на все ) всё как обычно
Знаешь позицию Игоря?
Поделиться6042012-07-01 22:59:27
Надо делать то, что нравится, наверное...
Поделиться6052012-07-01 23:00:23
то что я тут истерил пол часа что нужно что то делать а не оглядываться назад походу прошло мимо ушей опять сидим в тишине ТЕС и ФОЛЛ почти умерли пора искать новое направление
Отредактировано BloodBear (2012-07-01 23:01:34)
Поделиться6062012-07-01 23:13:15
тебя же сейчас что то интересует как моддинг ТЕС в свое время вот и надо делать как написали выше то что интересно я вон щас 3д моделированием и програмированием и веб дизайном вплотную занят а так же написанием модов и скриптов для мультиплеера для ГТА Сан Андреас (САМПа) язык pawno и т.д. Предлагай что то
Раньше сайт и форум для тебя были интересны ты занимался творчеством а сейчас ты просто делаешь потому что надо (должен) без какого либо желания ты теряешь то для чего это всё создавалось нужно найти то что будет интересно тебе делать и людям
Отредактировано BloodBear (2012-07-01 23:17:47)
Поделиться6072012-07-02 00:32:23
детишки... игорюша джедай конечно, но агрить его бестолку, как и троллить.
у меня были проекты на которые я кинул болт(если задумаетесь увиите что впринципе все легкоосуществимо и очень интересно может быть по прохождению<кому как конечно>).
обливион - башня мертвецов(спиральная лестница вверх по которой надо забираться и скидывать вниз кучками скелетов)
обливион - вечный туннель(ты падаешь, долго падаешь в бездонную яму, но ты не разобьешься, вокруг тебя не просто стены, среди них встречаются телепорты - попробуй выбраться и не умереть)
фолл3 - дум(виртуальная реальность, игра? да пожалуйста! заберись в капсулу, окунись в знакомую атмосферу, попробуй себя в роли борца с монстрами)
фолл3 - пуся(замена догмита на конверт из симса2... пуделя)
любая игра - создание и анимирование своего существа с нуля в максе(да вроде каждый из нас дорос чтоб создать простенькое существо)
давайте объявим номинацию самый эпичный фэйл в истории модинга фолл и тес от бетезды
я вижу в кандидатах только дг от петровича. пичалько форевер
Отредактировано 7755 (2012-07-02 00:34:16)
Поделиться6082012-07-02 02:49:23
дг от петровича
А оно так и не вышло?
BloodBear
Ты вообще сейчас о чем? Разговор изначально шел о ТЕС моддинге и о том, что он постепенно умирает. И о том, что сейчас оно никому почти не надо. Так что я не понимаю о чем ты там истерил (хотя я и не заметил истерик). Заниматься чем-то еще? Ну, ты еще помнишь как сайт то называется? Радикально все менять было бы... странно по меньшей мере.
Заниматься тем, что мне нравиться? Ну так мне это и нравиться в общем-то. Просто другим это уже не надо. А с этим и часть интереса уходит.
Выбрать что-то еще, что меня интересует? Там мой уровень не столь высок, чтобы писать статьи. Да и материалов там выше крыши. На всех яязыках.
Чтобы был смысл - нужно найти что-то с одной стороны интересное нам, с другой стороны интересное многим другим, и с третьй стороны - чтобы тема была недостаточно раскрыта, хотя бы на русском языке. Вот тогда в этом будет логика и смысл.
Поделиться6092012-07-02 02:55:51
не. не вышел вроде. был бета тест модели в обле потом опять заглохло. мимика-фигимика
нужно найти что-то с одной стороны интересное нам, с другой стороны интересное многим другим, и с третьй стороны - чтобы тема была недостаточно раскрыта, хотя бы на русском языке. Вот тогда в этом будет логика и смысл.
файтинг на мугене с нашими рожами. ыыыыыыыыы ивла VS игоруша
раунд ван!!!
файт!!!!!!!!!!!!
Поделиться6102012-07-02 16:56:45
Ты вообще сейчас о чем? Разговор изначально шел о ТЕС моддинге и о том, что он постепенно умирает.
Он не умирает он уже давно мертв если хочешь окончательно превратить сайт и форум в музей или библиотеку можно дальше ничего не делать либо взяться за голову и выбрать новое напраление
Разговор изначально шел о ТЕС моддинге и о том, что он постепенно умирает. И о том, что сейчас оно никому почти не надо.
Заниматься чем-то еще? Ну, ты еще помнишь как сайт то называется? Радикально все менять было бы... странно по меньшей мере.
Это название вбито лишь у тебя в голове сайт называется modder и давно уже охватывает не только ТЕС и Фолл но и танки и НФС ворлд и майн и террарию.. разделы по ТЕС и ФОЛЛу уже мерты и их не оживить и смысла нет
Выбрать что-то еще, что меня интересует? Там мой уровень не столь высок, чтобы писать статьи.
В этом и заключается смысл чтоб что то новое изучить и показать другим
либо и дальше сидеть и оглядываться назад ТЕС и ФОЛЛ мертвы пора искать что то новое
Отредактировано BloodBear (2012-07-02 17:02:24)
Поделиться6112012-07-02 17:10:38
сам ты трупик.
и да сайт про моддинг, начиналось с моддинга тес, но сейчас любой пользователь сайта может моддить любую игру на движке геймбрио, и да, другие игры охвачены в плане моддинга, моими скромными стараниями создать уникальную шкурку для танка могут все посетители сайта, прочитавшие нужный пост. для того мы тут и есть.
сравни наш сайт с геймсурсом, он правда определенной направленности, но там тоже самое на форуме - куча тем про кучу игр, если в игре можно что то заменить\модифицировать, то в теме этой игры ты и найдешь поддержку - от советов до ссылок на инструментарий. все что надо уже есть, ниче не надо менять, если кто то приходит на форум с вопросом о моддинге мира танков, то он пойдет в тему танков, там он найдет меня и мои посты, спросит - получит ответ.
наш сайт\форум - энциклопедия, а не какой то сайт мегапроекта - однодневки, команда которого распадается или забивает на свой "мегапроект" (наш проект кстати живет и развивается тихо мирно и спокойно, пару(десятков) лет еще и будет готово )
нам не нужно ничего менять, ибо у нас есть готовая структура форума, в которую просто добавлять темы и мануалы.а сайт... ну там при определенном количестве статей на тему какой то игры, можно добавить раздел этой игры. ДОБАВИТЬ - а не переделать весь сайт под моддинг новой игры....
Отредактировано 7755 (2012-07-02 17:15:46)
Поделиться6122012-07-02 17:27:34
Хоть ктот меня понимает = ) Надо расширяться
Никто не говорит всё заменять и делать новое пусть будет то что есть но надо заниматься чем то ещё новым время не стоит на месте нужно развиваться во всевозможных направлениях )
Отредактировано BloodBear (2012-07-02 17:31:44)
Поделиться6132012-07-02 19:40:03
ну мы как бэ итак... зайдет кто спросить, будет спрос. тогда можно выделять какое то направление ЖИРНЫМ и создавать там подразделы... че то я толп фанатов -неофитов не вижу...
Поделиться6142012-07-02 19:50:53
Привет всем!
TES моддинг и сообщество модеров из 100 процентов работающих в Обливион, за несколько последних лет "расползлось" ещё по трём играм Беседки - Fallout3, Fallout NV и Скурим.
Думаю в Обливион осталось процентов 10, процентов 40 в Fallout, и 50 ушло в Скурим и вот их мы сейчас теряем!
Беседка, как специально сделал так, что бы помучившись с редактором, импортом и экспортом, убогим скелетом с развёрнутыми по Z высотами костей, невозможность сделать нормальную коллизию, даже для обычной статики - множество модеров забили на модинг.
А ещё сейчас лето и нормальные люди отдыхают! И только большие любители, продолжают что то делать!
На форумах по модингу везде тишина! Бывает за пару дней ни одного вопроса и обсуждения.
По поводу скачивания уроков думаю так!
У меня 1 гб уроков с сайта IgorRa - скачал всё что мне было нужно и теперь на сайт захожу только если даю кому то ссылку на урок.
Наверное и с остальными так - нашёл человек такое "рыбное место" и сразу качает всё, что надо и не надо. А потом больше и не заходит, конечно если не меняет игру.
А вообще в мире модмейкеров по Обливион, Fallot и Скурим должно быть много, особенно в Китае!
Может нам на Китайский уроки перевести - Промтом! Шутка.
Поделиться6152012-07-02 20:03:34
А ещё сейчас лето и нормальные люди отдыхают!
А работающие люди - ненормальные.
Поделиться6162012-07-02 20:21:23
нашёл человек такое "рыбное место" и сразу качает всё, что надо и не надо.
так и должно быть. и сюда на форум только если вопрос не разъяснен в уроке или такого урока нет какой надо. все верно.
А работающие люди - ненормальные.
ваще то - да. если ты летом не смог себе отпуск хоть на неделю взять - неудачниииииииииииииииииииик не зимой же в отпуска ходить?
Поделиться6172012-07-02 20:30:02
ну мы как бэ итак... зайдет кто спросить, будет спрос. тогда можно выделять какое то направление ЖИРНЫМ и создавать там подразделы... че то я толп фанатов -неофитов не вижу...
В общем-то все верно. Можно что-то делать, вот только для кого?
В любом случае, если есть желание, создавайте отдельную тему и там пусть каждый отпишеться, что ему нравится, и к чему бы он желал приложить свою руку. Будь то игры, или что-то еще. Там и пообсуждаем более конструктивно все за и против.
Поделиться6182012-07-02 20:35:31
ваще то - да. если ты летом не смог себе отпуск хоть на неделю взять - неудачниииииииииииииииииииик не зимой же в отпуска ходить?
Ну, на недельку не интересно, тогда конечно КАИН прав, но я-то не это имел в виду.
Та м ипообсуждаем более конструктивно все за и против.
Очередной срач. То есть да, пообсуждаем.
Та м ипообсуждаем
Срачей и в этой теме хватит: ХАХА, БЕЗГРАМОТНЫЙ, ОЛОЛО.
Поделиться6192012-07-02 22:51:19
да там в той теме неадекватные облачные фантазии. собираются делать из нещщасных людей, которые зашли спросить
как текстуру сменить в игре такой то
, суперкодеров-джедаев...
Поделиться6212012-07-03 15:03:38
Как много классных Игорей стало на форуме! В два раза больше, чем раньше! или это Игорь разделился на 2 части это злая и добрая половина Игоря
Отредактировано BloodBear (2012-07-03 15:10:12)
Поделиться6222012-07-03 23:53:46
просто застолбил свой ник. я иногда так делаю, если оба ника свободны
Поделиться6232012-07-04 00:15:03
Если мне застолбить все свои ники, то количество пользователей возрастет человек на 100, ы.
Поделиться6242012-07-04 14:05:26
Ребят, кто знает игру Star Wars: Republic Commando? Я тут че то захотел по сетке поиграть, через хамачи.) Кто хочет ещё?))
Поделиться6252012-07-04 17:12:18
Будь проклят, тупой провайдер. Полдня без инета. Жду, пока подключат на компе... Пишу со страпона
Аллилуя, блин.
Отредактировано Evil (2012-07-04 19:17:29)
Поделиться6262012-07-04 22:39:33
Пишу со страпона
гомосячья натура... палишься...
Поделиться6272012-07-04 22:45:05
гомосячья натура... палишься...
У кого че болит... палишься...
А вообще, страпоном весело, наверно, набить кому-нибудь морду.
Поделиться6282012-07-04 23:10:13
А вообще, страпоном весело, наверно, набить кому-нибудь морду.
Эта идея сразу напомнила дылды в Saints Row 3 xD
Поделиться6292012-07-04 23:11:46
Натолкал_фигни_в_подпись_и_рад.
Эта идея сразу напомнила дылды в Saints Row 3 xD
Не играл. Я че-то в последнее время вообще офигел и не покупаю игры. Надо купить батлу 3, саинтс рув 3, новый гост рекон, ну и все, пожалуй.
Отредактировано Evil (2012-07-04 23:12:44)
Поделиться6302012-07-04 23:30:58
Saints Row 3
Было еще в Сан Андреасе