The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (5)

Обсуждаем всякие мелочи (5)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Evil написал(а):

Доставил коммент на хабре: "Я ждал этого много лет и этот момент настал, наконец-то у меня будет пикачу!" А ведь правда

О как... Впору начинать просить инвайт :)

0

662

BTW, рега на хабре может осуществляться и без инвайтов... Правда, будут некоторые ограничения.
А на счет закона интересно, а если пользоваться различными анонимайзерами, либо прокси-серверами... С этим же будет довольно проблематично справиться.

0

663

Azikos написал(а):

BTW, рега на хабре может осуществляться и без инвайтов... Правда, будут некоторые ограничения.

Давно уже зареген. точнее сразу после открытия открытой регистрации. Только от нее пользы разве что возможность добавлять в избранное. Все думал статью какую набросать в песочнице... да все никак руки не доходят.

Azikos написал(а):

А на счет закона интересно, а если пользоваться различными анонимайзерами, либо прокси-серверами... С этим же будет довольно проблематично справиться.

В Китае с частью таких обходов справляются, с частью нет. Понятно, что продвинутые пользователи найдут способ обойти ограничения. А для основной массы лазейки прикрыть вполне можно.

0

664

сикоро стианима китаяся.... пойду регаться в QQ чо... :D

0

665

Мда... Сатурну больше не наливать. Только сейчас вчитался и понял, что Ивл по поводу коммента на Хабре написал не "оставил", а "доставил"....

0

666

То-то я думаю, причем тут инвайт ваще. А еще, инвайты так просто не даются, особенно от евреев.

Отредактировано Evil (2012-07-10 20:31:34)

0

667

Evil написал(а):

А еще, инвайты так просто не даются, особенно от евреев.

Просто удивительно, как ты еще не требуешь копеечку за каждую букву отправленную на форум :)

0

668

Igor_Ra написал(а):

Просто удивительно, как ты еще не требуешь копеечку за каждую букву отправленную на форум

Я понимаю, что людям нужно, а что нет. Форум обойдется и без моих буквочек.

0

669

Evil написал(а):

Я понимаю, что людям нужно, а что нет. Форум обойдется и без моих буквочек.

Хех, этот мир вполне себе обойдется даже без тебя и меня, не то что без буквочек.

0

670

а без меня никак... вот ведь как... а... ну совсем без меня людям не жить... жаль что я избранный, а вы - нет.   http://antio.ru/style_emoticons/default/playful.gif

Отредактировано 7755 (2012-07-11 12:01:33)

0

671

7755 написал(а):

а без меня никак...

Не переживай, без тебя он тоже обойдется :)

Кстати, интересно, куда наш генератор идей Медведь делся? Исчез как раз после того, как мы ему почти вручили в ведение новый раздел.

0

672

плаааааааак... меня обижают одмины...

лопаткой по голове и не ходи в нашу песочницу...

блин когда этот долбаный ТЕСТ в танках. вобщем седня уже не жду. надоели.

0

673

Igor_Ra написал(а):

Хех, этот мир вполне себе обойдется даже без тебя и меня, не то что без буквочек.

Я это прекрасно знаю, в мире нет незаменимых людей. Вот только вся ирония состоит в том, что меня пока что заменить некому, тебя наверно тоже. Если и есть эти люди, то они пока еще не родились или с чувством гордости пьют ягу на улице в свои 15 лет.

Igor_Ra написал(а):

Кстати, интересно, куда наш генератор идей Медведь делся? Исчез как раз после того, как мы ему почти вручили в ведение новый раздел.

А я ведь знал. И Оус говорил.

0

674

да да. я говорил. вот вам напоследок. архидемона точна вставит. пойду дальше фигней страдать

0

675

7755 написал(а):

пойду дальше фигней страдать

Перестань ею страдать. Начинай уже наслаждаться.

0

676

Не очень понял о чем вы тут((( А может и не надо понимать! Кломары бешеные покусали!
Надо антикомарин пить! То есть... Принимать... в смылсе мазаться, прыскаться - на любителя.
Ну... Ваше здоровье то бишь!!!
Не нашел смайлика нужного((( свой нашел у себя, у меня их завались... с рюмками-то
http://imperialcity.ucoz.net/sml/drink.gif

0

677

ProfessorSeverus написал(а):

Не очень понял о чем вы тут(((

О ценности наших жизней, о заработке. О том, о чем.

Кломары бешеные покусали!

Да, по вечерам сильно достают.

0

678

На Урале народ настолько суровый, что сам кусает комаров. А вы дальше сидите и мучайтесь от комариных укусов.

+1

679

Я? Я не мучайся... Я им жужжалку оторвал и хоботок... теперь летают молча и голодные!...

Кстати, не знаю, как Архидемону... Мне нравится эта песня у раммштайн... Майн херц брент.
Так чисто, вот русский перевод:

Mein Herz brennt!

Теперь любимые детки послушайте

Я - голос из подушки.

У меня есть кое-что для вас.

Я вырвал это из своей груди.

С этим сердцем у меня есть власть

Открыть или закрыть вам веки

Я пою, пока день не пробудится,

На небесах яркий свет

Мое сердце горит.

Они приходят к вам ночью.

Демоны, призраки, черные феи.

Они выползают из подвала.

И станут выглядывать из-под ваших кроватей.

Теперь любимые детки обратите послушайте

Я - голос из подушки.

На небесах яркий свет,

Мое сердце горит.

Они приходят к вам ночью

И крадут ваши маленькие горячие слёзы.

Они ждут, пока не проснется луна

И кладут их в мои холодные вены

Теперь любимые детки обратите послушайте

Я - голос из подушки.

На небесах яркий свет,

Мое сердце горит.

Мое сердце горит!

Отредактировано ProfessorSeverus (2012-07-12 22:58:26)

0

680

Мне нравится эта песня у раммштайн... Майн херц брент.

Мда... не сильно веселая песня

0

681

Igor_Ra, а там веселого у раммштайн, вообще же мало))
Помнится кто-то тащился по песне Муттер... А я говорю, Ты слова послушай сперва))
А вот эта песня прямо в стиле Вермины)))))))

0

682

Вы слова у раммштайновской песни Moskau посмотрите, гы.

0

683

Я, кстати, Раммштайн ставлю соседям, когда они меня по утрам будят блатняком всяким))

0

684

Привет всем!

Evil написал(а):

На Урале народ настолько суровый, что сам кусает комаров

!!!!
У нас комары вывелись - жара за 30-35 каждый день. Не кого кусать!
Пока.

0

685

K.A.I.N. написал(а):

У нас комары вывелись - жара за 30-35 каждый день. Не кого кусать

Не, наши, уральские комары тоже суровые, им на такую жару пофиг, все равно под вечер выползают.

0

686

А в саду в такую жару летают двухмоторные комары, которые не кусаются, но пугают одним своим видом.

0

687

Azikos написал(а):

уральские комары тоже суровые

На Урале всё круто!
Уральские народ и комары суровые, Уральские пельмени весёлые, Уральские песни душевные (Наутилус, Чайф, Агата Кристи и тд и тп.)!
Это не шутка! Констатация факта.

0

688

http://s1.uploads.ru/i/GSnHV.gif
http://s1.uploads.ru/i/rgNLJ.gif
такая у нас реклама. стыдобища... уйдем в "Чорный РЕЕСТР" такими темпами...

че за тетька то? непомню.

0

689

7755 написал(а):

непомню.

facepalm

0

690

тингер. лишь бы че то написать.

поясняю: в рекламе на нашем сайте подписано что то про архив с фотами знаменитостей. и анимашка с этой теткой. значит оно знаменитость или знаменитостное лицо прифотожабенное к чьему то телу. рожу эту я непомню.

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (5)