Доставил коммент на хабре: "Я ждал этого много лет и этот момент настал, наконец-то у меня будет пикачу!" А ведь правда
О как... Впору начинать просить инвайт
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (5)
Доставил коммент на хабре: "Я ждал этого много лет и этот момент настал, наконец-то у меня будет пикачу!" А ведь правда
О как... Впору начинать просить инвайт
BTW, рега на хабре может осуществляться и без инвайтов... Правда, будут некоторые ограничения.
А на счет закона интересно, а если пользоваться различными анонимайзерами, либо прокси-серверами... С этим же будет довольно проблематично справиться.
BTW, рега на хабре может осуществляться и без инвайтов... Правда, будут некоторые ограничения.
Давно уже зареген. точнее сразу после открытия открытой регистрации. Только от нее пользы разве что возможность добавлять в избранное. Все думал статью какую набросать в песочнице... да все никак руки не доходят.
А на счет закона интересно, а если пользоваться различными анонимайзерами, либо прокси-серверами... С этим же будет довольно проблематично справиться.
В Китае с частью таких обходов справляются, с частью нет. Понятно, что продвинутые пользователи найдут способ обойти ограничения. А для основной массы лазейки прикрыть вполне можно.
сикоро стианима китаяся.... пойду регаться в QQ чо...
Мда... Сатурну больше не наливать. Только сейчас вчитался и понял, что Ивл по поводу коммента на Хабре написал не "оставил", а "доставил"....
То-то я думаю, причем тут инвайт ваще. А еще, инвайты так просто не даются, особенно от евреев.
Отредактировано Evil (2012-07-10 20:31:34)
А еще, инвайты так просто не даются, особенно от евреев.
Просто удивительно, как ты еще не требуешь копеечку за каждую букву отправленную на форум
Просто удивительно, как ты еще не требуешь копеечку за каждую букву отправленную на форум
Я понимаю, что людям нужно, а что нет. Форум обойдется и без моих буквочек.
Я понимаю, что людям нужно, а что нет. Форум обойдется и без моих буквочек.
Хех, этот мир вполне себе обойдется даже без тебя и меня, не то что без буквочек.
а без меня никак... вот ведь как... а... ну совсем без меня людям не жить... жаль что я избранный, а вы - нет.
Отредактировано 7755 (2012-07-11 12:01:33)
а без меня никак...
Не переживай, без тебя он тоже обойдется
Кстати, интересно, куда наш генератор идей Медведь делся? Исчез как раз после того, как мы ему почти вручили в ведение новый раздел.
плаааааааак... меня обижают одмины...
лопаткой по голове и не ходи в нашу песочницу...
блин когда этот долбаный ТЕСТ в танках. вобщем седня уже не жду. надоели.
Хех, этот мир вполне себе обойдется даже без тебя и меня, не то что без буквочек.
Я это прекрасно знаю, в мире нет незаменимых людей. Вот только вся ирония состоит в том, что меня пока что заменить некому, тебя наверно тоже. Если и есть эти люди, то они пока еще не родились или с чувством гордости пьют ягу на улице в свои 15 лет.
Кстати, интересно, куда наш генератор идей Медведь делся? Исчез как раз после того, как мы ему почти вручили в ведение новый раздел.
А я ведь знал. И Оус говорил.
да да. я говорил. вот вам напоследок. архидемона точна вставит. пойду дальше фигней страдать
пойду дальше фигней страдать
Перестань ею страдать. Начинай уже наслаждаться.
Не очень понял о чем вы тут((( А может и не надо понимать! Кломары бешеные покусали!
Надо антикомарин пить! То есть... Принимать... в смылсе мазаться, прыскаться - на любителя.
Ну... Ваше здоровье то бишь!!!
Не нашел смайлика нужного((( свой нашел у себя, у меня их завались... с рюмками-то
Не очень понял о чем вы тут(((
О ценности наших жизней, о заработке. О том, о чем.
Кломары бешеные покусали!
Да, по вечерам сильно достают.
На Урале народ настолько суровый, что сам кусает комаров. А вы дальше сидите и мучайтесь от комариных укусов.
Я? Я не мучайся... Я им жужжалку оторвал и хоботок... теперь летают молча и голодные!...
Кстати, не знаю, как Архидемону... Мне нравится эта песня у раммштайн... Майн херц брент.
Так чисто, вот русский перевод:
Mein Herz brennt!
Теперь любимые детки послушайте
Я - голос из подушки.
У меня есть кое-что для вас.
Я вырвал это из своей груди.
С этим сердцем у меня есть власть
Открыть или закрыть вам веки
Я пою, пока день не пробудится,
На небесах яркий свет
Мое сердце горит.
Они приходят к вам ночью.
Демоны, призраки, черные феи.
Они выползают из подвала.
И станут выглядывать из-под ваших кроватей.
Теперь любимые детки обратите послушайте
Я - голос из подушки.
На небесах яркий свет,
Мое сердце горит.
Они приходят к вам ночью
И крадут ваши маленькие горячие слёзы.
Они ждут, пока не проснется луна
И кладут их в мои холодные вены
Теперь любимые детки обратите послушайте
Я - голос из подушки.
На небесах яркий свет,
Мое сердце горит.
Мое сердце горит!
Отредактировано ProfessorSeverus (2012-07-12 22:58:26)
Мне нравится эта песня у раммштайн... Майн херц брент.
Мда... не сильно веселая песня
Igor_Ra, а там веселого у раммштайн, вообще же мало))
Помнится кто-то тащился по песне Муттер... А я говорю, Ты слова послушай сперва))
А вот эта песня прямо в стиле Вермины)))))))
Вы слова у раммштайновской песни Moskau посмотрите, гы.
Я, кстати, Раммштайн ставлю соседям, когда они меня по утрам будят блатняком всяким))
Привет всем!
На Урале народ настолько суровый, что сам кусает комаров
!!!!
У нас комары вывелись - жара за 30-35 каждый день. Не кого кусать!
Пока.
У нас комары вывелись - жара за 30-35 каждый день. Не кого кусать
Не, наши, уральские комары тоже суровые, им на такую жару пофиг, все равно под вечер выползают.
А в саду в такую жару летают двухмоторные комары, которые не кусаются, но пугают одним своим видом.
уральские комары тоже суровые
На Урале всё круто!
Уральские народ и комары суровые, Уральские пельмени весёлые, Уральские песни душевные (Наутилус, Чайф, Агата Кристи и тд и тп.)!
Это не шутка! Констатация факта.
такая у нас реклама. стыдобища... уйдем в "Чорный РЕЕСТР" такими темпами...
че за тетька то? непомню.
непомню.
facepalm
тингер. лишь бы че то написать.
поясняю: в рекламе на нашем сайте подписано что то про архив с фотами знаменитостей. и анимашка с этой теткой. значит оно знаменитость или знаменитостное лицо прифотожабенное к чьему то телу. рожу эту я непомню.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (5)