Приветствую вас всех друзья!
Привет, привет!
В новой квартире,куда я переехал,есть нормальный интернет)))Ура!)))
Так выпьем же, друзья, за нормальный интернет!
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (5)
Приветствую вас всех друзья!
Привет, привет!
В новой квартире,куда я переехал,есть нормальный интернет)))Ура!)))
Тоже ведь скоро свалит
Угадал. К сестре поеду. Канада, тебе конец.
Я-то выпью, но ты же опять будешь скромно стоять в сторонке и отнекиваться, днище е.....
Отредактировано Evil (2012-07-17 00:24:00)
Привет всем!
Пьёте!
Разрешите присоединится к компании! С нормальными людьми, за нормальный интернет, сам бог велел!
У нас по прежнему за 30. Даже ночью было 34 жары. Так что я только пиво.
Наверное это не нормально! Но что делать - здоровье дороже.
У нас по прежнему за 30. Даже ночью было 34 жары. Так что я только пиво.
Аналогично. Жара адская просто. Архидемон, уезжай!
А у нас жара в последние дни спала. Сегодня то дождик пойдет, то солнце выглянет. Сейчас 20 градусов на улице. А в квартире - 27
Тоже дожди в последние дни, да еще какие, с грозами, но жара - тупая зараза и до нее не доходит, что во время дождей она должна спадать. Уральская жара настолько сурова, что заставляет капли дождя испаряться.
А уральский ветер настолько суров, что заставляет все окна закрываться самостоятельно...
Поставил опять скайрим, начал играть... Скучно, нудно, задумчиво... Ушел обратно рубать дьяволов в дьябле...
Поставил опять скайрим, начал играть... Скучно, нудно, задумчиво... Ушел обратно рубать дьяволов в дьябле...
Второй день пытаюсь наводить порядок в куче книг на компе. Пока что с переменным успехом.
Привет всем!
Второй день пытаюсь наводить порядок в куче книг на компе.
А на какой программе остановился? А то мне то же не нравится, что Calibre создаёт свои папки и называем их английскими буквами (транслит вроде это называется).
Сегодня погода на рекорд жары сходила - 42 днём. Ночью будет 27 - а в помещении наверняка больше - всё равно бытовая техника нагревает воздух (один комп чего стоит), да и само тело.
Вытащить постель во двор на травку, что ли!
Палатка для зимней рыбалки есть, трава есть, котелок есть. Развести костерок и выпить тёплой водки, попеть песни под гармошку (гитара есть, без двух струн только, а гармошка на ходу). А что играть не умею, так это не важно, по большому счёту - главное удовольствие получить!
Или уехать на ночную рыбалку! То же вариант - чего дома от жары дохнуть!
выпить тёплой водки
Или холодного жигулевского. Оно ужасно противное, когда теплое, но ледяное - просто самый сок. Те, кто ругают его, видимо пробовали его только теплым или кричат за компанию.
Или уехать на ночную рыбалку!
после жаркого дня на утро следующего дня влажность солнце плюс пот. слепни загрызут. я потому не купаюсь и на рыбалку не хожу уже несколько лет. пресная вода не для меня. море - гут.
Мое почтение всем!!
Нужна помощь! Знатоки лора есть??
Меня интересуют очень-очень альтмеры!
7755 привет!
море - гут.
Море - зер гут!
А в обще - Ende gut, alles gut (всё хорошо, что хорошо кончается)!
Знатоков ЛОРа на МТЕСе искать надо. Там из-за ЛОРу могут поспорить, перегрызть друг другу глотки, обматерить друг друга и устроить поножовщину, но правильный ответ таки скорее всего выведут.
Evil, а Ты не знаешь?
На мтесе регаться надо, я там не реганный... да и мтес какой-то не такой стал((
Пьянку какую-то пропустил(((
Evil, а Ты не знаешь?
Не, я хоть фанатею от Альтмеров, ЛОР в этой области знаю очень слабо.
На мтесе регаться надо
Как будто где-то не надо.
ProfessorSeverus написал(а):да и мтес какой-то не такой стал
Вы, блин, издеваетесь все. Обязательно надо ткнуть носом в то, что МТЕС изменился. Конечно он изменился, владелец-то другой уже у сайта, Стаззи, - бывшего админа, давно слили. Народ, который сейчас тусуется на форуме МТЕСа, тусовался там еще с момента появления форума.
Отредактировано Evil (2012-07-18 21:38:41)
Evil, не))) Есть просто места где уже зареган)))
А я вот тоже зафанател что-то от альтмеров вдруг... К чему бы это(((
Я вот тут и спросил, в расчете, что именно и Ты откликнешься, я помню, про твоего Изгума (Надеюсь я правильно имя написал, извини, если ошибся!)
Потом уже прочитал, что под спойлером(((
Evil, прости, пожалуйста, я не в коей мере не хотел Тебя обидеть, и я не издеваюсь...
Я просто трудно с людьми схожусь, что в нете, что в реале, поэтому мне трудно в новое место идти... Это я про не тот - просто отмазка своей слабости!!
ProfessorSeverus, да, Изгум, все правильно. Не волнуйся, не обидел, просто тенденция такая наблюдается - тыкать пальцем на МТЕС и говорить, что он уже не тот. Правда наблюдается только от людей с АнвилБэя и Игоря. Я что-то забыл про то, что ты трудно с людьми сходишься, ты ведь говорил. Теперь вспомнил и на 100% уверен, что злого умысла не было.
Evil, спасибо!
Но Твоему совету я, наверное, последую... А Ты там зареган? Да?
А на какой программе остановился?
Все вручную Программы подходящей не нашел. А All My Books, которая вроде как более-менее подходит - платная.
Нужна помощь! Знатоки лора есть??
На Тиаруме же. Phoenix_Neko - он вроде как фанат лора.
Правда наблюдается только от людей с АнвилБэя и Игоря
Потому что эти люди и есть в основной массе выходцы из мтеса. Еще часть людей на Тесалле.
На мтесе регаться надо, я там не реганный... да и мтес какой-то не такой стал((
я нечаяно. я больше небуду...
вобще то на тесале тоже знатоки. но я бы в поисках лорности пошел на тес.аг.ру он еще жив ведь?
Igor_Ra, на Тиаруме как-то стремно спрашивать... Фиг ответа дождешься.. Ну, если ФениксуНекро в ЛС только, так он уж больно крутой, как мне показалось, шугаюсь я его
Мне сначала здесь спросить проще))
Да и вопросы-то такие: продолжительность жизни, быт, обычаи, погребение, праздники, курят ли, что курят, бреются ли и чем, короче лабуда всякая Про гоблинов в курсе вот, но хотелось бы подробностей, как они именно их приручают-дрессируют... В конце концов как Синдериона, Палонирию и Окато занесло в Сиродиил..
Кстати, а вот были ли форты Легиона имперского в Саммерсете, на Саммерсете?...
Вот такого плана вопросы...
7755, на форуме аг.ру черт ногу сломает, но спасибо за подсказку!! надо будет глянуть как следует и поспрашать там!
Спасибо всем!
Отредактировано ProfessorSeverus (2012-07-18 23:21:27)
Потому что эти люди и есть в основной массе выходцы из мтеса.
Лол. Все русское комьюнити в основной массе выходцы с мтеса. Ньюфагов не считаю.
Но Твоему совету я, наверное, последую... А Ты там зареган? Да?
Да. Ник - Zulix.
ФениксуНекро
Некро
У всех анимешников случился приступ, наверно Он ведь Неко.
Отредактировано Evil (2012-07-18 23:23:41)
Ньюфагов не считаю.
про меня да? эх ты...
Про тех, кто забрел в ТЕС комьюнити уже после раскола, особенно в те времена, когда МТЕС валялся без сознания.
Лол. Все русское комьюнити в основной массе выходцы с мтеса. Ньюфагов не считаю.
Ага, щас. Тес-аг, Румор, Обливион, Виотес, Фуллрест, Элдерскроллснет - это только те, кто первыми на ум приходят - все были до МТЕСа. Не нужно так уж преувеличивать его роль в истории. Грубо говоря - ньюфаги это как раз те, кто начинал с МТЕСа
Но это я к слову, спорить на эту тему не хочу, глупо и бессмысленно.
Не нужно так уж преуменьшать его роль в истории.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (5)