The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (5)

Обсуждаем всякие мелочи (5)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

SiD написал(а):

Приветствую вас всех друзья!

Привет, привет!

SiD написал(а):

В новой квартире,куда я переехал,есть нормальный интернет)))Ура!)))

Так выпьем же, друзья, за нормальный интернет!

0

722

Igor_Ra написал(а):

Тоже ведь скоро свалит

Угадал. К сестре поеду. Канада, тебе конец.

Igor_Ra написал(а):

Я-то выпью, но ты же опять будешь скромно стоять в сторонке и отнекиваться, днище е.....

Отредактировано Evil (2012-07-17 00:24:00)

0

723

Защита россиян и их данных от иностранных агрессоров.

0

724

А за сколько времени Вы вытащите новенький Nexus 7 из коробки?

0

725

Привет всем!

Igor_Ra написал(а):

Пьёте!
Разрешите присоединится к компании! С нормальными людьми, за нормальный интернет, сам бог велел!
У нас по прежнему за 30. Даже ночью было 34 жары. Так что я только пиво.
Наверное это не нормально! Но что делать - здоровье дороже.

0

726

K.A.I.N. написал(а):

У нас по прежнему за 30. Даже ночью было 34 жары. Так что я только пиво.

Аналогично. Жара адская просто. Архидемон, уезжай!

0

727

А у нас жара в последние дни спала. Сегодня то дождик пойдет, то солнце выглянет. Сейчас 20 градусов на улице. А в квартире - 27 :(

0

728

Тоже дожди в последние дни, да еще какие, с грозами, но жара - тупая зараза и до нее не доходит, что во время дождей она должна спадать. Уральская жара настолько сурова, что заставляет капли дождя испаряться.

0

729

А уральский ветер настолько суров, что заставляет все окна закрываться самостоятельно...
Поставил опять скайрим, начал играть... Скучно, нудно, задумчиво... Ушел обратно рубать дьяволов в дьябле...

0

730

Azikos написал(а):

Поставил опять скайрим, начал играть... Скучно, нудно, задумчиво... Ушел обратно рубать дьяволов в дьябле...

Второй день пытаюсь наводить порядок в куче книг на компе. Пока что с переменным успехом.

0

731

Привет всем!

Igor_Ra написал(а):

Второй день пытаюсь наводить порядок в куче книг на компе.

А на какой программе остановился? А то мне то же не нравится, что Calibre создаёт свои папки и называем их английскими буквами (транслит вроде это называется).
Сегодня погода на рекорд жары сходила - 42 днём. Ночью будет 27 - а в помещении наверняка больше - всё равно бытовая техника нагревает воздух (один комп чего стоит), да и само тело.
Вытащить постель во двор на травку, что ли!
Палатка для зимней рыбалки есть, трава есть, котелок есть. Развести костерок и выпить тёплой водки, попеть песни под гармошку (гитара есть, без двух струн только, а гармошка на ходу). А что играть не умею, так это не важно, по большому счёту - главное удовольствие получить!
Или уехать на ночную рыбалку! То же вариант - чего дома от жары дохнуть!

0

732

K.A.I.N. написал(а):

выпить тёплой водки

Или холодного жигулевского. Оно ужасно противное, когда теплое, но ледяное - просто самый сок. Те, кто ругают его, видимо пробовали его только теплым или кричат за компанию.

0

733

K.A.I.N. написал(а):

Или уехать на ночную рыбалку!

после жаркого дня на утро следующего дня влажность солнце плюс пот. слепни загрызут. я потому не купаюсь и на рыбалку не хожу уже несколько лет. пресная вода не для меня. море - гут.

0

734

Мое почтение всем!!
Нужна помощь! Знатоки лора есть??
Меня интересуют очень-очень альтмеры!

0

735

7755 привет!

7755 написал(а):

море - гут.

Море - зер гут!
А в обще - Ende gut, alles gut (всё хорошо, что хорошо кончается)!

0

736

Знатоков ЛОРа на МТЕСе искать надо. Там из-за ЛОРу могут поспорить, перегрызть друг другу глотки, обматерить друг друга и устроить поножовщину, но правильный ответ таки скорее всего выведут.

0

737

Evil, а Ты не знаешь?
На мтесе регаться надо, я там не реганный... да и мтес какой-то не такой стал((

Пьянку какую-то пропустил(((

0

738

ProfessorSeverus написал(а):

Evil, а Ты не знаешь?

Не, я хоть фанатею от Альтмеров, ЛОР в этой области знаю очень слабо.

На мтесе регаться надо

Как будто где-то не надо.

МТЕС

да и мтес какой-то не такой стал

Вы, блин, издеваетесь все. Обязательно надо ткнуть носом в то, что МТЕС изменился. Конечно он изменился, владелец-то другой уже у сайта, Стаззи, - бывшего админа, давно слили. Народ, который сейчас тусуется на форуме МТЕСа, тусовался там еще с момента появления форума.

Отредактировано Evil (2012-07-18 21:38:41)

0

739

Evil, не))) Есть просто места где уже зареган)))
А я вот тоже зафанател что-то от альтмеров вдруг... К чему бы это(((
Я вот тут и спросил, в расчете, что именно и Ты откликнешься, я помню, про твоего Изгума (Надеюсь я правильно имя написал, извини, если ошибся!)

0

740

Потом уже прочитал, что под спойлером(((
Evil, прости, пожалуйста, я не в коей мере не хотел Тебя обидеть, и я не издеваюсь...
Я просто  трудно с людьми схожусь, что в нете, что в реале, поэтому мне трудно в новое место идти... Это я про не тот - просто отмазка своей слабости!!

0

741

ProfessorSeverus, да, Изгум, все правильно. Не волнуйся, не обидел, просто тенденция такая наблюдается - тыкать пальцем на МТЕС и говорить, что он уже не тот. Правда наблюдается только от людей с АнвилБэя и Игоря. Я что-то забыл про то, что ты трудно с людьми сходишься, ты ведь говорил. Теперь вспомнил и на 100% уверен, что злого умысла не было.

0

742

Evil, спасибо!
Но Твоему совету я, наверное, последую... А Ты там зареган? Да?

0

743

K.A.I.N. написал(а):

А на какой программе остановился?

Все вручную :( Программы подходящей не нашел. А All My Books, которая вроде как более-менее подходит - платная.

Нужна помощь! Знатоки лора есть??

На Тиаруме же. Phoenix_Neko - он вроде как фанат лора.

Evil написал(а):

Правда наблюдается только от людей с АнвилБэя и Игоря

Потому что эти люди и есть в основной массе выходцы из мтеса. Еще часть людей на Тесалле.

0

744

На мтесе регаться надо, я там не реганный... да и мтес какой-то не такой стал((

я нечаяно. я больше небуду...

вобще то на тесале тоже знатоки. но я бы в поисках лорности пошел на тес.аг.ру он еще жив ведь?

0

745

Igor_Ra, на Тиаруме как-то стремно спрашивать... Фиг ответа дождешься.. Ну, если ФениксуНекро в ЛС только, так он уж больно крутой, как мне показалось, шугаюсь я его  :dontknow:
Мне сначала здесь спросить проще))
Да и вопросы-то такие: продолжительность жизни, быт, обычаи, погребение, праздники, курят ли, что курят, бреются ли и чем, короче лабуда всякая  :crazy:  Про гоблинов в курсе вот, но хотелось бы подробностей, как они именно их приручают-дрессируют... В конце концов как Синдериона, Палонирию и Окато занесло в Сиродиил..
Кстати, а вот были ли форты Легиона имперского в Саммерсете, на Саммерсете?...

Вот такого плана вопросы...

7755, на форуме аг.ру  черт ногу сломает, но спасибо за подсказку!! надо будет глянуть как следует и поспрашать там!
Спасибо всем!

Отредактировано ProfessorSeverus (2012-07-18 23:21:27)

0

746

Igor_Ra написал(а):

Потому что эти люди и есть в основной массе выходцы из мтеса.

Лол. Все русское комьюнити в основной массе выходцы с мтеса. Ньюфагов не считаю.

Но Твоему совету я, наверное, последую... А Ты там зареган? Да?

Да. Ник - Zulix.

ФениксуНекро

Некро

У всех анимешников случился приступ, наверно :D Он ведь Неко.

Отредактировано Evil (2012-07-18 23:23:41)

0

747

Evil написал(а):

Ньюфагов не считаю.

про меня да? эх ты... o.O

0

748

Про тех, кто забрел в ТЕС комьюнити уже после раскола, особенно в те времена, когда МТЕС валялся без сознания.

0

749

Evil написал(а):

Лол. Все русское комьюнити в основной массе выходцы с мтеса. Ньюфагов не считаю.

Ага, щас. Тес-аг, Румор, Обливион, Виотес, Фуллрест, Элдерскроллснет - это только те, кто первыми на ум приходят - все были до МТЕСа. Не нужно так уж преувеличивать его роль в истории. Грубо говоря - ньюфаги это как раз те, кто начинал с МТЕСа :)
Но это я к слову, спорить на эту тему не хочу, глупо и бессмысленно.

0

750

Не нужно так уж преуменьшать его роль в истории.

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (5)