The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (5)

Обсуждаем всякие мелочи (5)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Evil написал(а):

Не нужно так уж преуменьшать его роль в истории.

Я не преуменьшаю, ты же все время норовишь преувеличить. Или ты хочешь сказать, что я в сообщении выше написал что-то неправдивое?
МТЕС свою роль сыграл. Из него вышли Тесалл, Бухта, сам МТЕС остался, хоть и в новом обличии. Это уже многое значит. Тем не менее он был не первым, он был не самым крупным, он был не самым лучшим. Он был одним из многих. Хорошим сайтом, никто не спорит, в определенное время даже одним из лучших. И роль его никто не преуменьшает. Тем не менее делать из него культ не стоит. Все кто хорошо знаком с историей русскоязычного ТЕС комьюнити хотя бы на протяжении лет 8-9 и так все знают, а те кто не знаком - пусть сами для себя решают что и как. И меня не нужно попрекать в предвзятом отношении к МТЕСу. Я был на его стороне (так или иначе) до момента превращения его в тематический блог. Я был на нем, когда все остальные разбегались по другим сайтам. Но в итоге он окончательно опустел.
Сейчас, чтобы и кто бы ни говорил - это совсем иной сайт, хотя и с тем же названием. Да, возможно там даже есть несколько человек, пусть даже десяток человек с тех незапямятных времен изначального МТЕСа. Десяток из сотен. Не самых активных, не самых работящих (а именно такие люди сделали МТЕС таким, каким он был). Это уже не играет роли. История неумолима. Каким быть новому МТЕСу - решать его администрации и новым пользователям. Король умер, да здраствует король? Поживем - увидим, сможете ли вы вывести его на прежний уровень.

0

752

Хотелось бы не поспорить, но вмешаться... В защиту мтеса.
Забыли еще Закусочную.
Но я бы тоже не преуменьшал роль мтеса. Румор в этом отношении, как мне кажется сильно отстал, когда жил с мертвым форумом. МТЕС - это история так называемого сообщества. Не важно, раньше он появился и позже названных выше сайтов... Во всяком случае, те с кем я общался и общаюсь знают мтес, кто-то там был юзером. кого-то банили и выгоняли. Хорошая база плагов была. Ну и мы в полглаза следили за событиями на мтесе. Что из себя форум представлял, я не знаю. Но для меня сам сайт был одним из образцов пока там не начались всяческие дрязги и разборки.
То что там другой дизайн - это, наверное, веяние моды в веб-дизайне, ведь и БлудБир хотел что-то подобное сделать...
И я вот не знаю, кто такие ньюфаги.

А.. Про Феникса - птичка некромантская))) Мечта лича!

А Кalian не ваш товарищ? А то его с днюхой тут и там поздравляют...

Пока я писал Игорь написал уже...
Не сказал бы я, что мтес один из многих... Он один из немногих. Меня, например печалит, что он сейчас из себя представлять стал. Но он имеет право жить и имеет право на культ.

Отредактировано ProfessorSeverus (2012-07-19 12:59:30)

0

753

ProfessorSeverus написал(а):

Забыли еще Закусочную.

Закусочная это как раз из ньюфагов.

Но я бы тоже не преуменьшал роль мтеса. Румор в этом отношении, как мне кажется сильно отстал, когда жил с мертвым форумом.

Я напишу еще раз. Расцвет румора был тогда, когда МТЕСа еще не было даже в планах. Даже больше. МТЕС изначально был частью форума Румора из которого уже потом выбрался на свой домен и стал отдельным сайтом. Сюрприз?

Во всяком случае, те с кем я общался и общаюсь знают мтес, кто-то там был юзером. кого-то банили и выгоняли.

Ньюфаги, такие ньюфаги.

Хорошая база плагов была. Ну и мы в полглаза следили за событиями на мтесе. Что из себя форум представлял, я не знаю. Но для меня сам сайт был одним из образцов пока там не начались всяческие дрязги и разборки.

Igor_Ra написал(а):

Он был одним из многих. Хорошим сайтом, никто не спорит, в определенное время даже одним из лучших.

Я разве спорил? Да, был период, когда там трудилось на благо сайта уйма народу, и я в том числе. Этот период был не таким уж долгим. И он давно закончился. Это реальность, как бы и кто к ней не относился. Часть команды сначала ушла на Тесалл, потом на Бухту. Все.

А Кalian не ваш товарищ? А то его с днюхой тут и там поздравляют...

О как... Забыли про него. Он человек рутеса :) Хотя тоже ньюфаг )))

Стив Возняк показал содержимое своего рюкзака
http://s59.radikal.ru/i164/1207/40/49344e3674a1t.jpg
жесть

0

754

Не, а кто же такие ньюфаги?
Ну и что что мтес вышел из Румора... Мтес вышел - Румор умер... Теперь живут и тот, и тот... Какая разница, кто из кого вышел. Как дальше будут жить, действительно, время покажет... Придут новые юзеры. Тогдащние все выросли, появились доугие интересы.
Но мтес - это все таки мтес, а то что бы мы тут разговор вели о нем? И опять же имеют место скандалы... Жизнь продолжается короче!
А с командой, наверное, везде проблемы...

0

755

Igor_Ra написал(а):

ты хочешь сказать, что я в сообщении выше написал что-то неправдивое?

Да. Люди с самого старого сайта из волны новых (МТЕС, Бухта, Тесалл) не могут быть ньюфагами. МТЕС был и в волне старых сайтов (МТЕС, Румор, тесаг, фуллрест). Виотес не считаю, ибо он загнулся, про какой ты Обливион говорил - не понял. Так что, если подумать, то выходит, что МТЕС - ресурс из старой волны фансайтов, который переродился во время второй волны из-за того, что для этой волны он был донором несколько раз.

Igor_Ra написал(а):

Я не преуменьшаю, ты же все время норовишь преувеличить.

Я никогда ничего не преувеличиваю. Давай обрежем лишнее из твоего поста, баттхерт в том числе.

Igor_Ra написал(а):

Хорошим сайтом, никто не спорит, в определенное время даже одним из лучших.

Все. Одним из многих не стал брать, ибо скорее одним из немногих. Но вот по качеству МТЕС таки превосходил, поэтому был одним из лучших. А юзеры, как правило, имеет привычку оставаться на сайтах хороших и на одних из лучших. Про культ ересь, я не не сумасшедший, чтобы возводить сайты (информацию) в культ.

В любом случае - Бухта тоже может переродиться, РВ ведь ушла, открыла свой сайт. Думаешь, ничего не изменится на Бухточке? Правда там позаботились, чтобы с АБ не повторилась ситуация, которая случилась на МТЕСе, когда вернулся Стаззи и начал требовать обратно сайт. И опять МТЕС, блин, - донор, на этот раз в плане ошибок. Недавно у АБ, кстати, БД взломали. В результате взлома ко мне и попала информация из закрытых разделов. Поэтому я знаю, как там у некоторых людей попка горит из-за МТЕСа.

Хоть взлом и произошел незадолго после того, как я вошел в команду МТЕСа, все же нет, я не имею никакого отношения ко взлому, хоть тресни. Пруфы есть, за ними в приват.

Отредактировано Evil (2012-07-19 13:16:11)

0

756

Evil, а куда РВ ушла? И кто на Анвилбеее остался командовать?

0

757

Evil, а куда РВ ушла? И кто на Анвилбеее остался командовать?

Ей типа все надоело, она не хочет больше переводить, когда НАДО переводить. Она хочет переводить только тогда, когда хочет. У нее теперь свой проект и она все свои работы там выкладывает. На Анвилбее командовать остался некий РЕДМЕНЪ.

0

758

Не, а кто же такие ньюфаги?

Новички. Если коротко и не грубо.

Ну и что что мтес вышел из Румора... Мтес вышел - Румор умер... Теперь живут и тот, и тот... Какая разница, кто из кого вышел. Как дальше будут жить, действительно, время покажет... Придут новые юзеры. Тогдащние все выросли, появились доугие интересы.

Все же рекомендую читать ветку, из-за чего, кто и что начал писать о МТЕСе. Тогда не будет написано воды на ровном месте.

Но мтес - это все таки мтес, а то что бы мы тут разговор вели о нем? И опять же имеют место скандалы... Жизнь продолжается короче!

Можно нескромный вопрос - много ли вы "жили" на МТЕСе? И в какой период? Или судите со стороны?

Evil написал(а):

Да. Люди с самого старого сайта из волны новых (МТЕС, Бухта, Тесалл) не могут быть ньюфагами. МТЕС был и в волне старых сайтов (МТЕС, Румор, тесаг, фуллрест). Виотес не считаю, ибо он загнулся, про какой ты Обливион говорил - не понял. Так что, если подумать, то выходит, что МТЕС - ресурс из старой волны фансайтов, который переродился во время второй волны из-за того, что для этой волны он был донором несколько раз.

Не путай людей. Волна новых - это волна новичков по сравнению со старыми сайтами, которые в большинстве своем жили и живут. МТЕС не был в волне старых сайтов, ибо он возник слишком поздно для этого. Он как раз был одним из первых сайтов новой волны. Одним из первых новичков. Если не знаешь про Обливион - жаль, ты вроде себя новичков в мире рутеса не считаешь. На Архиве можно поискать, там есть несколько снимков.
Так что выходит, что МТЕС к старой волне никакого отношения не имеет.

Evil написал(а):

Но вот по качеству МТЕС таки превосходил, поэтому был одним из лучших.

Был. В тот период, когда там была Зигрун, когда активно работал Стаззи, когда работала РВ, ЛордДаркнесс, Монах и прочие из старых кадров. Они все, все до единого ушли. Да и период цветения был - пару лет не больше. Но повторюсь - ключевой момент - все эти люди ушли. Остались на момент предшествующий умиранию (перед перерождением) только кучка флудеров и спамеров. Которые ничего не делали.

Evil написал(а):

В любом случае - Бухта тоже может переродиться, РВ ведь ушла, открыла свой сайт. Думаешь, ничего не изменится на Бухточке?

А мне что с того?

Ивл, что ты пытаешься доказать?
Ты написал, что спорят с тем, что МТЕС не такой как был раньше ньюфаги. Я написал, что сам МТЕС, а тем более его нынешний состав - это и есть как раз ньюфаги. И можешь сколько угодно спорить, МТЕС никогда не был сайтом старой волны. Так уж распорядилось время.
То что сайт был в определенный момент одним из лучших - я не спорю, о чем и писал.
Что еще? О чем тебе еще хочется поспорить?

0

759

Igor_Ra написал(а):

Так что выходит, что МТЕС к старой волне никакого отношения не имеет.

Igor_Ra написал(а):

Даже больше. МТЕС изначально был частью форума Румора из которого уже потом выбрался на свой домен и стал отдельным сайтом.

Igor_Ra написал(а):

Если не знаешь про Обливион - жаль

Я не понял, про какой именно. Должно быть раньше много было сайтов на юкозе, которые были ОБЛИВИОН. За всем невозможно уследить. Мне достаточно скинуть скриншот сайтика, чтобы я вспомнил, память у меня отличная.

Igor_Ra написал(а):

А мне что с того?

Не только тебе писал. Просто мысли вслух.

Igor_Ra написал(а):

Ты написал, что спорят с тем, что МТЕС не такой как был раньше ньюфаги

Вот зачинщик всех споров. Ты. Я писал, что каждый норовит ткнуть носом в то, что МТЕС не такой, как был раньше. Про ньюфагов пошел отдельный разговор, но ты все смешал в кучу.

Отредактировано Evil (2012-07-19 13:39:22)

0

760

Evil написал(а):

Я не понял, про какой именно. Должно быть раньше много было сайтов на юкозе, которые были ОБЛИВИОН. За всем невозможно уследить. Мне достаточно скинуть скриншот сайтика, чтобы я вспомнил, память у меня отличная

Юкоза тогда и в помине не было. Сайт в момент своего существования был покруче МТЕСа. По крайней мере в плане материалов по модмейкерству. Большая часть учебных материалов и переводов, которые были на момент прихода Императора и меня, вышли как раз оттуда. Не знаю как можно было его не знать. Oblivion.ru  - что сложного то?
http://web.archive.org/web/200607100139 … howforum=9

0

761

М-да... Похоже, что Игорь Ты сам провоцируешь спор, говоря, что не будешь спорить... Но в итоге уже пошло деление на новые волны и старые, обзывательства ньюфагами... Обращение на вы...
Я не жил нигде, кроме как у себя... И я говорю, как человек со стороны, а не житель сайта старой или новой волны..
Мне вот все равно про эти волны.. Я в нете с 2009 - мтес был и хорошо, что он есть. Кризисы у всех есть и будут. И мой не исключение, и Моддинг тоже, и остальные.

0

762

С чего все начиналось.

Evil написал(а):

Народ, который сейчас тусуется на форуме МТЕСа, тусовался там еще с момента появления форума.

Ой ли? Пара человек из сотни другой? По сути ложное утверждение.

Evil написал(а):

Не волнуйся, не обидел, просто тенденция такая наблюдается - тыкать пальцем на МТЕС и говорить, что он уже не тот. Правда наблюдается только от людей с АнвилБэя и Игоря.

Так больше он сейчас никому и не интересен. Но это я так, к слову.

Igor_Ra написал(а):

Потому что эти люди и есть в основной массе выходцы из мтеса. Еще часть людей на Тесалле.

Ну правда же, или нет?

Evil написал(а):

Лол. Все русское комьюнити в основной массе выходцы с мтеса. Ньюфагов не считаю.

Про это уже и пошел собственно спор. Но цитата ниже показывает, что русское комьюнити это не выходцы с мтеса.

Igor_Ra написал(а):

Ага, щас. Тес-аг, Румор, Обливион, Виотес, Фуллрест, Элдерскроллснет - это только те, кто первыми на ум приходят - все были до МТЕСа.

0

763

Igor_Ra написал(а):

Юкоза тогда и в помине не было

Хоть я и утрировал, но юкоз таки был. Он вроде с 2005 года существует.

Похоже, что Игорь Ты сам провоцируешь спор, говоря, что

Истина. Всегда так, я заметил.

0

764

Igor_Ra написал(а):

Ой ли? Пара человек из сотни другой? По сути ложное утверждение.

Я и не говорил, что там сотня тусуется. Но тусуются те, кто на МТЕСе с начала.

Igor_Ra написал(а):

Так больше он сейчас никому и не интересен. Но это я так, к слову.

Как будто моддер кому-то интересен. В любом случае, МТЕС интересен людям больше, чем моддер. U mad? К тому же, не был бы он интересен, Бухта и Тесалл не агрились бы постоянно и не закидывали беспочвенными обвинениями и прочей ересью, направленной на очернение имени МТЕСа.

Дальше цитаты не беру, потому что Игорь видимо не знает всей породы ньюфагов. Каждый ньюфаг со временем становится олдфагом, как стало с МТЕСом, который может и был ньюфагом в старой волне, но он явно самый что ни есть олдфаг в новой волне, в которых бухтовцы и тесалловчане таки ньюфаги. Вообще, понятие ньюфагов к сайтам не относится, но если тебе так удобнее, я написал.

А еще предлагаю вынести этот спор в другое место, где ты не сможешь тереть мои посты с правдой, аргументируя это тем, что я играю на публику.

Отредактировано Evil (2012-07-19 14:04:16)

0

765

М-да... Похоже, что Игорь Ты сам провоцируешь спор, говоря, что не будешь спорить...

Да, я не терплю лжи и фальши. В интернете и в реальной жизни. Не знал, что это так плохо. Терпеть глупое – глупо. Сносить жестокое – жестоко. Покорствовать несправедливому – несправедливо.

0

766

Круто, ведь можно было бы пройти мимо и не устраивать срач, тем более что не знаешь некоторых определений. Я жду очередного бана, аргументированного тем, что я играю на публику. Кто играет-то еще.

Я пока пойду поиграю во что-нибудь по сети. Скажите, когда меня разбанят.

Отредактировано Evil (2012-07-19 14:13:48)

0

767

Evil написал(а):

Круто, ведь можно было бы пройти мимо и не устраивать срач, тем более что не знаешь некоторых определений. Я жду очередного бана, аргументированного тем, что я играю на публику. Кто играет-то еще.

Ты о себе слишком высокого мнения. Постом выше я написал, что об этом всем думаю. Умному достаточно. Спорить бессмысленно. Пусть каждый живет в своем мире иллюзий. И я тоже.

0

768

Igor_Ra, я прошу прощения... Но кто говорил о лжи и фальши? Каждый высказал свое мнение просто, и оно совсем не похоже на лживое и фальшивое.
Почему тебя так задевает этот разговор о мтесе? Дело же не в нем. Я к тебе отношусь с очень большим уважением! И мне интересен Эвил, мне так же интересен загадочный для меня 7755, поэтичный Битник, скучающий Архидемон, уникальный КАИН, американонезированный, но хороший парень Тингер!
И от чего же разговры о стороннем сайте вызвали такую реакцию, граничащую на обиде.
И пусть это будет не мир иллюзий. нельзя постоянно говорит в один голос: Да это - няшка, а это - бяка.
Мы разные, но мы такие какие есть, и главное. что мы вместе!
Сложно создать команду, очень легко её развалить. Все зависит от лидера.  ты же - лидер?
Фиг с ним с мтесом, с Румором.
А давайте дружить сайтами?? Извините за наглость!

0

769

А давайте дружить сайтами?? Извините за наглость!

Так мы вроде и не враждуем :)

Igor_Ra, я прошу прощения... Но кто говорил о лжи и фальши? Каждый высказал свое мнение просто, и оно совсем не похоже на лживое и фальшивое.

Мое мнение можно прочитать в том, что я писал выше, добавлять я ничего не хочу - это бессмысленно. Что есть ложь и фальш, что есть правда - каждый пусть сам судит для себя. Я в рутесе где-то с 2004 года. Сначала в роли наблюдателя, потом участника. Очень активного участника. И считаю имею право делать какие-то выводы. Ложные они или нет - опять же пусть каждый решает сам.

0

770

Igor_Ra, извини, но так не пойдет... Ты обвинил меня и Эвила во лжи и фальши... Я не обиделся, я просто не понял! К Тебе все относятся с уважением и с почитанием! И Ты имеешь, конечно, право на ыводы... Но в итоге, разговор-то вышел куда-то не туда... Прямо обида какая-то у Тебя, видимо, на мтес ли, или на рутес.
Все умирает, когда мы это хороним...

0

771

Ты обвинил меня и Эвила во лжи и фальши...

Тебя я ни в чем вроде бы не обвинял? Если же тебе показалось, что обвинял - приведи пожалуйста цитату, возможно я неверно сформулировал свою мысль.
Ивла да, можно сказать что обвинял. Он прекрастно значет в чем и почему. Хотя вполне сейчас может опять сделать вид, что ничего не понимает. Но это не суть важно. И это пройдет.

Прямо обида какая-то у Тебя, видимо, на мтес ли, или на рутес.

Обиды у меня нет. С чего бы вдруг?

0

772

Igor_Ra написал(а):

М-да... Похоже, что Игорь Ты сам провоцируешь спор, говоря, что не будешь спорить...

Да, я не терплю лжи и фальши. В интернете и в реальной жизни. Не знал, что это так плохо. Терпеть глупое – глупо. Сносить жестокое – жестоко. Покорствовать несправедливому – несправедливо.

В разговоре участвуем только мы трое. И вот тут ты обвиняешь во лжи и фальши... непонятно к чему.
Хорошо, что у Тебя нет обиды, но Ты часто очень похож на обиженного, - обиженного в смысле, что Ты как бы не на том уровне! Согласен, возможно, я Тебя и мало знаю, вернее, вообще, не знаю, но Ты достоин большего. Но и Твое имя и ИгорьРа и ИгорьЛютый знают в мире рутес.

Но может мы все-таки прекратим этот разговор, который ни к чему не приведет хорошему?

0

773

Igor_Ra написал(а):

Ивла да, можно сказать что обвинял

Обвинения в мою сторону, которые я слышал: Троллинг, игра на публику, ложь и фальш, слова расходятся с действиями. Это от Игоря, а вообще, помимо этого: подмена фактов, подмена событий, подмена определений, деспотизм, провокации, флейм, вывод из себя, угон аккаунтов, угон кошельков, подкуп модераторов, подкуп супер модератора, подкуп администрации, подлизывание к модераторам, подлизывание к супер модераторам, подлизывание к администраторам, доведение до крайней точки, стравливание комьюнити, устраивание больших срачей под разными никами, стравливание АДМИНИСТРАЦИИ ОДНОГО РЕСУРСА МЕЖДУ СОБОЙ (эпик обвинение), заведение огромного количества аккаунтов для разведение флейма. Это только в интернете накопилось. А вот теперь догадайся, какие из них правдивые, а потом вспомни, какой я хороший, милый и вообще няшка, и пойми, что это все - не мое и таким я не занимаюсь.

Помню еще, как меня обвинили в чьем-то аборте, мол я посоветовал, но это все было массовым спланированным троллингом в мою сторону. Естественно, не прокатило.

Igor_Ra написал(а):

Ты о себе слишком высокого мнения.

Наверно это я о себе слишком высокого мнения каждый раз, когда ты банишь меня.

http://animatika.ru/netcat_files/userfiles/3/facepalm.jpg

И да, мне неприятно дальше продолжать этот разговор, потому что плохим выставляют меня. Предлагаю перевести стрелки. О, в этом, кстати, тоже обвиняли.

Отредактировано Evil (2012-07-19 18:03:49)

0

774

Evil написал(а):

А вот теперь догадайся, какие из них правдивые

Зная тебя - могу поверить во все обвинения. И даже могу поверить, что все они имели под собой основания :) И более чем уверен, что никто ни разу не смог ничего доказать :)

Evil написал(а):

Наверно это я о себе слишком высокого мнения каждый раз, когда ты банишь меня.

Я ни разу не банил ни одного человека без веских на то оснований. И уж тем более ни разу никого не обвинял без таких же оснований.

Но может мы все-таки прекратим этот разговор, который ни к чему не приведет хорошему?

Я вроде как здесь и окончательно здесь уже прекратил спор. Далее я всего лишь отвечаю на вопросы и поясняю, если кто чего не понимает.

0

775

Мама дорогая... Где же КАИН, который мудрыми словами и байками разруливает ситуацию?

Пока писал, опять уже ответ появился, из которого и из ссылок приведенных, я наконец-то понял, что на меня вообще не обращали внимания в этом разговоре, тож я сам с собой разговаривал, оказывается!
Ну. я могу и с сам собой... поговорить)))  :crazyfun:

Отредактировано ProfessorSeverus (2012-07-19 18:29:34)

0

776

я пока писал 60 минут прошло и пост мой невернуть. обидно. текст набитый утрачен. а заного писать уже неохота. назвать всех дураками и что срачь ниочем... ну это итак каждый может. эх... а в том посте красивый незаметный упрек был...

0

777

Пока писал, опять уже ответ появился, из которого и из ссылок приведенных, я наконец-то понял, что на меня вообще не обращали внимания в этом разговоре, тож я сам с собой разговаривал, оказывается!

Ну вот опять. Откуда такие выводы? У меня прям такое чувство, что пишу на каком-то инопланетном языке и никто не понимает, что я пишу.

7755
Тест 2 уже вроде как открыли, кстати.

Игры, которые лечат
замечательная и интересная статья

0

778

Igor_Ra написал(а):

Тест 2 уже вроде как открыли, кстати.

и я об этом отписал в нужной теме  :crazy:

0

779

Igor_Ra написал(а):

У меня прям такое чувство, что пишу на каком-то инопланетном языке и никто не понимает, что я пишу.

Ты же не от мира сего, забыл? :D

Отредактировано Evil (2012-07-19 20:50:56)

0

780

7755 написал(а):

и я об этом отписал в нужной теме

От жеж... не заметил сразу.

Evil написал(а):

Ты же не от мира сего, забыл?

Тсс... Не пали контору :)

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (5)