The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (5)

Обсуждаем всякие мелочи (5)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Привет всем!

ProfessorSeverus написал(а):

Где же КАИН

Глупый пингвин робко прячет
тело жирное в утесах...
Только гордый Буревестник
реет смело и свободно

Стая гордых Буревестников!

Я бы с удовольствием поговорил на предложенные (высказанные) выше темы! Но они мне не интересны - кто, когда, кому и за что, а тем более
почему я не знаю.
Я знаю, что все мы раньше и многие из нас сейчас что то делают в моддинге - переводят, пишут, помогают, делают моды и тп. И по большому не важно - тысяча человек прочитала чей то урок, или он был написан только для одного человека. Десять модов сделано или только один.
Важен результат - получил человек искомое или нет. И было ему интересно, или нет.
А теперь давайте подумаем почему умирают модерские сайты и форумы.
Мои предположения на вскидку таковы.
1.Нас мало таких увлечённых и к сожалению наши знания не столь велики, что мы можем ответить на любой вопрос или помочь в решении проблемы.
2.Повышение знаний и навыков в модостроении снижает количество обращений и общения.
3.Трудности и невозможность найти решение выбивают из наших рядов большое колличество начинающих.
4.Наверное есть и такие, кто решает для себя, что "Лучше быть первым в деревне, чем вторым в городе" - это дробит сайты и форумы.
Ну и понятно, что деревня она и есть деревня - свежий воздух хорошо, но сколько нужно сделать, что бы зимой после снегопада, до сортира добраться.
5. Модеры по интересам (книги, музыка, кино и тп.) общаются на других сайтах, на своих мало. Не знаю почему - возможно нет интересных людей в своей среде.
Наверное само модмейкерство требует от человека сосредоточенности и уединения. Это ведь не авиамодельный кружок, или музыкальная группа.
Интернет одним словом, со всеми своими плюсами и минусами в плане общения.

Не призываю всех к консолидации и миру и дружбе! Иногда надо поприкалываться, поподшучивать, поспорить ради спора, эрудиции и выпендривания.
Типа по подтягиваться на турнике - кто больше, тем более девчонки смотрят!
Сам такой!
Сейчас правда меньше, возрастные изменения организма наверное! Но всё равно нет нет, да выгну грудь колесом перед училками в школе.
"С учёным видом знатока..." и далее по тексту!
Вот и сейчас понесло!
Пока.

0

782

Буквально пару минут назад узнал от ПрофессораСеверуса, что на Тиаруме выкладываются новости с МТЕСа про ТЕС Онлайн. Причем, чтобы новость прочитать полностью, надо таки перейти на МТЕС. Тиарум в глазах поднялся на парочку планок выше, хотя итак высоко стоял. Игорь, не хочешь также сделать тут на моддере? :D Может и переводчиков там найти можно...

Отредактировано Evil (2012-07-19 21:02:06)

0

783

Кстати, они и с Моддинга выкладываются же..

0

784

Evil написал(а):

Игорь, не хочешь также сделать тут на моддере?

Как правильно написал ProfessorSeverus

ProfessorSeverus написал(а):

Кстати, они и с Моддинга выкладываются же..

там бот выкладывает новости с сайтов бывшего кольца румора. Если что, я об этом знал еще года полтора два назад. Еще когда румор был румором и когда было само кольцо.

0

785

Да, с сайтов веб-ринга, если  у этих сайтов была и есть новостная лента...

0

786

У Тиары ник Tiara_Ra. Кто из вас в кого влюблен, Игорь? :D Тили-тили тесто, жених и невеста. :crazyfun:

Отредактировано Evil (2012-07-19 22:33:03)

0

787

Горько!!!!

0

788

Evil написал(а):

У Тиары ник Tiara_Ra

Igor_Ra написал(а):

Тсс... Не пали контору

Igor_Ra написал(а):

там бот

:D

0

789

http://cs403825.userapi.com/v403825848/cf6/N-PlOVUYwo8.jpg

D:

0

790

Evil написал(а):

У Тиары ник Tiara_Ra

Где???  o.O

0

791

Igor_Ra написал(а):

Где???

В Стиме.

0

792

Evil написал(а):

Igor_Ra написал(а):

Где???

В Стиме.

Подпись автора
    Я_понятия_не_имею,_откуда_это_в_моей_подписи

Да-да!! Именно там *ехидненько хихикаю*  :whistle:

0

793

И НЕТ, я НЕ добрался уже и до Тиары, Игорь =\

0

794

Evil написал(а):

В Стиме.

Ну, меня там нету, так что сие мне неведомо.

0

795

То-то там 90 дней пылится аккаунт "igorlutiy"

0

796

найди мой аккаунт. искатель.

вобще странные замашки у ивла, рыщет ищет под тес-сообщество копает... ай кака...

0

797

Давай лучше ты меня найдешь, потому что мне, в общем-то, не надо :D

Игоря и Тиару я не искал, аккаунты сами случайно попались мне на глаза.

0

798

Evil написал(а):

То-то там 90 дней пылится аккаунт "igorlutiy"

То-то я не на всех сайтах/площадках инета зарегистрирован.

7755 написал(а):

вобще странные замашки у ивла, рыщет ищет под тес-сообщество копает... ай кака...

Ты прочитай несколькими постами выше, в чем его в разные времена обвиняли - все сразу станет ясно :)

Evil написал(а):

Игоря и Тиару я не искал, аккаунты сами случайно попались мне на глаза.

Игоря ты как бы и не нашел :) По поводу Тиары - её ли то акк - надо у нее спрашивать - ибо тоже не факт. Так что увы, детектива из тебя не выйдет :)

0

799

Igor_Ra написал(а):

все сразу станет ясно

да оно давно стало ясно вернее очевидно, кстати почти все "обвинения" имели основания . долго ржал читая его пост.

0

800

Igor_Ra написал(а):

Игоря ты как бы и не нашел  По поводу Тиары - её ли то акк - надо у нее спрашивать - ибо тоже не факт. Так что увы, детектива из тебя не выйдет

Детектива не выйдет из тебя, хотя бы потому, что этот профиль стимовский у Тиары на Тиаруме указан. А в друзьях еще Гарины и Навигаторы всякие. Так что GTFO. И я не утверждал, что тот игорьлютый - ты. Мне просто неинтересно хотя бы потому, что на том аккаунте нет ни одной игры.

7755 написал(а):

долго ржал читая его пост.

Спасибо, старался. Вы правда оба думаете, что хотя бы половина из этих обвинений действительно могла быть мною осуществлена? =\ Кстати, ни у кого не было ни единого доказательства, когда они эти обвинения выдвигали. Все как один "не буду же я обвинять человека просто так, что видел - то и говорю". Вот это правда плохие детективы.

0

801

Evil написал(а):

И я не утверждал, что тот игорьлютый - ты

Не утверждал, но твой пост в ответ на мой как бы намекал. В любом случае не суть.

Evil написал(а):

Вы правда оба думаете, что хотя бы половина из этих обвинений действительно могла быть мною осуществлена?

Почему половина? Все.

0

802

Evil написал(а):

что хотя бы половина из этих обвинений действительно могла быть мною осуществлена?

да мы и свидетелями были как бэ.

0

803

Igor_Ra написал(а):

Не утверждал, но твой пост в ответ на мой как бы намекал. В любом случае не суть.

Можешь удалить мой пост с "то-то", че, он содержал исключительно стеб.

7755 написал(а):

да мы и свидетелями были как бэ.

А доказательств-то нет.

0

804

Evil написал(а):

А доказательств-то нет.

Видишь суслика? И я нет. А он там есть! :)

0

805

хто незнаит ивлу - ивлу знают все!

гы... ну вобщем понятно о чем я...

0

806

Igor_Ra написал(а):

Видишь суслика? И я нет. А он там есть!

http://2ch.so/b/src/1342766047649.jpg

Отредактировано Evil (2012-07-20 22:20:28)

0

807

Evil
Какие шутки? Это была всего лишь констатация факта.

0

808

Да-да, а еще ты спишь с тремя девушками одновременно.

0

809

спать с тремя можно. лишь бы не толстые и не храпели. толстые в жару потеют. фу...

0

810

Не трогать толстых! Я имею в виду, не нужно их трогать. Ну, они же неприятные на ощупь.

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (5)