Да-да, а еще ты спишь с тремя девушками одновременно.
А это к чему? Типа надо же что-то сказать? А почему тогда всего лишь с тремя? Может с четырьмя? Или с пятью?
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (5)
Да-да, а еще ты спишь с тремя девушками одновременно.
А это к чему? Типа надо же что-то сказать? А почему тогда всего лишь с тремя? Может с четырьмя? Или с пятью?
Можно было подумать и догадаться.
Можно было подумать и догадаться.
Подумал. Не догадался.
да я тоже думал думал... Игорь не сможет с тремя. вердикт. вот.
гы. а давайте постить огромные картинки чтоб блудбир матюкался и разбивал мобилу об стену при заходе на форум.
гы. а давайте постить огромные картинки чтоб блудбир матюкался и разбивал мобилу об стену при заходе на форум
Не факт, что он с мобилы заходит
Сегодня наткнулся на интересный сайт - встроенный эмулятор игр с Нинтендо и Супер Нинтендо:
http://nesbox.com/
http://snesbox.com/
лень заходить. встроенный это значит или ява или питон или флэш. че там? если ява то забавно
лень заходить. встроенный это значит или ява или питон или флэш. че там? если ява то забавно
Вроде флеш
NESbox is a Nintendo Entertainment System emulator, built on Adobe Flash technology and it can only be run directly in your browser's window without installing any plugins.
Что подразумевает флэш
Отредактировано Azikos (2012-07-23 22:58:20)
Люди, привет всем!!! Мой отпуск закончился, и так быстро, оказывается..
Люди, привет всем!!! Мой отпуск закончился, и так быстро, оказывается..
Привет!
У нас тут половина народу разбежалась по отпускам
И да - все хорошее быстро заканчивается
Кто чем занимается? Кроме отпусков
Я вот сижу в ХТМЛ и КСС потихоньку ковыряюсь.
PHP, Lineage, Fable, сад.
Работаю.
хы... я тестю новый патч скайрима. блин ТАК запарывать квесты может тока бетезда...
эта Гретта мне уже сниться скоро будет...
Привет всем!
Кто чем занимается?
Я читаю очередную серию про "пападанцев" ("Изгой" автор Руслан Алексеевич Михайлов)
Интересно!
Жалко что скорее всего не окончена и неизвестно когда будет дописана, и будет ли вообще окончание или продолжение.
В этом плохая сторона таких произведений. Перечитывать через несколько лет желание вряд ли появится.
Для Обливин пару бронек портирую, но как то вяло! Максимум по часу в день, а то и через день трачу.
Дома по хозяйству, немного хлам на дрова пилю, ещё в планах новый забор из штакетника со стороны улицы сделать.
Жара кончилась, но всё равно какая то лень и слабость в голове. Видимо мозги поджарились немного!
вот вам небольшая гадость:
Выпейте ЯД ПАРАЛИЧА, закусите СОБАЧИМ КОРНЕМ и станет там у вас, как БОЛОТНЫЙ СТРУЧОК - средневековая реклама Виагры
Пока.
Отредактировано K.A.I.N. (2012-07-25 21:05:45)
Дома по хозяйству, немного хлам на дрова пилю
вот у нормальных людей - дрова... признавайся, стащил табуретку у соседа? разобрал забор или сарай??
А у меня вот отпуск только начался)) Торкнуло на фанфик, про пападнцев, как раз! и, вообще,ничем особым не занимаюсь, ленюсь!
Привет всем, кстати!
Привет всем!
Торкнуло на фанфик, про пападнцев, как раз!
А где можно посмотреть - может для себя найду что почитать!
А то вот отсюда я почти всё прочитал http://www.bucwar.ru/knigi-pro-popadancev/
разобрал забор или сарай
Всё разобрал с дуру, а когда понял, что обратно не собрать - решил спилить всё на дрова для бани!
Хотелось, как лучше, а получилось, как всегда (Черномырдин) Степь да степь кругом....
Пока.
А где можно посмотреть - может для себя найду что почитать!
K.A.I.N., так там же он по ТЕС.. И пока еще в процессе, но почитать можно на форуме у меня, я туда пишу прямо сходу...
три отсидки. ну ниче, зато за правое дело. хых...
хотя меня раз 8 точно банили, насколько помню
вот жеж блин... а... поставил качаться обновление китайских танков, жду, думаю раз онлайн занят сыграю пока в скайрим. запускаю и тупо ищу где скайрим - то...
чуток фотошопом допилить и лаунчер ТЕСонлайн готов. хых... пора завязывать с задротством... в глазах какие то вспышки полосы пятна, держу в руке мыша, а стараюсь ей как геймпадом пользоваться... жуть...
Отредактировано 7755 (2012-07-27 10:19:15)
7755, Тебе надо юзербар сделать, типа как у водителей со сбитыми бабущками, а у Тебя с банами!)))
и тупо ищу где скайрим - то...
Сатурну больше не наливать
Лето какое-то не летнее... Делать ничего не хочется... Да и вообще все как-то не так...
Хм... преодолел лень, развлекаюсь чтением статей по написанию батников.
ЗЫ: Ивл походу уже слинял за границу
Началась Олимпиада 2012
Прозевал открытие(((
Всем привет! Я снова с вами. Скучали по мне, а? Знаю, знаю, что скучали.
Нет, никуда пока отдыхать не ездил - не заходил исключительно по техническим причинам, да плюс работа.
В любом случае, рад вас всех снова видеть.
Bitnik, привет!
восстание переводчиков, ивла пляши!
Всем привет! Я снова с вами. Скучали по мне, а? Знаю, знаю, что скучали.
Привет! Конечно скучали
восстание переводчиков, ивла пляши!
Ивла скорее всего свалил за границу. Хотя все равно странно - неужели там у него нету доступа в сеть?
Прозевал открытие(((
Я немного смотрел, а сейчас буду следить за интересными видами спорта здесь:
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2098
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (5)