Ивла скорее всего свалил за границу.
откуда такие сведения? Перебежчик? !!! тааак.. где у меня тут телефончик-то был записан?........
А ведь профессор недавно вороде как общался с ним..
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (5)
Ивла скорее всего свалил за границу.
откуда такие сведения? Перебежчик? !!! тааак.. где у меня тут телефончик-то был записан?........
Igor_Ra, ты тоже олимпиаду смотришь именно по этой причине?)
Он об этом уже давно сообщал, что собирается к родичам в... Канаду кажется.
Отредактировано Azikos (2012-07-29 10:21:41)
Igor_Ra, ты тоже олимпиаду смотришь именно по этой причине?)
Если уж на то пошло - бегуньи мне не сильно нравятся, накачанные ноги, сухое телосложение... Гимнастика лучше Но вообще - нет, не по этой. Да и не то, чтобы смотрю. так, интересуюсь. Некоторые виды спорта могу и посмотреть. Фехтование, там, дзюдо, тэквандо. Гимнастика, что-то из легкой атлетики.
Так выше тут вот и общался же! все задокументировано!!
в гости? или насовсем?
в гости? или насовсем?
Самый частый вопрос, который я слышу. В гости. Уезжаю только послезавтра на две недели минимум. Просто есть планы, чем там заняться с пользой.
Bitnik, а у меня текстов уж накопилось. Может, выйдешь все же на связь через личку/почту? Хотя я сразу не прочитаю конечно.
НАЙДИТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ ПЕРЕВОДЧИКА БЛИН!11
Привет всем!
Уезжаю только послезавтра на две недели минимум.
Фу! Отлегло! Я как увидел это
Подумал:
- Ну как так то! Ведь человека в дорогу не собрали, советов не надавали, заказов на подарки не сделали, на посошок не посидели, а он уехал! Пропадёт ведь там - за бугром.
СОВЕТЫ:
1 Ни кому и не при каких обстоятельствах не говорить, что из России, замучают расспросами про медведей, выпытыванием репецта "Русской водки", интересом здоровья Горбачёва.
2 Всем и всегда улыбаться - у них там если не улыбаешься, значит не американец А если не Американец, значит враг - араб, или русский!
3. Выучить песню интернационалиста - "Не валяй дурака Америка" особенно то место где про Сибирь, Аляску и два берега.
Заменить в тексте Аляска на Канада и петь в случае провала скрыть национальность и место жительства и притом не забывать улыбаться!
4 Не заразится у Канадских лесорубов их профессиональным заболеванием - В лесу о девушках, при девушках о лесе.
5. Первым делом найти способ выходить в инет и писать здесь небольшие сообщения о том, как и что там у тебя и у них!
У меня всё!
Если кто хочет добавить для Evil - прошу!
Пока.
Evil, магнитик привези! А??
СОВЕТЫ:
Это Канада, а не США
Bitnik, а у меня текстов уж накопилось.
эксплюататор! я знал что невыдержит душа поэта!!!!!!!!
если че подпрягусь с редактурой как в прошлый раз. забаненные на мтесе могут же в личку писать?
Отредактировано 7755 (2012-07-31 09:05:58)
забаненные на мтесе могут же в личку писать?
Забаненные носят записки за баню и кладут их в старую шайку под веник или в валенок.
и кладут их в старую шайку под веник или в валенок.
в поддувало их носят на растопку. да чет меня не банят. пойду на ивла писать докладную мол халатность админоты и все такое. хм... напишу ее самому ивлу...
боятся, видать))) или решили статистику подорвать и репутацию!))
Никто не пробовал учиться на вот этом сайте веб-программированию?
http://www.codecademy.com
Сейчас вот прохожу уроки по ХТМЛ. Правда пока что самые основы, но все равно интересно. Единственное - надо более-менее знать английский. Лучше более.
Единственное - надо более-менее знать английский.
Вот меня это и сдерживает((((
думал, может на курсы английского пойти, но понял, что, наверное, бесполезно, там акцент на разговорную больше.
Igor_Ra, ссылка интересная! Держи в курсе своего обучения! Ты там учишься?
И вот... дедушкой я стал! И радостно и грустно как-то одновременно!
О! Прими мои поздравления! Радостно должно быть! А грустно - жизнь продолжается, так или иначе.
Вот меня это и сдерживает((((
А что - с английским совсем плохо?
Igor_Ra, ссылка интересная! Держи в курсе своего обучения! Ты там учишься?
Вчера зарегистрировался, сейчас прохожу ХТМЛ. Но пока что самые основы, в принципе ничего нового не узнал. Думаю сегодня на CSS перейти, там упражнений побольше будет.
Igor_Ra, спасибо!!
А с английским у меня, вообще, никак, нет у меня памяти и способностей к языками, поэтому и вот в КС разбираться трудновато, все по туториалам вашим, про скрипты, вообще молчу, и про ХТМЛ и CSS. уж, тем более((
Фотошоп еще как-то так... И самое интересное, сейчас поставил новый ФШ, русскую версию, сначала, как баран на новые ворота на него смотрел, разобрался, слава Богу)))
Если хотите бесплатных уроков через интернет, есть довольно хороший сайт, http://www.intuit.ru
Полностью на русском, есть туториалы по хтмл, ксс, пхп, разным языкам программирования, итд, итп. При желании можно заказать у них диплом, что какой-то курс пройден и освоен.
Самоконтроль осуществляется при помощи тестов, при этом зачастую надо искать информацию самому, в тексте лекций этой информации не будет. Ну или можно натыркать наугад, почему нет?
Отредактировано Azikos (2012-08-02 21:54:28)
Если хотите бесплатных уроков через интернет, есть довольно хороший сайт, http://www.intuit.ru
Хороший сайт, давно в закладках. Уже неделю как открыта вот эта страница:
http://www.intuit.ru/department/interne … o/1/3.html
Еще накачал себе курсов от Специалиста, тоже вещь хорошая.
И вот это нашел:
http://www.w3schools.com/
но пока не разбирался, там на английском все.
дедушкой я стал!
поздравляю!!!!
Luna, спасибо!!!
дедушкой я стал!
Ого! Поздравляю! Это действительно Великое Событие, одно, наверное, из самых главных в жизни.
А грустить не надо - только радоваться, радоваться и еще раз радоваться!
_____
По поводу HTML и CSS - осваиваю потихоньку.
Правда все закладки и ссылки только на работе. Но вот самые основы CSS черпаю отсюда.. Там, кстати, по соседству и справочник по HTML.
Правда все закладки и ссылки только на работе. Но вот самые основы CSS черпаю отсюда.. Там, кстати, по соседству и справочник по HTML.
Аналогом, с более удобным поиском по моему мнению, может служить сайт http://www.htmlbook.ru
Хотя скорее всего, лучше использовать как можно больше из имеющегося
Аналогом, с более удобным поиском по моему мнению, может служить сайт http://www.htmlbook.ru
Даже больше. У автора данного сайта есть отличные справочники по ХТМЛ и КСС в chm. Найти можно, например, на рутрекере. Автор - Мержевич В.В. Я ими пользуюсь - ну очень удобно.
о, проф дедушка, разрешаем ему рядом со мной сидеть на лавочке и кряхтя ссыпать песочек заслужил.
проффесор ты учти, стать дедушкой может каждый, а вот не стать при этом нянькой - великое джедайское кунг-фу, сунут ведь мяукущий кулечек на колени и покеда, батя. мы на дискатеку(кино, клуб, египет, турция, любой вариант)
Привет всем!
Здорово!
Ого! Поздравляю! Это действительно Великое Событие, одно, наверное, из самых главных в жизни.
А грустить не надо - только радоваться, радоваться и еще раз радоваться!
Полностью согласен с Bitnik, лучше не скажешь!
А от себя желаю, через какое то время стать прадедушкой!
Пока.
удалено
жесть
шож тя на дрянь всякую тянет то. вот лучше попробуй найди ролик в ютубе как спичку к потолку прилепить.
Отредактировано 7755 (2012-08-04 09:07:51)
TiNger
Еще раз подобное увижу - будет бан. У тебя в голове есть вообще что-то выкладывать такое?
вот лучше попробуй найди ролик в ютубе как спичку к потолку прилепить.
Помню в детстве в подъездах, в школе - все потолки были в спичках и следах от спичек.
Помню в детстве в подъездах, в школе - все потолки были в спичках и следах от спичек.
вот я так и не вспомнил как это делать. полез на ютуб там ненашел
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (5)