BloodBear, мне противопоказаны удары током)))
Bitnik, и Тебя приветствую)))
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (5)
BloodBear, мне противопоказаны удары током)))
Bitnik, и Тебя приветствую)))
Я помню удар постоянным током напряжением в 100 вольт. Этот вкус на зубах, м... Может быть, именно поэтому я такой
Отредактировано Evil (2012-05-22 22:25:41)
)) ага а потом ощущения легкой тряски после удара
У нас один раз молния рядом шарахнула, было такое ощущение, что через локоть проскочила... Это, конечно, был визуальный обман, но локоть внутри, почему-то долго ныл...
Рядом со мной молния 2 раза била, причем один раз прям так мистически, неплохой сюжетец для нтв, рентв, тв3 и прочих...
Выгуливал собаку в детстве во время грозы (гений, блин), лет 7-8 было. Иду и внезапно застыл, как будто парализовало. И тут бац - широкая такая ветка молнии прямо перед глазами, да еще с таким звуком резким... Это я щас так описываю все, на самом деле между моим застыванием и ударом молнии прошли доли секунды. Да и молния, пусть с ужасно громким звуком ударила рядом - я испугаться-то даже не успел. Да че там испугаться, я даже не успел понять, что резко затормозил и не мог дальше идти...
Второй раз был через лет 5 наверно. Стою на балконе во время грозы (гений дважды, блин). И тут бац, молния перед глазами с таким же резким и громким звуком, правда гораздо дальше, чем в прошлый раз - не перед носом. Вот тут вот я испугаться успел Аж рефлекторно скрючился и голову закрыл, как будто бомба рядом взорвалась.
Отредактировано Evil (2012-05-22 23:01:12)
(гений, блин)
(гений дважды, блин)
готовься )) бог любит троицу ;DDDDD
Отредактировано BloodBear (2012-05-22 23:05:14)
Надеюсь, третий раз был именно с током, напряжением в 100 вольт Просто я проявил в третий раз свою гениальность, когда начал лезть пальцами куда попало. Если нет, то надеюсь, что опять удар рядом будет... В женщин, в детей, в животных - в кого угодно, лишь бы не в меня.
В 2000 он был милее
Короче, как посмотреть, все тут ударенные... Или ударные? Ударенные!
на голову ударенные ;D
Одаренные
ProfessorSeverus, приветствую!
И всех остальных, кстати, тоже! (Своевременно )
бог любит троицу
А был же какой-то дядька, его молнии всю жизнь преследовали. Как его?.. А, Рой Салливан.
все тут ударенные... Или ударные? Ударенные!
Ударники!
привет ударникам! Удеренники? Короче, ушибленные на всю голову!
Нам вчера принесли на обслуживание машинку вот там реально адский сатана такого дикого пи....а я ещё не видел )) вот она:
фигасе.. покопался ты там хорошо, уважаю.. Как новенький комп стал.
надеюсь, что опять удар рядом будет... В женщин, в детей, в животных - в кого угодно, лишь бы не в меня.
а если это твои дети там будут гулять? ....
Igor_Ra 2000-Igor_Ra 2012
заматерел хищник....
Интересно и на картинках - красиво, конечно!
а если это твои дети там будут гулять?
Если уж наглеть, то по полной - в чужих детей. Но это уже звучит как желание - неправильно. Короче, не трожь молния меня и моих близких.
Если уж наглеть, то по полной - в чужих детей. Но это уже звучит как желание - неправильно. Короче, не трожь молния меня и моих близких.
Фу, как это низко
TiNger, низко то, что я не хочу, чтобы молния попала в меня и моих близких?
А с шаровой молнией кто-нибудь встречался?
В женщин, в детей, в животных - в кого угодно, лишь бы не в меня.
Если уж наглеть, то по полной - в чужих детей.
Вот это низко.
Да =) В лесу
Привет всем!
Я один раз чуть не встретился с верхушкой сухого дерева. Шёл по тропинке и буквально в шаге передо мной в землю воткнулась обломившаяся вершина сосны. именно воткнулась - верхушкой в землю и глубоко, метра полтора торчало над землёй и там наверное с пол метра. И что интересно она была толстая и наверное тяжёлая.
Я посмотрел, обошёл и пошёл дальше - вспомнив про "случайно упавший кирпич". И ведь на самом деле, как и с молниями - случайность и что бы человек не думал и не делал - не спасёшься.
Как там в Мастер и Маргарита: "Человек смертен, и в этом ещё пол беды! Плохо что он внезапно смертен!". В начале, когда Бездомный говорил сам человек и управляет своей жизнью, на что Воланд сказал:
- Что бы управлять нужно иметь какой то план, на сколь нибудь приличный срок!
ну и дальше про смертен и тп.
Что тут ещё можно добавить. Судьба!!!
Я нет. И не горю желанием
Вот это низко.
Если уж наглеть, то по полной - в чужих детей.
Но это уже звучит как желание - неправильно.
Как бы я еще до твоего праведного баттхерта написал, что это непраивльно.
Эм...что это за..тут творится?
Как бы я еще до твоего праведного баттхерта написал, что это непраивльно.
Ты дурак? Про это забыл оправдаться?
В женщин, в детей, в животных - в кого угодно, лишь бы не в меня.
С удовольствием посмотрю, как твою тощую тушку огреет молнией, можете банить!
Честно, тянет блевать, когда "большой дядька" пишет такую херню.
TiNger, попка горит, что ли? "В женщин, в детей, в животных - в кого угодно, лишь бы не в меня" - уже что-то типа шутки, наверно, может и жестокой, но отражающей действительность.
оправдался, супер
TiNger, я понял, ты в этой шутке не на том внимание акцентинушь, на мне оно должно быть, не на детях, а то я в этой шутке злым получаюсь. Аллегория называется вроде, щас точно не вспомню. Ты немного не понял, поэтому демагогию по этому вопросу тебе будет развести трудно.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (5)