список установленных, несовместимых со мной гонок и несовместимых моих рук с гонками:
Боюсь после этого списка советовать тебе что-либо не имет смысла. Ты походу уже видел всё в гонках. Ну равзе что симуляторы дальнобойщиков? Но это не совсем гонки.
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (5)
список установленных, несовместимых со мной гонок и несовместимых моих рук с гонками:
Боюсь после этого списка советовать тебе что-либо не имет смысла. Ты походу уже видел всё в гонках. Ну равзе что симуляторы дальнобойщиков? Но это не совсем гонки.
Привет всем кого не видел!
Вот, вот и вот. Ну и вот Достаточно интересные посты. Правда не помню, чтобы я это когда-то писал, причем за эти посты мне как-то стыдно
Evil - все ссылки в никуда! Там ничего нет.
Боюсь после этого списка советовать тебе что-либо не имет смысла.
Это точно!
Из всего списка только нфс мне о чём то говорит! В Need for Speed: Most Wanted я гонял - с упорством, по несколько раз переигрывая гонки добился открытия всех машин! Не знаю как играют с рулём, но с клавиатурой - это подвиг! Я горжусь собой!
А теперь и тобой! Столько гонок проиграть даже с рулём это то же подвиг!
Evil - все ссылки в никуда! Там ничего нет.
Тогда расстрелять их и сам пост!
Тогда расстрелять их и сам пост!
Из чего стрелять будем!?
Я из пистолета плохо, из автомата на троечку. Из охотничьего ружья на четвёрку(но только по сидящей цели - в лёт совсем не умею)!
Может гранатами стрелять будем, или ракетами!
Из чего стрелять будем!?
Из Игоря. Щас запустим его сюда - поста не станет.
Поздно, Игоря уже запустили. Но пустил бы первую. Наташа, вроде.
А теперь и тобой! Столько гонок проиграть даже с рулём это то же подвиг!
я всегда с геймпадом. геймпад - такая фигня которая лежит в двух руках с кнопками и крестовиной. а джойстик - такая "мужественная" фигня где палка торчит из подставки с кнопочками.
Достаточно интересные посты. Правда не помню, чтобы я это когда-то писал, причем за эти посты мне как-то стыдно
хм. у меня стоит отображать максимальное количество постов на одной странице, у тебя видимо подругому, ибо линки пустые.
Какая больше нравиться!?
меня прет белоснежка... какие брови...
эхех хе хе
нфс 1-15
тест драйв унлимитед 1-2
флатаут 1-3
барнаут парадайз
блур
ридж райсер
джи ти эр эволюшн
сплит секонд
миднайт клуб
драйвер 1-4(хотя и не гонки в чистом виде)
колин макреи плюс дирты всефуэл хачу попробовать
рэс драйвер грид говорят похож на дирт, так что нихачу его.
Поиграй в fuel игра отличная =)
Ещё можно в
LA Street Racing ( Вообще супер игруля управление одно из самых лучших что я видел в играх)
все части Crash Time =)
Отредактировано BloodBear (2012-05-25 19:20:03)
Привет всем!
Наташа, вроде.
меня прет белоснежка... какие брови...
Раз уж зашёл такой разговор, я замечал странную и не совсем понятную "штуку".
Бывают люди которые во сне, с закрытыми глазами, очень красивые. А когда открывают глаза то часть красоты исчезает.
А бывает наоборот - вот как с Белоснежкой Наверное это человек "восточной национальности", я почему то считал, что у Белоснежек - светлые волосы! Хотя для негров (афроамериканцев, как они сами про себя говорят) все с белым цветом кожи - Белоснежки!
Так вот - у неё обаяние и красота усиливаются когда глаза открыты.
И если верить тому, что "Глаза зеркало души" - получается у первых (которые красивы во сне) душа не очень, раз она "портит" внешность, когда "видна" в глазах.
И вообще глаза странный орган! Почему они разные и не только по цвету и форме, а по "содержанию". Все наверное видели - пустой, злой, смешливый, давящий и тп. взгляд.
Ну чему там выражать эмоции - глазное яблоко, хрусталик и сетчатка, ан нет, что то там всё таки ещё есть!
Хотя я помню где то видел, артиста, который встав на мостик, начал быстро передвигаться по сцене - резко меняя направления движения и совершая, что то типа быстрых прыжков.
Даже страшно стало - он в голове стал похож на гигантского паука. Глаза видят, что это человек - только в странной позе, но в то же время пробирает жуть. Не привычно - страшно.
Такие дела!
Пока.
глаза не глаза, а спать придется с костями, потому выбирать надо помягче. *народная мудрость*
выражение глаз... мммммм... есть такая фишка, "чарующий взор восточной красавицы"
ну еще взгляд нинзи
на самом деле мимических мышц там вокруг глаз дофига и больше, и кожа принимает дофигища тысяч вариантов... вот так "выразительный взгляд" и получается
Глаза.... Ты брови сотри и посмотри, что получится....
Здарсьте, кстати!
В такие моменты я рад, что у меня есть адблок. Заблокировал картинку Бладбира
Верю. У нас в городе сервис-центр (и мелкий компьютерный магазин по совместительству) так называется.
Не захватят!
уже начали.. У нас тоже подобный магаз Скайнет называется.. Я еще подумала об этом же, когда увидела название.
Объясните, пожалуйста, как тут все-таки клип вставляется?
де текст пишешь идут значки и там 7 заначек справа вставка видео =) там выбираешь откуда видео и туда ссылку
Объясните, пожалуйста, как тут все-таки клип вставляется?
BloodBear, 7755, спасибо!! То есть, прямо кодом проигрывателя не вставляется?
ProfessorSeverus, не вставляется. Только так, как описал 7755.
Ага, спасибо всем!! Надо где-нибудь попробовать тогда) Что-нить куда-нить вставить
Не знаю, что куда((( Тут вот попробую...
http://static.video.yandex.ru/lite/olgerd-shark/cfgb7yzhqt.2512/
Отредактировано ProfessorSeverus (2012-05-27 13:53:07)
из ютуба просто берешь ссылку сверху из строки браузера тут де пишешь сообщение жмешь кнопку вставка видео выбираешь в списке ютуб и туда ссылку и усё =)
а я от скромности на форуме танков не умру...
да кстати... и тут мне плюсов!!!!!!!!!
да кстати... и тут мне плюсов!!!!!!!!!
7755, легко!
из ютуба просто берешь ссылку сверху из строки браузера тут де пишешь сообщение жмешь кнопку вставка видео выбираешь в списке ютуб и туда ссылку и усё =)
BloodBear, я знаю, где ссылки берутся))
Просто у себя на сайте, я вставляю код проигрывателя с роликом) Поэтому вот и возникли тут затруднения((
ну на то он и укоз =) Хотя можно было бы тебе норм проигрыватель поставить и надо былоб тока ссылку вставлять на ролик =)
BloodBear, там есть проигрыватель, но я пользуюсь уже готовым кодом, что предлагает ютуб, яндекс или другие там всякие, типа мейл-видео)
если поставить норм проигрыватель то тебе надо бут вставлять тока ссылку на видео из строки браузера =)
Меня послали на одном форуме в далекое эротическое путешествие между холмов ;D
Меня послали на одном форуме в далекое эротическое путешествие между холмов ;D
О как... Где и за что? Можно в скрытом тексте, сообщений на 50 хотя бы
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (5)