The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (5)

Обсуждаем всякие мелочи (5)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

TiNger написал(а):

пффф покажи мне мои неудачи.

Демагогии поменьше. Рыться в чьих-то вбросах на форуме я не хочу, скажу лишь, что любой раз, когда ты оскаливал на меня зубки, это в любом случае кончалось твоей неудачей. Спасибо Игорю. С другими, может, у тебя чего-то прокатывало, но и там были фэйлы, я уверен, ибо не один я чую толстоту за милю. Господи, пошли сюда хорошего тонкого тролля, коих я видел последний раз лет 7 назад.
Если Мишка много матерился и оскорблял - это не значит, что он злился. Не выдавай желаемое за действительное, твой уровень троллинга низок - мне ничего не мешает кого-нибудь обматерить и оскорбить с улыбкой на лице, но на письме, конечно, выглядеть это может как крики.

TiNger написал(а):

Троллей банят, а вот он я.  Причем же здесь троллинг

Демагогия в чистом виде. "У котов есть шерсть, а вот он я, без шерсти. Так какой же я кот?", - сказал персидский кот. :D

Отредактировано Evil (2012-05-31 17:14:55)

0

212

TiNger написал(а):

Троллей банят, а вот он я.  Причем же здесь троллингПаранойя.

вот именно поэтому ты на этом форуме. у нас игорюша добрячек.

докажи что на остальных форумах ты не забанен за злобный и беспощадный трололо...

0

213

;D весеннее обострение у местных обитателей ))) матерюсь я всегда и везде ведь я некультурное животное xD

7755
Жжешь ;D Давай -100 минусов мнэ

Отредактировано BloodBear (2012-05-31 20:02:26)

-1

214

Привет всем!
Про сало!
Я люблю сало и выпивать иногда "по русски" водку из стакана и ещё курю, и не улыбаюсь всем подряд дежурной улыбкой. Наверное из Америки меня выгнали бы - даже если бы я туда, как то пробрался!
Это конечно хорошо, что страна борется с лишним весом и вредными привычками, но когда это доходит до абсурда, то становится смешным.
Можно подумать, что американцы (или не американцы, какая разница) бросившие пить, курить и кушать без меры, освободившееся время стали тратить на посещение театров, библиотек, спортзалов и тп.
Если раньше сидели часами в кофе и закусочным, теперь лежат на диванах перед теликами и хавают из кульков низкокалорийные чипсы и запивают низкокалорийной Пепси - Кокой.
Бросить вредную привычку человека заставить можно - наказаниями, штрафами, запретами и повышением цены. Это легко!
А вот заставить или научить его интересоваться чем то ему не нужным - даже премиями не удастся! Имею в ввиду не дрессировку - сделаешь так получишь конфетку.
А в общем то считаю, что это дело каждого, что кушать и как жить. Для страны то оно понятно - нужны роботы, с небольшим набором "личных характеристик", а вот для себя любимого всё наоборот! Личного побольше, а общественного поменьше наверное!
А вообще "Хорошо там, где нас нет!" и "На том берегу клюёт лучше!".
Пока.

0

215

Яблоки в чужом саду всегда вкусней ;D Сало копчененькое да с водочкой ледяной да в хорошей компании Вааах как это может не нравится не понимаю людей ) хавают свой фастфуд  сделанный хрен знает из чего а потом ходят с весом по 200 кг=)
Наркоманы их шпигуют усилителями вкуса в гамбургерах сендвичах и прочей хрени и сверху колой заливают.

Я аж слюной весь обливаюсь )) как такое можно не любить... ароматное сочное вкусное тает во рту уууууу
http://s09.radikal.ru/i182/1205/71/8e41f8c8580at.jpg

Бля сырую рыбу они не любят попробовали бы семги свежей малосольной ледяной =)
http://moylarek.com/photos/130796503121576.jpeg

Или селедочки с лучком =)
http://24mix.ru/images/x_7445795532.jpg

Отредактировано BloodBear (2012-05-31 22:19:04)

0

216

Американец за слово "негр" в Америке получает по морде. В России - нет.

0

217

Evil написал(а):

"У котов есть шерсть, а вот он я, без шерсти. Так какой же я кот?"

Морская свинка такооой кот.

Evil написал(а):

Американец за слово "негр" в Америке получает по морде. В России - нет.

В Роисси русский получает по морде от черных.
Ну и мирные черные получают по морде от бритых.
и это все молча.
"Братских народов союз вековой..."

0

218

Завязывайте с темой про америкосов, негров и прочей ересью.

0

219

TiNger написал(а):

В Роисси русский получает по морде от черных.
Ну и мирные черные получают по морде от бритых.
и это все молча.
"Братских народов союз вековой..."

Во-первых, я не могу без улыбки читать посты человека, который неправильно название страны пишет, но разбирается в происходящем в стране на отличненько :D Смех сквозь слезы на самом деле, ибо деградация неприкрытая видна.

Во-вторых, не черные, а хачи уж тогда. На Кавказе, может, русский и получает. В дефолт-сити тоже, может быть, получает. В нормальных городах - нет. Уже которому человеку я говорю не судить Россию по нерезиновску. Бритых в нормальных городах нет или крайне мало. Да и ненависть к хачам редко перерастает словесную форму. Хачи тоже достаточно дружелюбные, что их даже хачами язык назвать не поворачивается, разве что парочку. В основном они - хорошие люди, сам дружу с представителями малых республик, которые есть в составе РФ. "Problems?" Или как там у вас, троллей... Ты бы лучше про ненависть к русским у некоторой прослойки населения Украины рассказал.

0

220

А ведь меня-то, с моими фамилией и генеалогическим древом, наверное, тоже можно было бы хачиком назвать :D

0

221

Я лично в хачи записываю только быдло. Ты не быдло, тебя хачем язык назвать не поворачивается. :D

0

222

Спасибо, успокоил :)

0

223

хохлов бить надо. скоро свиньи кончатся - они кошек на сало забивать начнут(собачек уже на "корейский" шашлык забили)    :D

0

224

Решил старый четвертый пентиум помучить линуксом. Ну и себя заодно.

0

225

Evil написал(а):

неправильно название страны пишет

рашка, роисся - специально же изменено, так тяжко понять что ли?

7755
Тссс, тихо, не кричи, националист.

0

226

Завязывайте =) Пора ликвидировать источник ;D

-1

227

TiNger написал(а):

рашка, роисся - специально же изменено, так тяжко понять что ли?

Тяжко мне на тебя глядеть. Специально изменяется в шутливых постах, ты же пишешь какую-то псевдосерьезную ерунду после этого. Деградация? "Троллинг"? Не, ну то что "троллинг" - это понятно, меня больше пункт про деградацию интересует.

BloodBear написал(а):

Завязывайте =) Пора ликвидировать источник ;D

Да. Пора бы Тингеру в бан, так Игорь же милашка и против банов.

Отредактировано Evil (2012-06-01 19:39:30)

+2

228

Ок

0

229

http://s019.radikal.ru/i640/1206/d8/af866c265dadt.jpg
Assist Zulix x7 - Эпик Комби!!!
А вообще гадство, меня в последнее время любят в несколько человек убивать... И под гранаты мои не лезут...

0

230

)) крут

Отредактировано BloodBear (2012-09-14 11:06:53)

0

231

Убил 9, заассистил семерым. Да я нагнул в этом раунде, потом еще через раунд 2 раунда :D Окей, понагибал и можно спать спокойно. Азикос тоже круто играет время от времени.

0

232

Гыг, меня даж иностранец похвалил "well played", после того как я в последнем бою его на машинке задавил)

0

233

Самое главное не заметили - Flag Held x11 :D Справа вон медальки.

Игра называется Tribes: Ascend, если кому интересно.

MTES упал, Okay.

Отредактировано Evil (2012-06-02 23:55:06)

0

234

Evil написал(а):

MTES упал, Okay.

эт не я...

0

235

Evil, какие из тех серверов еще к нам близко расположены? -4 часа в амстердаме от нас означают глупость игры утром и в начале дня... Хотя там и русские часто попадаются.

Отредактировано Azikos (2012-06-03 09:46:39)

0

236

Я не знаю, оценку по географии я проплатил :D

0

237

5 июня в 00:00 ночи (Москва) будет презентация нового мост вантеда от критерион геймс, от ЕА на выставке Е3... жду... слюнями исхожу... :cool:

Отредактировано 7755 (2012-06-04 03:35:17)

0

238

Привет всем!

7755 написал(а):

жду... слюнями исхожу...

Сыр!!!  :|
Давайте устройм конкурс на смайлик лучшим образом выражающий эмоции 7755, по поводу презентации нового мост вантеда! Смайлик и короткий комментарий! Это мой.
Нет вот это мой!
Хочу-у-у Сыр!!! [взломанный сайт]

Отредактировано K.A.I.N. (2012-06-04 19:51:11)

0

239

http://us.123rf.com/400wm/400/400/yayayoy/yayayoy1203/yayayoy120300017/12793109-nz---n.jpg

0

240

BloodBear привет!
Тут ты меня обошел сходу! Только слово не написал!

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (5)