Igor_Ra написал(а):А при чем здесь токены к опыту?
я трачу токены на перевод опыта и иду дальше по ветке. например я точно знаю теперь какие самолеты после релиза можно проскочить, не открывая им дополнительные модули, а на каких придется выйти в элиту, чтоб продвинутся дальше 100 опыта за бой.
попробовать все нации до 5 уровня итак не проблема, а продвинутся до 6-9 уровня играя ненапряжно 10-20 боев в сутки - это гут.
у меня тяж.ист. 5лвл премиумный щас, остальные все премы продал, так вот я на нем весь день летал скучно однообразно и уныло. почти все время одна и та же карта, две наземки отдельные, пока к ним летишь - появляются первые летуны врага, ищешь штурмовик или тяж и начинаешь его гасить, попутно уничтожаешь(где то секунды 3 на самолет) всякую фигню 3-4ур. штурмовики чутка дольше. потом оглядываешься, а карта уже почти пуста от врагов. летишь помагать нашим и победа. и так 20 боев подряд(повезло - к 7ур. не кидало)
даже взял "бич небес" оказывается.
если б у меня было еще время - отковырял бы ветку амерских палубников. F7U 3 Cutlass внешне прикольный, поюзать бы.
впринципе я могу взять 9ур. немцев уже, но с ними все ясно. меня во всех самолетных играх ниче кроме не интересовало, ну еще интересны стелсоподобные вундервафли только их нету че то.
а вообще хочу поиметь все самолеты такой компановки:
под это подходят только ранее указанный палубник амеров и вот этот вот меганоситель нагиба -
хотя может моя позиция с токенами и неверна, и на первом же тесте патча после релиза нам дадут по аналогии с танчиками кучу мильонов опыта и денег на тестовом клиенте.
ну раз уж взялся извращаться - буду дальше по линии партии следовать.