Кто во что играет лучше скажите (если появится кто еще, как-то совсем опустело). Я тут с Игорем например в L4D2 засел.
Обсуждаем всякие мелочи (7)
Сообщений 571 страница 600 из 754
Поделиться5722014-06-06 00:38:31
А, нет, показалось. В другое зарубились. В Starbound.
Отредактировано Evil (2014-06-06 00:57:44)
Поделиться5732014-06-06 20:55:12
Два раза перезашел - думал, кажется.
И Тингер здесь, и Ивл здесь, и форуму семь лет (с хвостиком) - а жизнь-то налаживается
Здрасте всем, всех очень рад видеть... Слышать... Читать.
Кто во что играет лучше скажите
Пытаюсь одолеть проклятый GregTech в майне, перепрохожу Dishonored в качестве злюки-бяки. А так, вроде, всё. Игры уже не вызывают тех бешеных интереса и азарта, что были раньше Сейчас больше провожу время в интернете (читаю всё и вся. Недавно только реально задумался, что сейчас у меня есть доступ ко всем книгам, достать которые несколько лет назад возможности не было).
Иногда интереса ради начинаю копаться в нутрях Скайрима, но это, скорее, от скуки или просто по инерции.
А еще недавно самую малость разобрался в себе - вывел причину сложностей в общении с окружающими. Виной всему - шизоидность (не путать с шизофренией).
Поделиться5742014-06-08 08:47:04
я уже скоро закончу задротить в Warframe. думаете онлайн игру низя пройти? можно!
попробую все варфеймы(это костюмы по ихнему) и все оружие ну и нечего там делать больше.
Поделиться5752014-06-13 23:25:16
Я сейчас интернете только ради прочтения новостей и вытаскивания кого-то на улицу
Но новости - большее время. Страшновато.
Поделиться5762014-06-17 00:52:17
Я сейчас интернете только ради прочтения новостей и вытаскивания кого-то на улицу
Вот - тоже польза
Поделиться5772014-06-24 08:58:22
Привет, народ! У меня все тихо-спокойно, сходила в отпуск на две недели, отдыхала дома. Собственно, домашние дела и работа и занимают основную часть дня.
А это вот.. Немного пытаюсь делать что-то в КС, а так - в ТЕСО по большей части. Но как-то, после территории первого альянса, уже новизна пропала. Сейчас не столько интересно, что там дальше, как то, что пропустила раньше.
И кстати, у Битника днюха сегодня же.
Поделиться5782014-06-24 14:32:36
TES Online
Поделиться5792014-06-25 00:07:07
У меня все тихо-спокойно, сходила в отпуск на две недели, отдыхала дома.
У нас тут у всех тихо-тихо Хотя иногда это наверное и к лучшему. В отпуск только собираюсь, пришла пора отдохнуть от безумных студентов. А время отдыха обычно совпадает со временем творчества. Надеюсь и в этот раз с этим все будет ок.
в ТЕСО по большей части.
TES Online
А я не играл и не планирую. Редактора то там нет
Поделиться5802014-06-26 12:18:52
я планирую. но как в конана - когда бесплатной станет.
ОНЛАЙН: в какую игру я играю писал уже, после нее поищу какой нибудь онлайн шутер без читов и сверхсветовых скоростей перемещения персонажей(напрягает беготня).
ОФФЛАЙН: я для себя сделал вывод что последние ЧЕСТНЫЕ игры были выпущены в 2002-2006 годах. надоело разглядывать дыры в механике игр.
сколько надежд на скурим было. да и там на дальних-сверхдальних дистанциях мобы уворачиваются от стрел\магии телепортом. тьфу.
Поделиться5812014-07-01 17:35:41
Увидел на Хабре интересную заметку о небольшой типа игре по рисованию линий, треугольников и окружностей - в общем было весело, оказалось, что я еще вполне неплохо помню азы геометрии.
http://euclidthegame.me
Поделиться5822014-07-15 08:14:34
вот интересно.. Когда я со своего ИС на modder.ucoz.ru по баннеру пытаюсь перейти, меня сначала перекидывает по ссылке правильно, а потом - куда-то не пойми-куда на всякие просмотры видео и прочую фигню отправляет.. я так думаю, это где-то на главной странице сайта такая ерунда затесалась? Это я к тому, что кто-то посторонний даже если и захочет на сайт попасть по баннеру, то ничего не поймет и пройдет мимо..
Поделиться5832014-07-15 12:01:24
вот интересно.. Когда я со своего ИС на modder.ucoz.ru по баннеру пытаюсь перейти, меня сначала перекидывает по ссылке правильно, а потом - куда-то не пойми-куда на всякие просмотры видео и прочую фигню отправляет.. я так думаю, это где-то на главной странице сайта такая ерунда затесалась? Это я к тому, что кто-то посторонний даже если и захочет на сайт попасть по баннеру, то ничего не поймет и пройдет мимо..
С баннером все ок. С сайтом тоже. Пробовал и с ИСа переходить и с бухты. Проблема скорее где-то у тебя на компе/браузере. Уверена, что вирусов никаких нет?
На сайте ничего лишнего нет и ничего такого не менялось/добавлялось уже несколько лет.
Поделиться5842014-07-16 07:58:27
верена, что вирусов никаких нет?
вопрос, конечно, интересный... Не уверена. Поставлю на проверку на ночь. НО почему такое только происходит с одним конкретным баннером?
Поделиться5852014-07-17 00:34:16
НО почему такое только происходит с одним конкретным баннером?
Не знаю. У меня то ничего не происходит. Даже под гостевым заходом.
В любом случае - в баннере причина никак не может быть. В нем всего лишь прописана ссылка на сайт. А у тебя происходит дальнейший переход, когда ты заходишь на сам сайт. Странно конечно. Но у меня во всех браузерах под любыми акками все работает как часы.
Поделиться5862014-07-20 19:14:00
Привет всем.
А меня периодически переносит с форума в дальние дали. Независимо от того, перехожу я по ссылкам или просто почитываю что-то.
У кого-нибудь есть контакт с Тингером? Тревожно все таки.
Поделиться5872014-07-20 22:06:18
Привет всем.
А меня периодически переносит с форума в дальние дали. Независимо от того, перехожу я по ссылкам или просто почитываю что-то.
Привет.
Мне вот интересно - почему меня никогда никуда не переносит? Может просто стоит нормально настроить сетевой экран и браузеры? Скажу по секрету - у меня нет ни одного всплывающего окна. Я практически не вижу рекламы (а здесь на форуме и на сайте - вообще у меня рекламы нет). И это при том, что лазить приходится по тем еще мусоркам.
Уделите время настройке своего рабочего/отдыхающего места за компом - жить в сети станет легче
У кого-нибудь есть контакт с Тингером? Тревожно все таки.
Только через форум. А здесь его уже опять больше месяца не было
Поделиться5882014-07-20 22:41:18
Я практически не вижу рекламы
Я тоже практически не вижу. И проблема эта бывает только на Форуме. Редко, правда, но бывает.
Только через форум
Когда-то я находил его в контактике (люблю иногда следить за людьми)
Поделиться5892014-07-20 22:50:00
Когда-то я находил его в контактике (люблю иногда следить за людьми)
Кстати да, вконтактике он должен быть и теоретически его можно поискать.
Я тоже практически не вижу. И проблема эта бывает только на Форуме. Редко, правда, но бывает.
Ну не знаю что сказать. Подобных проблем - с произвольным переходом с сайта/форума куда-то не было ни разу за всё время их существования. Да и теоретически быть не должно в принципе.
Да и вообще - я тут в кои-то веки начал опять туторы переводить, вроде даже весьма интересные и актуальные - а на форуме да и на сайте - тишина... Чувствую - как начал, так и закончу. А жаль.
Поделиться5902014-07-20 23:26:52
начал опять туторы переводить
Что за туторы? Интересненько.
Недавно хотел попробовать запилить "Компаньонов" в "Скайриме", но снова упёрся в тупую проблему с диалогами. Вроде делал их старым методом, как в обле\фолле, но не срослось. Если кто-то мне объяснит откуда растут ноги у "неразговорчивости" неписей - буду рад. Потому как не сконструировать ни одного толкового плага на "Скайрим" совесть не позволяет. Да и форум с сайтом надо пробовать реанимировать.
Поделиться5912014-07-21 02:17:55
Что за туторы?
Так на главной же... Последний - перевод быстрого старта по МСМ меню. Довольно интересная тема оказалась. Однако похоже почти только для меня
Да и форум с сайтом надо пробовать реанимировать.
Форум походу уже мертвее всех мертвых
А сил раскручивать сайт как когда-то у меня уже нет. Эх, вот были времена...
Поделиться5922014-07-28 16:16:08
я тут в кои-то веки начал опять туторы переводить, вроде даже весьма интересные и актуальные
актуальные, конечно!
Поделиться5932014-08-01 17:25:41
Здрасти вам) А я скучал. По тех. проблемам пропадал. Если кому интересно конечно. гг
Поделиться5942014-08-01 20:25:12
Здрасти вам) А я скучал. По тех. проблемам пропадал. Если кому интересно конечно. гг
Привет!
Интересно, жаль что пропадал, но ведь уже все ок?
Я тоже сижу вот скучаю... Все разбежались. Сначала было воспылал желанием опять вернуться к переводам, сделал три обновления и... Вижу, что не особо сейчас это нужно.
Поделиться5952014-08-01 21:54:43
Igor_Ra, в относительности. Переезд в куче с проблемами с ПК. Сейчас с ноутом, но без инета - только с телефона сижу) За два дня докачал почти все DLC на fallout 3. Кстати, у меня идея появилась как сделать чтобы работали диалоги на Скайриме. Пиратке естесна.
Поделиться5962014-08-01 22:00:54
Igor_Ra, а переводы дело нужное. Вот вижу по MCM меню гайд вышел - очень интересная штука. Равно как и нужная. И удобная для пользователя. Что тоже немало важно. Это как переход на запаковывание в bsa архивы. Жаль не все модеры так пакуют.
Кстати, а нужно кому то способ пропатчить пиратку fallout 3 офф патчами, как думаете?
Поделиться5972014-08-01 23:47:37
Кстати, у меня идея появилась как сделать чтобы работали диалоги на Скайриме. Пиратке естесна.
Это та проблема, с которой когда-то Битник сталкивался?
Кстати, а нужно кому то способ пропатчить пиратку fallout 3 офф патчами, как думаете?
А там же вроде последний патч шел без защиты, если я не ошибаюсь?
Поделиться5982014-08-02 00:24:59
Igor_Ra, 7.0.3 который? Кажется с защитой. У меня не хотел ставиться)
Это та проблема из-за которой не хочет работать диалог созданный на пиратке. Или уже решили эту проблему?
Поделиться5992014-08-02 11:36:25
7.0.3 который? Кажется с защитой. У меня не хотел ставиться)
Да, 1.7.0.3, последний официальный патч. Он снимал защиту. Вот здесь он обсуждался:
Официальный патч 1.7 для официальной игры
Это та проблема из-за которой не хочет работать диалог созданный на пиратке. Или уже решили эту проблему?
Э... я не в курсе. Я с диалогами не работал. Битник что-то помню пробовал.
Поделиться6002014-08-02 12:11:15
Igor_Ra, а у меня не хотел, падлюка) Пришлось с бубном танцы водить.
Ну попробуйте создать диалог. Он на других пк потом не работает. Нет его и есть одновременно. Диалог есть, а говорить нпс не хочет.