Ооо, Факторио... Как-то с другом 72 часа убили на запуск ракеты, наелся ей до отвала. Правда, с тех пор 100500 обновлений вышло, можно и погонять, наверное. Предложил бы совместно, но сейчас живу в поселке, с интернетом беда, вернулся к USB-модему. Деградировал
Я вот мало где сижу уже год. Личная жизнь началась, увлечениям и хобби пришлось потесниться немного. Облу установил месяц назад, до сих пор из тюрячки не сбежал Раньше после работы и на выходных были поигрульки, колупание Unity, терзание гитарки, осваивание Blender'а. Сейчас вместо этого смотрю всякое со своей половиной, гуляю со своей половиной, готовлю со своей половиной. Хотя оно к лучшему, наверное Зато вот за >10 лет моддинга "Сталкера" наконец повыкладывал пару правок, готовлю глобальную, поэтому иногда на Moddb забегаю. В дискорде пытался начать обитать, но не пошло Все думаю еще попробовать.
Раз я тут - минутка хвастовства. Иногда я читаю чужие стихи, иногда хочется положить их на музыку, иногда я их пою. Хочу записать 7 песен, пока записал 2. А этот сайт заботливо утащил их из контактика к себе.
Ух, а форум-то взрослеет. Устроить бы здесь сходку на совершеннолетие, непонятно только, кто сойдется.
Отредактировано Bitnik (2022-04-19 10:54:22)