The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (7)

Обсуждаем всякие мелочи (7)

Сообщений 751 страница 765 из 765

751

7755 написал(а):

с новым годом всех!
Будем выживать дальше, но позитива найдём, а не найдём так создадим, мы ж моддеры!

С Новым годом!
С новым доменным именем) Осенью сам еле нашел наш форум(
А еще как-то незаметно навернулся Тиарум. Может кто знает почему?

0

752

Igor_Ra написал(а):

Тиарум

вот это незнаю

вообще мало по сайтам модингов лазаю.

У меня сейчас идея фикс - найти все звуки из advent rising
комп всё таки сдох. Смартофоном перебиваюсь.

Способ запустить скайрим и фол4 на смарте конечно есть. Только не на моём, проц не подходит. :hobo:

немного свеженькой инфы для размышления:
давно, когда мыло завёл регался в куче мест сразу, попал в спам базу и очень долго думал что же за сволочи продают майлы спамерам?

Недавно залогинился на варгеенге, смотрю там сообщение выберите регион, ну выбрал для своих 2 аккаунтов, тот который мой на лесту привязал, тот что был на амерском сервере привязал к варгеям.

Ну таки на два этих майла спам падает теперь регулярно!
Продают нас! Продают!

Отредактировано 7755 (2023-02-09 17:42:43)

0

753

7755 написал(а):

Способ запустить скайрим и фол4 на смарте конечно есть.

Даже так? Фол4 на телефоне? Как-то прям фантастично звучит. У меня его комп еле тянет)

А мыл надо много и разных, под разные дела. Главное не забывать потом о них.

Новый комп никак?( Как же это, без компа то...

0

754

Igor_Ra написал(а):

без компа то...

:hobo:
очень тяжко.

А любой смартфон на андройде - это линух
а хде линух там вайн

ну и есть всякие готовые приложухи типа ExaGear

кросаут мобайл не пошел на смарте - слишком бюджетный. Танки для андройда убогие - даже не ставил, свитки для андройда неинтересно ставить, фолаут шелтер работает, всё откладываю его установку. Начинал играть, но места мало в памяти пришлось удалить.

0

755

не стал писать в профильных темах, ибо их тупо дофига.

запустил в общем тут бетезда лаунчер и он мне пишет:

мы типо все. в стим переехали...  :D

и инструкция о связывании аккаунтов по ссылке(не кликал).

типо наигрались походу они в собтственный лаунчер. досадненько, он мне нравился...

версии редакторов для фол4 и скурыма не обновились. пишет обнова не нужна.

0

756

7755 написал(а):

мы типо все. в стим переехали...

Давно уже вроде. И редактор для Starfield`a только там. Главное в свободном доступе, я на аккаунт забрал, но без богомерзкого клиента стима не скачать никак(

0

757

Igor_Ra написал(а):

редактор для Starfield

ой совсем я от жизни отстал. ни старфилду не поставил,  ни редактору ее.

а богомерзкий у меня стоит и активен, ибо я в варфрейме в тенногене купил за рубли сколько то там лет назад сандану - крылья бабочки. и чтоб стим покупка была доступна в игре надо со стима варфрейм запускать.

когда не до понтов, а тупо позадротить - запускал фрейм просто, когда с понтами повеселиться запускал со стима. сейчас только со стима запускаю, ибо уже нет на комп никакой нагрузки от него.

0

758

7755 написал(а):

а богомерзкий у меня стоит и активен

Может ты и редактор СТарфилда вытащить сможешь? Было бы круто.

Сегодня полистал этот полузабытый форуме и подулось мне, что сколько лет прошло, форумы почти вымерли, а вот адекватных альтернатив то и не появилось. Чтобы можно было в одном месте и общаться нормально, и информацию полезную собирать, и чтобы это все было в удобном виде.

0

759

Зараза. Неожиданно узнал, что еще три года назад сдох Радикал. Обидно так то. Тут куча картинок на форуме лежало с незапамятных времен. Теперь тю-тю...

И сокращался ссылок местная тоже сдохла qps.ru... Точнее там теперь что-то совсем другое(

Вот вам и форумы...

0

760

Igor_Ra написал(а):

адекватных альтернатив

dc++ же
у меня провайдер хранил файлопомойку не просто так, а с подвывертом. в dc
вот мне понравилось там. все преимущества irc и torrent в одном флаконе.

0

761

7755 написал(а):

dc++ же

Так не для хранения же файлов. Для этого торренты есть. И жесткие диски)

0

762

Igor_Ra написал(а):

Давно уже вроде. И редактор для Starfield`a только там. Главное в свободном доступе, я на аккаунт забрал, но без богомерзкого клиента стима не скачать никак(

написал в другой теме. в общем метода там расписана то ли в инфо то ли в комментах

https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/in … 9-1-0-4163

для старфилда наверно такая же.

0

763

ну что вроде как 27 апреля обливион ремастер выходит, уже через неделю. на анрыл энжайне...  :flag:
пора создавать новую ветку на форуме? надеюсь редактор в комплекте идет.

0

764

презентация ремастера облы. https://www.twitch.tv/videos/2439672059

я потом прокомментирую...

обычно с варфреймом так делаю. качаю яндекс браузер, ставлю его в песочнице, открываю нужный мне твич. кривопереводчик яндекса переводит и я "наслаждаюсь" типо родной речью. потом чищу песочницу.

ну с облой мне в лом. так что если кто знает енглишь я просто спрошу - РЕДАКТОР ЕСЬ???!!!

https://store.steampowered.com/app/2623 … emastered/

Oops, sorry!
An error was encountered while processing your request:

This item is currently unavailable in your region

походу локализации от 1с можно не ждать.  :(

ребята с тесалла раскопали официальное посылание на три буквы мододелов

https://help.bethesda.net/#en/answer/69672

Отредактировано 7755 (2025-04-23 08:57:42)

0

765

7755 написал(а):

ну с облой мне в лом. так что если кто знает енглишь я просто спрошу - РЕДАКТОР ЕСЬ???!!!

Даже дома уже делают. Редактор от Обливиона, но с допиливанием. В общем все будет не так просто как обычно, но моды явно будут.

Я поиграл несколько часов. Ну... кроме красоты здесь ничего особо и нет. Собственно, ничего же не поменялось, кроме отдельных мелочей. Так что это все тот же Обливион, только с прокачанной графикой (и почти космическими системными требованиями).

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (7)