The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом http://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Игры » the crew , the crew 2 , the crew motorfest

the crew , the crew 2 , the crew motorfest

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

всю серию игр до 2023 года в одну тему плямкнул. ну да ладно.

наверное каждый в курсе насчет большой теплой кучи, которую убисофт наделала людям на голову? можно осуждать, можно говорить юридически что сейчас никому ничего не принадлежит и все это прописано было когда покупали. мне игра досталась бесплатно(относительно. я месяц торчал на фейсбуке, собирал фантики)

итак первая крю была платной(покупной) и работала только с интернетом. недавно ее нафиг отключили. и все обладатели игры обломились. даже в главное меню не зайдешь с отключенной игрой. это не только ПК. но и жутко дорогие диски для соньки и иксбокса превратились в подставки для чашки и зеркальца...

группа энтузиастов решила эмулировать серверную активность крю. и даже вроде как создать и держать играбельный сервер, да и владельцам консолей прокинуть днс как то возможно получится.

название группы - the crew unlimited
их дискорд:
https://discord.gg/JEUzWgrz

теперь о второй и моторфесте. для РФ пользователей демки недоступны. вернее стим пишет что демка моторфеста вот она. на. качай. но потом убисофт лаунчер может зарубить это дело. 50на50
у меня все прошло, но игра не запустилась. я сдуру удалил...

так вот о том почему не запускается, и о демках.
крю 2 демка работает 4 часа. за это время можно назадротить на суперкар, если подкован. скачалось у меня по сегодняшней дате с нуля 63гб
крю моторфест демка работает 5 часов. это все что я знаю, позже может ее проеду полностью поделюсь информацией.

а не запускались они, лично у меня, потому что я использую геймпады с директинпут. в данном случае я купил недавно для смартфона Defender Omega который кажется ничем не отличается от Defender Game Racer Turbo(единственное, у турбо кроме usb на конце еще один штекер был. для соньки кажется)
(мои старые Defender Game Racer Classic, Defender Game Racer Turbo и DVTech JS19 Gear живы и здоровы, но сейчас активно именно омегу пользую)

если геймпад с директинпут подключен к компу крю первая стартовала, а вот вторая и моторфест будут вылетать. возможно виноваты еще и драйвера для иксбокса, которые нужны мне были для эмулятора иксбокспада.

в любом случае. помните что первый запуск любых игр желательно проводить с отключенной периферией, особенно древней.

основное написал. ждем возрождения крю. для всех и навсегда. остальное в дальнейших постах.

0

2

немного про геймпады.
омега https://defender.ru/catalog/gamepads-16 … s-2-sticks
турбо(это походу уже 4 версия геймпада 2022 года) https://defender.ru/catalog/gamepads-16 … ns-2sticks
кобра р4 https://defender-shop.ru/igrovoj-dzhojs … vibraciya/

при чем тут кобра? сейчас раскажу.
значит после того как я выяснил что причина вылета крю 2 - дефендер омега, я решил дрова обновить. но дрова были те же самые, и вот там я внизу увидал второй архив с дровами типа и для омеги и для кобры р4. ну я их поставил. мой геймпад стал определяться как джойстик, крю 2 начал запускаться с подключенным геймпадом(!!!), ну и я управление в игре настроил с геймпада.
конечно там не иксинпут, но правый стик геймпада теперь у меня в системе как джойстик, и точность отклонения скажу я вам, удовлетворительная. ну и до кучи добавилась эмуляция мыши и клавиатуры...

ну спасибо дефендерам за финт с ушами. я оценил. лайк. попробую поищу баги, недочеты. позапускаю старые игры.

https://i124.fastpic.org/big/2025/0301/4b/bcf40e6d469234700c91f9273532744b.jpeg
https://i124.fastpic.org/big/2025/0301/bd/cb27c2c3cb643bc1bbe6485b3292b1bd.jpg

0

3

да. главное не рассказал. личные впечатления о хрю 2.
там есть такие трюковые гонки. типо бочки ломать, трамплины, по развалинам города кататься, в том числе и по крышам...

и очень эти гонки хорошо сделаны. веселые. НО машины кирпичи. реально. машина на два боковых колеса встать и проехать даже в закирпиченном нфсмв2005 может. но тут это убого. если на трамплин половинкой заехал. двумя боковыми колесами. то все. смотри на недостатки красивой игры.

а так, в нескольких местах нашел парящие в воздухе камни(и это за 2 часа(из 4 часов демки 2 часа меню карта и магазин машин) игры блин. впечатление новичка же!), некоторые машины халтурно сделаны. некоторых производителей нехватает очень. в общем к покупке не рекомендуется. только ярым фанатам и тем кто знает на что идет.

че то кажется моторфест недалеко ушел. но будем пробовать. пока место на пк разгребу, пока скачаю...

Отредактировано 7755 (2025-03-02 16:55:22)

0

4

одну демку хрю два профукал. сейчас конкретно дротю на втором акке.

примерно по деньгам. 125 тыщ кредитов дают за лвл-ап его точно получите если дротить гонку 2 часа, даже если плохо ездить.

сценарий лично мне удобный такой. проходим первую гонку категории стрит рэйсинга, получаем машину, открываем карту смотрим нью йорк. если там нет стритрейсинговой гонки, то проходим любую стрит рейсинг и снова смотрим. как только  нью йорке появится гонка сразу идем в каталог машин. ищем халявный астон мартин, выбираем, на нем долбимся об эту гонку нью йоркскую.

по кредитам 15 тыщ за гонку
125 тыщ дадут за лвл-ап

у меня осталось 2 часа и я набил 200 тыщ кредитов пока в сумме, но опять же длго зевал, геймпад настраивал. за час-полтора планирую добить 450 тыщ кредитов купить мерседес слр.
никаких бонусов в кредитах не дают за гонку за то что очков больше набрал. так что набирать минимум и к финишу прямой дорогой.

0

5

продолжаем наш... блог?
мдя...
в общем добить денег этой гонкой на астоне до 450 тысяч кредитов, купить мерседес слр. очистить переполненный ящик(??? что это такое? я не знал. пришлось инет юзать), поездить эту же гонку уже на слр, затюнинь слр и покатать по дорогам от души...

заняло все это ровно 3 часа. ровно час остался демки еще. потом помучаю.

теоретически, если знаешь что делаешь, можно в демке назадротить лям кредитов на нужную тачку и полчасика на нее по... релаксировать.

насчет почтового ящика. такая дрянь... не по задротски сделано. не для людев.
в общем когда катаешь гонку, выходишь из нее и выйгранные запчасти будут рядом валяться на дороге, а если ты нон стопом дротишь гонку, то запчасти в почтовый ящик штаба будут помещены. это такой контейнер в режиме ходьбы человечком по штабу находится.
штаб - это на карте огромная иконка, которая раньше была соревнованием, один раз проехал, и стала штабом.

в общем на карте нашел здоровую желтую блямбу с надписью штаб, нажал войти, человеком пошел по территории нашел контейнер, там нажимаешь кнопочку и забираешь детальки по одной, ну или уничтожаешь.

что плохо в игре. вот прям совсем плохо, не люблю когда машины в воздухе(!) могут рулить, поддать газку или тормознуть. ну аркада, но не настолько... буду тиранить моторфест наверное.

еще свистелки перделки очень мало их и редко обновляются. я хочу себе неон на машину, но не через пол года, а сейчас. может в процессе игры можно неон найти, не знаю.

еще замечание. едешь ты по трассе, жмешь максималку, волосы развеваются... счастья полные штанишки... спидометр становится прозрачным(нахрена?!) появляется окошко с достижением "максимальная скорость" и чтобы отключить это окошко надо ручник нажать. дя... :sceptic:

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Игры » the crew , the crew 2 , the crew motorfest