The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Оптимизация » Oblivion на максималках

Oblivion на максималках

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

в кой ты веки я прозрел и ЖДУ ремастера какой то игры, хотя отношусь к ним крайне отрицательно(это про яйца в профиль и оптимизацию и далее и далее)
почему?
а вот решил я поиграть в облу на максималках. очень я мечтал во всех играх бетесды выкрутить расстояние на полный максимум. и вот таки могу себе позволить, но...

он ж одноядерный. и больше 3гб оперативы не сожрет. и вот у меня AMD Ryzen 5 5600X 3.7 GHz и 32гб оперативы и подлагивающий обливион.

использовать разгон проца, или какой то софт, который разделит задачи с одного процессора на два и более не хочу. у меня итак вин10 для инвалидов и сама инвалид на грани смерти. ну нафиг.

вроде че то было для облу. какие то недопатчи. но уже не помню.

вопрос тем кто в облу недавно играл или до сих пор играет, как справлялись? тормозило ли на  максималках и все такое...

почему не хочу играть в моровинд или скайрим? морр треугольный все таки, и серый, хотя ландшафты и превосходные. скайрим и серый и холодный, и вообще тайга. обла тропически яркая, живая, хоть и наичкана всякой дрянью.

я тут список составлял и удивлялся как разрабы все это совместили?
процедурный генератор подземелий
фейсген
хавок
спидтри
и оно работает даже.  :D

0

2

7755 написал(а):

морр треугольный все таки, и серый, хотя ландшафты и превосходные

Морровинд надо исключительно в таком виде - https://github.com/OpenMW/openmw. Вполне можно играть во всех смыслах. Хотя да, время его не пожалело( Но меня по итогу, когда я в прошлом году играл, больше покоробила не графика даже, а боевая система... Вот уж я успел забыть, как там весело закликивать противников, когда ты в них попадаешь, а урона не наносишь(

По поводу Обливиона, вроде были какие-то патчи, но за давностью лет я уже все на свете позабыл. Или я со Скайримом путаю?

0

3

Igor_Ra написал(а):

вроде были какие-то патчи, но за давностью лет я уже все на свете позабыл

вот то же самое... :D

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Оптимизация » Oblivion на максималках