Итак представляю вашему вниманию тестовую версию плагина CompanionBearIgorRa, который добавляет компаньона Черного медведя.
Брать можно здесь:
http://ifolder.ru/4457994
Принимаются любые конструктивные жалобы, описания глюков, ну и все в этом роде.
Итак, что мы пока имеем.
Черного медведя можно найти возле лачуги на продажу на набережной Имперского города. Он стоит, скучает и ждет вас
Здесь его можно найти
А вот и он
На набережной
В бою с огром
Он может выполнять пять команд:
Пойдем со мной
Подожди здесь
Прогуляйся
Беги домой
Превращение
Так же может быстро перемещатся вместе с вами (хотя есть кое-какие глюки, то есть в виде животного он перемещается не всегда. Есть подозрение, что он не перемещается в города)
Сражается за вас (когда выполняется команда Пойдем со мной), то есть если на вас напали или вы вступили в бой, он будет сражатся на вашей стороне
Подожди здесь - будет стоять и ждать вас на месте
Прогуляйся - будет бродить неподалеку
Беги домой - побежит на то место, где вы его нашли
Превращение - если вы захотите, Черный медведь может превратится в девушку по имени Скарлет, и уже в облике человека сопровождать вас в приключениях. Соответственно затем возможно обратное превращение. Только сильно не ругаться на реализацию превращения. Согласен, сделано коряво. Но это лишь проба. Будем улучшать.
Пока вроде все по сделанному.
А теперь по планам на ближайшее и не очень будущее
Превращение возможно сделаю на некоторое время, а не постоянное. Это же все-таки компаньоны-животные, а не оборотни-мутанты
Также сделаю заклинание призыва компаньона
Квест тоже будет
Возможно диалоги для человеческого обличия
Для человека также новые заклинания, индивидуальный стиль боя, возможность переносить вещи
Также есть мысль сделать возможности превращения в разных животных. Но наверно будет реализована в отдельном плагине. Что-то вроде животные оборотни.
В общем идей много, буду пытаться по чуть-чуть воплощать их в жизнь