Пишем свои планы кому не скрытно!Я вот тут лично буду писать свои в разработке плаги или которые буду создавать позже! 
Мой дальнейший плаг:Создаю дом в Торговом районе Имперского нет.... не дом ,а ЗАМОК? Да замок на крышах Торгового района и вот у меня там кризис с сундуком!Увеличил его в размерах и поставил на кнопку единственный в мире ,а потом он мне чтото писал я прочесть не успел....ну короч после этого я не мог редактировать объекты!Чё делать????? .А теперь про плаг в замке есть стража ,теперь я хочу создать патруль.Фермер рабочий .Домашний орк (он просто стаж).Буду делать пса (стороживого),патруль,помещения там постели сундуки и т.п. и т.д......Замок будит находится за магазином "Первое издание"во дворе думаю вы его заметите по огню...ОГНЮ?Да....огню он горит на крыше для ориентации туда и идёте ,а далее всё просто!Вы увидите сами ,если я доделаю его .Сёдня весь день на него потратил!Кстати ещё не проверял!Хочу там NPC-компаньона присабачить! Будит вещь клас
Кто может мне помочь с сундуком прошу помочь по аське 493067716.Бываю каждый день в разное время.
Отредактировано Странник (2008-08-20 00:10:54)
)
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
но гарантировать успех не могу.Потому чтоя по пешерам новичок
.
!Вы можите скачать пробную версию(ссылку позже дам).Почему закрыт?Потому что я дапустил 200 с лишнем ошибок в написании ID!Нет вы можите туда чтонибудь ложить ,но в один прекрасный день у вас от туда всё пропадёт(я про хранилище вещей)
.Вот такая уж печальная трагедия произошла и обнаруженна вчера ночью в 4:34 по местному времени.
!
Завтра выложу на компаньона ссылку 

Ща и займусь!
. Я уже довольно давно хочу зделать нечто уникальное, но настолько сложное в реализации, что даже думать об этом боюсь. Мне хочется создать полноценный феодальный район среднивековья. Замок, вокруг него деревни, торговые лотки, прочие селения. Все подданые платят налоги, армия защищает территорию от нападения, жители бунтуют и идут на вас войной (в случае завышения налогов или еще чего-нибудь). В общем очень много чего...
Буду ждать!!!