Пишем свои планы кому не скрытно!Я вот тут лично буду писать свои в разработке плаги или которые буду создавать позже!
Мой дальнейший плаг:Создаю дом в Торговом районе Имперского нет.... не дом ,а ЗАМОК? Да замок на крышах Торгового района и вот у меня там кризис с сундуком!Увеличил его в размерах и поставил на кнопку единственный в мире ,а потом он мне чтото писал я прочесть не успел....ну короч после этого я не мог редактировать объекты!Чё делать????? .А теперь про плаг в замке есть стража ,теперь я хочу создать патруль.Фермер рабочий .Домашний орк (он просто стаж).Буду делать пса (стороживого),патруль,помещения там постели сундуки и т.п. и т.д......Замок будит находится за магазином "Первое издание"во дворе думаю вы его заметите по огню...ОГНЮ?Да....огню он горит на крыше для ориентации туда и идёте ,а далее всё просто!Вы увидите сами ,если я доделаю его .Сёдня весь день на него потратил!Кстати ещё не проверял!Хочу там NPC-компаньона присабачить! Будит вещь клас
Кто может мне помочь с сундуком прошу помочь по аське 493067716.Бываю каждый день в разное время.
Отредактировано Странник (2008-08-20 00:10:54)