привет есть идея создать вот такого компаньена Kwama Warrior,буду очень благодарен за помощь http://www.youtube.com/watch?v=7-sGYOZsbY8 ,былобы неплохо сделать его также ездовым. http://www.fullrest.ru/plugins/visuals/morrowind.html - здесь ест ретекстуры квамов если нужно
Заказываем плаги от Странника!
Сообщений 61 страница 90 из 90
Опрос
Поделиться622010-02-02 21:08:48
здесь ест ретекстуры квамов если нужно
Там ретекстуры для Морровинда. А чтобы создать данного компаньона - сначала нужна новая модель и анимация
Поделиться632010-02-02 21:21:14
Странник отошёл от моддинга Oblivion
Поделиться642010-02-02 22:56:49
Очень жаль,может когда я со скриптами разберусь займусь подобным делом,без знания скриптов нормальный мод сделать не получится,разве что дома и локации
Отредактировано Античитер (2010-02-02 22:58:01)
Поделиться652010-02-03 02:13:32
может кто нибуть попробует сделать компаньена из война квама,всетаки чтото новое
Поделиться662010-02-03 14:34:00
я модельку уже сделал,осталась куча анимаций и текстуры
Поделиться672010-02-04 01:22:29
Античитер Супер СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь ,буду ждать с нетерпением твой плагин
Поделиться682010-02-04 13:25:58
Античитер Супер СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь ,буду ждать с нетерпением твой плагин
Я уже начал делать,но эта учёба отнимает почти всё время если кто-то разбирается в пакетах управления интелектом персонажей и со скриптами и готов помочь то пишите в аську:581071982
Поделиться692010-02-05 18:16:36
Я уже начал делать,но эта учёба отнимает почти всё время если кто-то разбирается в пакетах управления интелектом персонажей и со скриптами
О управлении компаньоном, скриптах и всем прочем можно почитать здесь:
Туториал о создании компаньонов-животных (версия 3)
http://modder.ucoz.ru/load/3-1-0-84
Но это уже последняя стадия, сначала нужна работающая модель и анимация.
Поделиться702010-02-05 19:15:45
спасибо,текстуры готовы но с экспортом в DDS опять проблема,может кто скинет ссылочку на экспортер,простите за офтоп
Поделиться712010-02-05 20:09:14
может кто скинет ссылочку на экспортер
Плагин DDS для Photoshop
http://modder.ucoz.ru/load/1-1-0-17
Поделиться722010-02-06 00:34:10
СПАСИБО,работает
Поделиться732010-02-06 17:34:07
Привет есть предложение: квама можно будет поселить в любой пещере с бандитами посадив его в клетку,а ключ от нее и заклинание призыва положить одному из бандитов в инвентарь,тем самым получиться чтото вроде квеста,зачистив пещеру ты также находиш компаньона.Также кваме было бы не плохо добавить магию,в Морровинде у них была магия урон электричеством,как вариант можно добавить урон ядом,паралич секунд на 5.
как вам идея?
Поделиться742010-02-06 22:16:57
Привет есть предложение: квама можно будет поселить в любой пещере с бандитами посадив его в клетку,а ключ от нее и заклинание призыва положить одному из бандитов в инвентарь,тем самым получиться чтото вроде квеста,зачистив пещеру ты также находиш компаньона.Также кваме было бы не плохо добавить магию,в Морровинде у них была магия урон электричеством,как вариант можно добавить урон ядом,паралич секунд на 5.
Sergio,а пешеру новую создавать или в готовую посадить?в ЕСПешник пока не вставил всё ето только готовлю ресурсы осталось пара-тройка анимаций,прилепить текстуры и запихать в плаг.а стиль боя какой на случай если анимации не вставятся?насчёт заклов,я думаю такую искру как в морре я не смагу сделать а если он будет бросатся обычными молниями это будет выглядеть крайне нелепо,яда в обливе нет но магу сделать повреждение здоровья на длительное время, паралич тоже будет,ему сделать сопротивление ядам?здоровья скока поставить?я пожалуй поставлю вместо молнии огненый шар ,он максимально похож на моррскую молнию.
Поделиться752010-02-06 22:33:39
Античитер
Ты бы для начала выложил скрин модели...
Поделиться762010-02-07 04:12:18
привет делай как тебе больше нравиться,чтобы не париться с созданием новых пещер можешь посадить в любую уже готовую.Стиль боя думаю лучше ближний,бронированый танчик,но с возможностью наносить повреждения магией на коротких расстояниях.Здоровие желательно побольше,но бессмертным делать не нужно.Есть плаги с магией на оживление любых нпс и существ,кто захочет оживит компаньона сам по надобности.С магией делай на свое усмотрение,мне твоя идея с огненными шарами нравиться,можно и сопротивление ядам,и былобы неплохо если бы он мог использовать заклинание паралич секунд на 5 с промежутком использования допустим 30 секунд. Было бы хорошо получить советы от амина Igor_Ra у него столько отличных плагов с компньонами,думаю он знает что и как лучше
Поделиться772010-02-12 17:58:24
Античитер Привет как продвигается работа с плагом ?
Поделиться782010-02-22 19:11:39
Античитер ты где пропал?
Поделиться792010-02-25 15:07:45
оххх,люди у меня ужастная проблема с компом была ему конец я собрал старый но он очень тупой и 3д макс не тянет,а обливион и подавно ,как у меня будут деньги на новую материнскую плату я все сделаю,все мои работы с квама сохранены,может если все пайдёт нормально то через месяц я поставлю на ноги камп.
а пока,может странник верётся,я ему скину модельки и текстуры а он доделает
Отредактировано Античитер (2010-02-25 15:09:20)
Поделиться802010-02-26 00:09:29
Даже если он и появится, сделать ничего не сделает ибо у него не тот уровень умений
Поделиться812010-02-26 08:02:39
Даже если он и появится, сделать ничего не сделает ибо у него не тот уровень умений
5 баллов)))
З.Ы. Античитер... Ты бы хоть скрины выложил...
Поделиться822010-03-01 03:59:07
Странник отошёл от моддинга Oblivion
Да,это так. Я не буду в блажйшие 2-3 месяца затрагивать Обливу, ибо работаю над кое чем очень важным. нет, это не игры бездельные, как вов или тф2. Это нечто впечатляющие =)) это.. дизайнчег моего сайчега ))
Античитер написал(а):
Грхм.. Игорь не суди о человека если не слышал о нем уже больше 3-х месяцев =) конструктор я помню на 7\10, нужно лишь потренироваться, тем более, что я неделю назад лазил по конструктору фолика.
Насчет скринов, модельки и т.п. можешь скинуть, но я их просмотрю не раньше, чем через месяц. правда с блендером не знаком.. может 3д макс и выручит, если будут плагины под рукой.
5 баллов)))
печально, что вы обо мне так думаете. Я чуть меньше половины сайта уже дорисовал с 0! лол, а ты что сделаешь? ничего..
ЗЫ: Да, я люблю отдохнуть перед вов или тим фортрессом 2, но тем не менее я потихоньку один доделываю сайтик.
ЗЫЫ: Игорь, было бы хорошо стереть меня со всех форумов с тематикой теса,а также все посты и темы.
ЗЫЫЫ: даже не стучите мне в аську, все равно её выкинул. Там спама очень много и жрет она сильно, не говоря уж как и отвлекает порой.
Поделиться832010-03-01 18:43:09
Грхм.. Игорь не суди о человека если не слышал о нем уже больше 3-х месяцев =) конструктор я помню на 7\10, нужно лишь потренироваться, тем более, что я неделю назад лазил по конструктору фолика
Я сужу о том, что знаю. Если ты вдруг проявишь сумашедшие знания в модмейкинге Обливы или Ф3 - тогда я свое мнение и изменю.
Поделиться842010-03-02 01:54:51
Я сужу о том, что знаю. Если ты вдруг проявишь сумашедшие знания в модмейкинге Обливы или Ф3 - тогда я свое мнение и изменю.
Хм.. ТЫК-с! думаю стоит вспомнить. Я уже не стараюсь проявлять большой интерес к чему либо,в особенности к Обливе. ">Я сужу о том, что знаю" ты судишь про мои способности, не видя и не слышав, меня больше 3-х месяцев.. За такое время я изучил довольно нормально 3д макс(полтора года назад),а также фотошоп и занялся программированием простых примитивных игр как это Все, что я хочу закончить с облой связанно с моим плагином, который я недавно так и позабыл.. если я его все же раскопаю у себя(кстате, а где моя флешка? Оо сори.. спамчег), то до конца его и доведу, ибо бросать такую красоту я не намерен.
Поделиться852010-03-02 14:49:54
печально, что вы обо мне так думаете. Я чуть меньше половины сайта уже дорисовал с 0! лол, а ты что сделаешь? ничего..
Странник, ты так хорошо поднимаешь настроение своими оправданиями))) Видишь ли человека судят по тому, что он сделал, а не собирается... Я тоже могу сказать, что хочу сделать большой плагин к Oblivion... Более того я его уже делаю, не буду расскрывать подробностей... Скажу лишь о том, что это будет о приключениях Дриззта До'Урдена (Igor_Ra немного вкурсе)... Но о бо мне как о величайшем плагостроителе или гением фотошопа или макса ни кто не говорит... Ибо моего творчества еще не коснулся глаз смертного (ого как завернул)...
З.Ы. А если я скажу, что мир захватить хочу... Ты падешь на колени?!...
Поделиться862010-03-02 17:14:46
Хм.. ТЫК-с! думаю стоит вспомнить
Чего вспоминать? Тему с парой скринов? Таких тем на форумах вагон и маленькая тележка. Плагина нет? Нет. Так о чем разговор? Собственно Том уже все сказал по этому поводу
Поделиться872010-03-02 19:19:30
Странник ты хоть покажи чему научился. Удиви людей.
Поделиться882010-03-14 22:36:48
Угу, Том ты хороший модер не спорю. Я не собираюсь ничего доказывать, ваше дело верить не верить, потому что я делаю плаг прежде для себя,как развлечение.
Поделиться892010-03-23 18:27:45
да ладно вам ругаться горячие финские парни
Поделиться902010-09-04 14:33:04
Слушай а ты не мог бы для fallout 3 сделать доспехи боба фета и его оружие?