Кто нибудь играл в Spore?
Я играла.Довольно неплохая игра.С одной стороны совсем детская, а с другой есть куча возможностей.Смысл игры заключается в том, чтобы развить существо от этапа клетки до полета в космос.
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Наше отношение к играм и виртуальной реальности
Я играла.Довольно неплохая игра.С одной стороны совсем детская, а с другой есть куча возможностей.Смысл игры заключается в том, чтобы развить существо от этапа клетки до полета в космос.
и я играл. Наверно часов 6 или 7 в общей сложности. После чего снес и забыл. Хорошая задумка и совсем слабая реализация идеи. Начало было интересное, но чем дальше, тем нуднее и неинтереснее...
И я играл.
Весело,забавно. Обилие примочек для кричера радует))
Иногда интерфейс так злит!Жесть...Да и ещё в окне сообщений на англ.,языке говоры ,хоть на коробке написанно: Полностью на РУС.Обман...А так да игра затягивает на некоторых моментах ,а так задумка хорошая ,но много недоработок (с моего взгляда).
Вот вчера установил Spore.За 5-6 часов дошёл до космоса ,а потом этим л.,к.,скушно стало.
ЗЫ:Мне друг говорил ,что если в самом большом маштабе покрутить мышкой ,то появится лицо Автора:).
Я играл...Забавная игрушка, однако далеко не для всех...Очень широкий творческий потенциал, по которым можно даже узнавать о человеке новое(конкретно - по существу которое он создал, можно увидеть его характер)...
Однако, имхо, если игра надоела...то это навсегда...
Однако, имхо, если игра надоела...то это навсегда...
Например: мне надоела Spore и я её снёс ,а потом (один случай может произойти такой) поставил другу её на комп и тогда я вспомнил ,как это весело...потом пришёл домой и установил.Разве это моэжет надоесть?Да иногда можно перекл.,на другую игру ,а это Spore забыть (то есть оставить на комп).Потом смотришь памяти нехватка и думаешь ,а может насладиться этой игрой в последний раз?А вот друзья оюсуждают эту игру ,можно ведь сними поделиться совнтами или просто пообсуждать.Это разве можно забыть...
Например: мне надоела Spore и я её снёс ,а потом (один случай может произойти такой) поставил другу её на комп и тогда я вспомнил ,как это весело...потом пришёл домой и установил.Разве это моэжет надоесть?Да иногда можно перекл.,на другую игру ,а это Spore забыть (то есть оставить на комп).Потом смотришь памяти нехватка и думаешь ,а может насладиться этой игрой в последний раз?А вот друзья оюсуждают эту игру ,можно ведь сними поделиться совнтами или просто пообсуждать.Это разве можно забыть...
Забыть нельзя, но играть уже не хочется...Игра скучная, впрочем как и другие творения Maxis(ф-ля Sims)
(ф-ля Sims)
Хм..для кого как Симс...я в неё играл гдето 30 дней потом продал...тупая игра...это игра прожигания времени....
это игра прожигания времени....
Все игры для этого и создаются.
Забыть нельзя, но играть уже не хочется...Игра скучная, впрочем как и другие творения Maxis(ф-ля Sims)
Ну,это ваша точька зрения.Я являюсь поклоницей игр данного жанра.
Хм..для кого как Симс...я в неё играл гдето 30 дней потом продал...тупая игра...это игра прожигания времени....
Тупых игр не бывает,бывают тупые игроки...
30 дней...хм.И по каким это критериям вы назвали данную игру "тупой"?Я вот больше 2 лет играю и пока так сказать немогу...
А разве есть игры которые не прожигают время?
Наверное имелось ввиду бессмысленная/дурацкая (а не тупая). Хех.
Я не играл, и не жажду играть в Симс, потому что не нравится такое мне.. Жуть какая-то,имхо.
З.Ы. емнип, обычно девушки играют в симс, хех. Интересно, чем им эта игра так нравится..
З.Ы. емнип, обычно девушки играют в симс, хех. Интересно, чем им эта игра так нравится..
Обустройство домашнего очага...и чюдесный повод поуправлять мужчиной(пусть даже виртуальным)
А вообще игра очень милая...добрая,никакой крови,насилия.Такая беззаботная жизнь веселых людишек...
Множество аддонов,свобода действий,вообщем мне нравится...
.и чюдесный повод поуправлять мужчиной(пусть даже виртуальным)
Ааа..ну тогда ясно))
Понятно, милая,тихая,спокойная. Хех.
Игры изначально появились из симуляторов для обучения спец - войск, что собственно происходит и сейчас.
В таком случае ты не инрок (геймер), так как ты играешь для того, чтобы убить время. Так же можно просто идти бухать сутками на пролёт. А вот когда ты живёшь своим виртуальным я, это здорово. Главное не забыть, что есть реальность... а то потом реабилитация очень не простой будет.
Игры изначально появились из симуляторов для обучения спец - войск, что собственно происходит и сейчас
Игры изначально появились потому, что ученым захотелось развлечься используя новую штуку под названием компьютер
А вот когда ты живёшь своим виртуальным я, это здорово
Это не здорово. Это зависимость по большому счету. И это очень плохо.
А вот когда ты живёшь своим виртуальным я, это здорово
Я согласен с Igor_Ra по этому поводу.
В таком случае ты не инрок (геймер), так как ты играешь для того, чтобы убить время.
Почемуже я не геймер(комп.,игрок)?Я играю не для того чтобы убить время.Игры создают для раслабления,наслаждения(после трудного дня) или можно для детей ,чтобы они не были гипер-активными!
Вот представьте себе ,чтобы было без комп.,игр.Задумайтесь какой бы был мир.
Тупых игр не бывает,бывают тупые игроки...
Я хотел сказать ,что бывают бесмысленные игры.Ты когда нибудь встречала тыпых игроков?Думаю нет(если-что может детей от 2 лет).
Все игры для этого и создаются.
Ты не прав.Да, они прожигают время!Но есть игры ,которые помогают в развитии(например игра Древняя греция -стратегия.В игре можно встретить ну скажем меч ,а потом на уроке истории спрашивают: что такое меч?).
Вот представьте себе ,чтобы было без комп.,игр.Задумайтесь какой бы был мир.
Лучше, хех.
есть игры ,которые помогают в развитии
Да,есть. Не спорю,хех. Это обучающие игры)
Лучше, хех.
И как?Деревня была бы.Никакой "лучше".Многие люди бы страдали от безделья.Не было бы Инет-магазинов т.к. комп.,игры пользуются спросом!
И как?Деревня была бы.Никакой "лучше".Многие люди бы страдали от безделья.Не было бы Инет-магазинов т.к. комп.,игры пользуются спросом!
Ты просто не застал время, когда этого всего не было. И было правда лучше. Безусловно и в компах есть свои плюсы, но все же...
Игры создают для раслабления,наслаждения(после трудного дня)
Вот с этим соглашусь на все 100%
Многие люди бы страдали от безделья.
Ахахаха... И я без компа могу найти себе занятие, а ты я гляжу без него вообще никуда.
Не было бы Инет-магазинов т.к. комп.,игры пользуются спросом!
Мухахахахха. Как жил без инет-магазинов,так и живу спокойно. Мир не ограничен одним компьютером и играми.
Я хотел сказать ,что бывают бесмысленные игры.Ты когда нибудь встречала тыпых игроков?Думаю нет(если-что может детей от 2 лет).
Бывают,но только у тех кто не может найти в них смысл.Дети от 2 лет не тупые,они просто маленькие,а это не одно и то-же...
Странник,взгяни в окно.Посмотрел?Посмотри еще раз...Что видеш?Правельно,ты видиш реальность...
Зависимость от компьютора пагубна,вы читаете книги в интернете?Собираете материал для курсовых робот?Думаю нет,вы играете и переодически флудите на форумах...
Попробуйте почитать книги,займитесь спортом и тогда вы поймете что жизнь хорошо и без компьютора.
Зависимость от компьютора пагубна,вы читаете книги в интернете?Собираете материал для курсовых робот?
Йа читаю! (читал)) Йа собираю! Хе-хе. Это очень важно, без компа этот процесс был лишь несколько дольше.
Думаю нет,вы играете и переодически флудите на форумах...
+1, I second this.
Игры изначально появились потому, что ученым захотелось развлечься используя новую штуку под названием компьютер
С этим могу поспорить, очень много читал на эту тему справочной литературы.
Это не здорово. Это зависимость по большому счету. И это очень плохо.
Зависимость - это когда я бы жить без компа не мог. Я видел зависимых людей, так сказать игроманов, и знаю, что я говорю. Компьютерная игра, даёт шанс раскрыть твои недостатки и повернуть их в достижения, так сказать виртуальная жизнь или второе виртуальное я. Если человек начинает жить вторым виртуальным я, он болен!
А как тогда люди жили раньше, работали, развлекались, ты об этом подумал. Даже Энштейн сиог обойтись без компьютера, открыв теорию относительности. Даже сейчас люди ходят в библиотеки, переписываются письмами и общаются при встречах.
Я встречал тупих игроков, котрые берут от игр самое плохое, то есть насилие, жестокость и т.д.
З.Ы. Для этого разгавора, вообще надо отдельную тему на форуме заводить.
С этим могу поспорить, очень много читал на эту тему справочной литературы
Не надо с этим спорить. Те игры с которых все начиналось никак не могли послужить симулятором для военных. Их уровень был ну очень низок. Думаю это понятно. и таким уровень их оставался очень долго. Хотя позже некоторые игры действительно использовали в качестве симуляторов. Точнее не совсем игры, но это уже детали.
Правильнее было бы сказть, что компьютер появился из-за потребностей военных - с этим безусловно соглашусь.
Если человек начинает жить вторым виртуальным я, он болен!
Я имел ввиду именно это. К играм нужно относится проще. Это всего лишь игры. Всего лишь развлечение.
Бывают,но только у тех кто не может найти в них смысл
А можно поинтересоваться какой смысл? Нет, безусловно есть единичные игры, в которые создатели закладывают подчас и глубокий философский смысл. Но большинство игр, это комерческие продукты сферы развлечения. О смысле здесь речь не идет
А можно поинтересоваться какой смысл? Нет, безусловно есть единичные игры, в которые создатели закладывают подчас и глубокий философский смысл. Но большинство игр, это комерческие продукты сферы развлечения. О смысле здесь речь не идет
А что не позволяет комерческому продукту иметь смысл.Большенство Голивудских фильмов комерческие,но мы их смотрим и зачастую сопереживаем актерам.Практически все игра делаются для продажи на большом рынке,их покупают,создают сообщества по интересам(наш форум тоже существует благодаря таким играм)
Если бы игра была безсмысленной,в нее никто-бы не играл.Во всех играх есть свои цели и задачи.Достижение которых приносит играку удовольствие.Просто одним нравится крушить черепа,а другим строить города,вся разница во вкусах,но никак не в тупости или безсмыслиности игры.
Вот с этим соглашусь на все 100%
+ не получил?
а ты я гляжу без него вообще никуда.
А куда мне идти?
Мухахахахха. Как жил без инет-магазинов,так и живу спокойно.
Для кого как!Кто хоть на одном магазине Инет покупал знает...
Мир не ограничен одним компьютером и играми.
Согласен.
Странник,взгяни в окно.Посмотрел?Посмотри еще раз...Что видеш?
Я вижу сырость и слякать!В добавок дождь...одни машины.Ни одной души -это реальность хуже ,чем в компе!
Собираете материал для курсовых робот?
Не для курсовых ,но для работ...
переписываются письмами и общаются при встречах.
А разве переписываться письмами нельзя на форуме или по аське?
Странник, ты принадлежишь к современному "поколению пепси". Потому для тебя дико то, что можно существовать без компьютера. Но тем не менее даже я(отличник по информатике, ИКТ, програмированию...ну короче понятно) чувствую, что все-таки в некоторых местах реальная жизнь лучше и нельзя впустую тратить жизнь за компьютером, реальная жизнь гораздо важнее.
нельзя впустую тратить жизнь за компьютером, реальная жизнь гораздо важнее.
А кто говорит ,что я трачу жизнь за компом.Я футбик каждый месяц с друзьми играю ,а иногда даже вместе на махачь ходим!
Я футбик каждый месяц с друзьми играю
Каждый месяц...То есть один раз в месяц?Мдя...Смешно
а иногда даже вместе на махачь ходим!
Драки...Что люди находят в них приятного? Возможность расквасить другому лицо...Но они и сами могут получить по лицу...А могут и вообще умереть...
Не думай что я читаю тебе лекции, прост предостерегаю, так, на всякий случай...
А кто говорит ,что я трачу жизнь за компом.
Ну я так понял, раз реальная жизнь тебе не особо важна...
Или постой, ты имеешь в виду что делаешь что-то "полезное" за компьютером?Не тратишь время впустую(которое мог бы потратить на чтение книг например), а чем-то занимаешься, переписываешься по аське и т.п.?
а чем-то занимаешься, переписываешься по аське и т.п.?
А разве это не полезно помогать другим людям по аське?
За компом можно делать много чего полезного.
Ну я так понял, раз реальная жизнь тебе не особо важна...
Это твоё личное мнение!
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Наше отношение к играм и виртуальной реальности