The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Quest Resource Editor

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Это редактор, при помощи которого можно изменять диалоги в игре, экономическую систему, изменять параметры оружия, перков, транспорта и многое другое.
Для игры Xenus 2-Белое золото.Кто умеет им пользоваться подскажите как поставить на руську редактор,а то ставлю на руську,а всё на англ.,яз.Там есть ещё укр.,яз., он легче чем англ.,яз.,но я хочу рус.

0

2

Для начала неплохо бы дать ссылку на сам редактор.

Странник написал(а):

как поставить на руську редактор,а то ставлю на руську,а всё на англ.,яз.

На английском становится все в игре или сам редактор на английском?

0

3

Igor_Ra написал(а):

На английском становится все в игре или сам редактор на английском?

Не не.Редактор есть редактор.Для того чтобы запустить редактор надо диск с игрой,сам редактор и какаято прога.Я его запустил меня настройки на рус.,яз.,а всё на англ.,яз.,:(.

Igor_Ra написал(а):

Для начала неплохо бы дать ссылку на сам редактор.

Ну как хотите! Редактор

0

4

Качаю, возможно на досуге гляну

0

5

Igor_Ra написал(а):

Качаю, возможно на досуге гляну

Ой,да какже вы?!Надо иметь игру для этого.У вас она разве есть?

0

6

Странник
У меня все есть  :D

Кстати, вот чуть подробнее про редактор:
http://whitegold-game.com/rus/downloads/sdk.html

0

7

Igor_Ra написал(а):

Кстати, вот чуть подробнее про редактор:
http://whitegold-game.com/rus/downloads/sdk.html

Там только скачка,а как его исплутать нет.
Кстате насчёт этого сайта.Я посмотрел и там есть трейнеры.Нажимаю на их ссылки,а мне пишут,что не находят его(Какже тогды скачать?

0

8

Там написано, распаковать в папку с игрой и запустить исполняющий файл _qre. При этом должна быть установлена база данных, ссылка на которую там есть. В папке с самим редактором есть большое рид ми. В чем проблема?

Трейнерами не интересуюсь, поэтому не подскажу

0

9

Ну я так всё сделал как тогда у меня не врзникла бы проблема с языком.А ту прогу скачаю,посмотрю.Но меня больше трейнеры волнуют.Ума не приложу как скачать.

0

10

Igor_Ra
А когда выдет полноценный редактор и где(он будет выложен)?
---ответ---
А всё я уже нашёл!А что вообще нет чтоль трейнеров?Или как тогда в игре быстро набрать 10.000?

Отредактировано Странник (2009-01-19 23:07:20)

0

11

Грм...всё!Эт ужас просто!Установил ту штуку Фребли(чтоль) с того сайта и всёравно язык полурусский-полуанлийский.УЖАС!
Я не врубаюсь,как мне поставить на русский полностью его?И где мне найти учебное пособие по нему?

Отредактировано Странник (2009-01-24 18:50:44)

0

12

Странник написал(а):

И где мне найти учебное пособие по нему?

Кроме того, что идет вместе с редактором - нигде. Им никто не занимается. Соответственно и учебных пособий нет.

0

13

Ну,я читал то ФАО,но там ничего толком хорошего нет.Заходу куда там указано,но той папки нет.Странно...

0

14

День добрый! ) это у мя проблема с запуском((( Я скачал чёртову базу но не наю как ей пользоваться(( Подскажите плиз))

0

15

Просто устанавливаешь её и все.Ею пользоваться не нужно.На русский язык прога не переключается,а вот  на украинский переключается,забавно...
ЗЫ:SDK ждать мы можем не расчитывать.

Отредактировано .::Странник::. (2009-06-09 21:50:55)

0