У меня вопрос - когда я была на Прыжковой Скале, то видела дневник. Там было написанно о девушке - Свинье. И о её муже. Девушку по ноча, как говорится в дневнике мучали кошмары о чудовеще - о Удруфрукте. Когда она поняла, что может побороть этот кошмар только убив это чудовище, то она попыталась сделать это. Но чудовище, как говорится в дневнике, поглотило и её!
На прижковой скале был небольшой лагерёк. Две кроватки, костёр и мешок под названием "запасы".
Я встала на вершину Прыжковой Скалы и передомной появилась надпись "вы стоите на Прыжковой Скале и перед вами видны многие лакации". Я открыла карту - многие локации и правда были отмеченны на ней.
Надо было возвращаться, но тут на меня напало некое троллеобразное существо. Оно было обсалютно прозрачно... Оно отливало синим холодом. Его звали Удруфрукт-матрона. Оно было воистину сильное, так как чутьли не сожрало всё мою жизнь. Убив его, я залезла я обыскала его. В нутри лежали: лук (зачарованный), доспехи (меховые), также всякие штикию... а в самом низу... голова, руки, ноги и туловище Свиньи - той девушке что говорилось в дневнике.
Ну так вот - у меня вопрос, это особенный квест или ещё один сюрприйз для искателей приключений?
(прыжковая скала находится возле сейдинхолла)