Приветствую всех посетителей нашего сайта и форума!
Сегодня у нас радостное событие. Сегодня нам исполняется два года Это небольшой промежуток времени, но даже за это время мы смогли многое. На данный момент наш сайт является безусловным лидером по объему учебных материалов по созданию плагинов для игры Обливион и с момента выхода редактора для игры Фаллаут 3 мы также занялись и этим направление, где тоже занимаем лидирующие позиции. Я, как руководитель сайта, всегда стараюсь и буду стараться работать качественно. Это значит, что у нас можно найти наиболее качественные, проверенные и разносторонние материалы по созданию плагинов для Обливиона и Фаллаута 3. И надеюсь так будет и дальше. По крайней мере я буду делать все что в моих силах.
Безусловно, хотелось бы расширятся. Ведь я один не в состоянии охватить все аспекты модмейкерства, да и нет таких людей, которые бы все знали. К сожалению, у нас каждый второй пробует свои силы в создании плагинов, но единицы пишут туториалы и другие учебные материалы. В чем причина? Кто знает, возможно писать статьи несколько сложнее, чем сделать какой-то небольшой плагин; возможно некоторые стремятся достигнуть известности, что с помощью создания плагинов сделать проще, чем с помощью написания туториалов. Кто-то не хочет делиться своими знаниями, считая их каким-то "секретом". Разнообразных причин много. А результат один. Учебных материалов по модмейкерству очень мало. С другой стороны, когда я учился работать в ТЕС КС, их было намного, намного меньше. Поэтому все же прогресс налицо. Дай Бог, чтобы дальше было еще лучше.
Хочется так же сказать пару слов о людях, которые внесли свой вклад в развитие сайта. Без их поддержки мне было бы труднее работать. Это конечно же создатель данного сайта, человек который, на мой взгляд, показал как нужно писать туториалы - качественно, подробно и понятно - это Imperator3. Не так давно он кстати вернулся к модмейкерству под Обливион, после продолжительного перерыва. Так что будем ждать он него новых свершений.
Lanell, Fable, Wulf, bro_nod - это настоящие фанаты модмейкерства, професионалы и авторы отличных учебных материалов, которые были размещены у нас на сайте. Serj777 - автор отличного руссификатора для ТЕС КС. Том, который к сожалению где-то пропал, но перед этим поднял интересную тему - модификация интерфейса игры. И просто все пользователи нашего форума! Спасибо вам всем, за то, что вы есть, за то, что мы работаем над общим делом.
Давай те же творить дальше! Всем счастья, успехов! Пусть у всех все будет хорошо в жизни! Удачи!
ЗЫ: сегодня конечно же на сайте будет небольшое обновление. Как и еще в ближайшие дни, так как к сожалению, я не все успел доделать все, что хотел, к сегодняшнему дню