Скриншоты из разных игр
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться32009-06-07 23:56:35
Kalian она же вроде ещё не вышла???
Поделиться72009-06-16 07:09:03
Crysis Warhead, Композиция парящий ящик.
Devil May Cry 4. Не знаю почему, но считаю этот эпизод одним из самых красивых.
Пиратия Онлайн, закрытая бета. Первые "переродившиеся" игроки. Даже ностальгия проняла. Все таки 4 месяца на такую казалось бы невзрачную игру.
Первый русский неоффициальный сервер, я в клане в котором состою до сих пор. Формально.
Gothic 3. Пожалуй единственные скрины, которые я смог из себя выдавить, хотя игра и красивая.
Mount and Blade. Композиция кровавый воин.
ЗЫ вернусь из школы выложу скрины из Perfect World. Так же могу кинуть ссылку на свой ролик, тоже по ПВ, знать бы только куда.
Отредактировано Azikos (2009-06-16 07:09:24)
Поделиться82009-06-16 09:46:41
Azikos
Скрин с ящиком забавный, особенно надпись в тему
Так же могу кинуть ссылку на свой ролик, тоже по ПВ, знать бы только куда
Youtybe - оптимальный вариант. Сюда можно будет сразу вставить ссылку на просмотр.
ЗЫ: только для размещения скринов лучше используй третью ссылку с радикала (которая с превью)
Поделиться92009-06-16 10:37:54
Ну что, вот скрины из PW...Только избранное.
Первая глобальная свадьба, руководство моего клана:
Следующие две свадьбы, не такие глобальные правда(без свадебной программы и участия ГМа, правда на вторую свадьбу пришел весь мой клан и кланы-союзники):
Мой клан после захвата двух городов(к тому же самые первые захватившие):
После фразы над Ferari никаких комментариев не надо:
Из раздела импровизаций:
И последнее это...Гм...Романтика чтоли..
Youtybe - оптимальный вариант. Сюда можно будет сразу вставить ссылку на просмотр.
Проблема в том что у меня ютуб решил не работать как надо(а с ним и вконтакте, яндекс, гугль, мэил.ру и еще черт знает что)
ЗЫ: только для размещения скринов лучше используй третью ссылку с радикала (которая с превью)
Непривычно честно говоря)ну буду делать так
Поделиться102009-06-19 06:15:36
Вот фильмы по ПВ(как ни странно файлы мэил ру работают, хотя головной сайт нет):
http://files.mail.ru/88XCBZ
Первое это среднее качество, второе - низкое.
Поделиться142009-06-29 12:46:06
ps: изображения нормально отображаются??
Вижу только первое. Вот посмотри, как лучше размещать изображения
Размещение изображений на форуме
Поделиться202011-04-17 13:13:19
Очередной показ звездных войн по каналу ТНТ заставил меня поиграть хоть во что-нибудь из этой вселенной...
(Разрешение мог бы и побольше сделать (1920х1080), но игра не хочет запускаться при таком разрешении)
Star Wars: The Force Unleashed
p.s. На последнем скрине модельки переколбасило совсем... Текстуры тоже, печаль. Хотя во время игры не замечаешь, все слишком быстро происходит.
Отредактировано Evil (2011-04-17 13:20:26)
Поделиться212011-04-17 16:37:43
Evil
1 часть???!!!! Я уже давно вторую полностью прошел...О боже...Я думал в энлиш 1 никто уже не играет, а тут такое...
Поделиться222011-04-18 13:30:58
arhidemon, я тоже вторую прошел. Просто охватило такое чувство интересное... Ностальгия называется. Посмотри, сколько лет Морровинду и Обливиону. Люди в них до сих пор играют, и что?