У меня вопрос .Может кто-нибудь сделать нормальную сортировку на категории барахла когда торгуешь?...Нпр медикаменты ,мусор.... А то не удобно как-то ...мне ) или может есть готовый плаг ? Ну или расскажите как самому сделать ,хотя наврятли получится ((
PS зарание спасибо
Торговля
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-07-11 16:47:13
Поделиться22009-07-11 16:54:03
ЭЭЭ А чем стандартная сортировка не устраивает? Она и по категориям и по алфавиту...
Поделиться32009-07-11 17:06:40
Не то . Не знаю как другие играют ,но у меня вечно рюкзак забитый всяким и разным и мне впадло перекручивать все и искать то что мне нужно и не нужно выкинуть\продать . А так открылось окошко я выбрал категорию "пушки" и продаю все что не надо ну и т.д. Все таки удобство на первом месте всегда =)
PS народ давайте пожалуйста без лишних\не нужных вопросов а , ближе к делу плиз
Поделиться42009-07-11 19:02:12
Кхм, а вы видать батенька в интерфейсе игры нифига не разобрались... В любом меню, которые связаны с вещами, есть возможность выбора нужной категории вещей... Там, где написано наименование носителя вещей, покрутите колесиком мышки или понажимайте стрелочки, что находятся справа и слева от наименования носителя... И знаете, будет вам шастье... Вы просто не поверите...
ЗЫ: Если вы купили правильный диск с игрой, то на нем лежит обширнейший мануал... Почитайте его, полезно.
Поделиться52009-07-12 00:00:29
Я их никогда не читаю ) Поэтому куча "таких вопросов"
В общем спасибо что растолковали =) , может еще что-то интересное мне откроете чего я не знаю ?
ЗЫ темку можно закрывать или удалять