Народ, у меня тут выдалось немного свободного времени, решил посвятить его просмотру хороших фильмов. Так как люблю фантастику, то понятно каких именно
Поделимся своими впечатлениями, кто что смотрел, кому что понравилось. Неважно, новый это фильм или старый. Может и я для себя что-то выберу посмотреть. А то найти что-то хорошее оказалось не так просто. Классики я много и так видел, а нового хорошего выходит мало... Сейчас вот смотрю "Пятница 13-ое"... Еще лежит готовый к просмотру "Хранители". Думаю, чтобы еще себе предложить для просмотра
Фильмы в жанре "Фантастика"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-07-16 21:09:32
Поделиться22009-07-17 07:39:16
Думаю должен быть интересным фильм "Ангелы и демоны"(по книге того же автора, что написал "Код да Винчи").
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ангелы_и_демоны_(фильм)
Поделиться32009-07-17 13:20:47
Интересный фильм "Война миров". Только не старый, а новый, с Томом Крузом.
Фильм по одноименной книге Герберта Уэлса. В фильме сюжет немного обновлен... вместо стареньких пушек против брони марсиан выступают Абрамсы, а вместо Энфилдов грозно стрекотят М16.
Уух как написал-то... сам удивился..)
Поделиться42009-07-18 00:24:18
Думаю должен быть интересным фильм "Ангелы и демоны"(по книге того же автора, что написал "Код да Винчи")
Не знаю, что-то мне честно говоря не хочется смотреть данный фильм. Код я тоже не смотрел. Хотя и Том Хэнкс как актер мне очень симпатичен, но видно не судьба...
Интересный фильм "Война миров". Только не старый, а новый, с Томом Крузом. Фильм по одноименной книге Герберта Уэлса. В фильме сюжет немного обновлен... вместо стареньких пушек против брони марсиан выступают Абрамсы, а вместо Энфилдов грозно стрекотят М16.
Смотрел. Неплохо получилось, хотя могло быть и лучше... Пара моментов есть конечно шикарные (ага, спецэффекты иногда рулят), а в целом фильм получился средним.