В поисках Гвенвивар
-------------------
Автор:
IgorLutiy (Igor_Ra)
Версия:
2.0
Требования:
Oblivion
плагин на отключение границ мира
Описание:
Этот плагин позволяет взять себе в компаньоны от одной до трех черных пантер, в том числе и Гвенвивар. Но чтобы их заполучить, придется столкнуться с легендой и доказать, что эта легенда не вымысел. Чтобы начать - ищите Дриззта в торговом районе Имперской столицы.
ВАЖНО: для нормальной игры необходимо отключение границ мира. если у вас нет плагина, который отключает границы мира - воспользуйтесь плагином NoBorderbyIgorRa.esp (он вложен в архив с данным плагином).
Также внимательно прочтите ридми.
Данный плагин сделан как идейное продолжение моего плагина "Компаньон черная пантера Гвенвивар". Теперь все серьезно и "по-взрослому". Вам предстоит пройти основной квест и небольшие дополнительные, для поиска компаньонов. При этом вам предстоит думать, искать и сражаться. использовать магию и свой ум. Здесь нет ни одного маркера, но достаточно подсказок, чтобы думающий человек все преодолел.
У компаньонов появились несколько новых возможностей.
При прохождении некоторых мест квеста желательно иметь запасы зелья по восстановлению здоровья, факелы или другие источники света, крепкое оружие.
Будьте внимательны. Читайте дневник и записки. Думайте.
ЗЫ: в принципе это практически финал. На данном этапе. Но идей множество. Поэтому думаю продолжение следует. На данном этапе мне интересно услышать ваше мнение. Есть некоторые спорные ньюансы, например, те же размеры пантер, а также ддругие моменты. Если вам не безразлична судьба данного плагина, отписывайтесь здесь о своих впечатлениях, пожеланиях и все в таком роде.
ВАЖНО!!! Только пожалуйста не пишите здесь спойлеров, таким образом вы можете убить весь интерес от прохождения квеста у других людей. Это очень важно!
Ссылка на плагин
Ссылка на страницу с более подробной информацией о плагине