Услышьте меня дети мои, я сотворил плагин, который исцелил все земли пустошей. Реки стали чистыми земля позеленела и покрылась травкой и деревьями, вода очистилась от радиации.
Отредактировано Death (2009-08-18 12:46:08)
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Моды и дополнения для игры Fallout 3 » Мой первый плагин
Услышьте меня дети мои, я сотворил плагин, который исцелил все земли пустошей. Реки стали чистыми земля позеленела и покрылась травкой и деревьями, вода очистилась от радиации.
Отредактировано Death (2009-08-18 12:46:08)
Death
А это так по всей Пустоши или только в Мегатонне? И было бы логично, если бы это было после прохождения главного квеста, а то получается нелогично.
А картинка симпатичная
Прикольный плагин!Особенно Большой город и Мегатонна приобразились. Жду продолжения!!!
Ты все это сам делал? Полностью. Хорошая работа. На доработку, а дальше уже может получится прямо проЕкт=)
ОООООООООЧень красиво. Круто)
Беру свои слова обратно. Всё зеленеет только вблизи от тебя. Вот смотрим скриншот с высокой башни:
С водой аналогично. Красиво но коряво... Надо увеличить радиус обработки объектов или как это сказать, в результате требования к игре повысятся..
Отредактировано MrBLooD (2009-08-19 16:03:38)
Да тут возникла проблема никак не получаеться исправить эту проблему.Может кто нить знает как это исправить?
Думаю ето исправить не выйдет. Полагаю такая проблема попросту вшита в движок игры (Впринципе как и в многих играх).
Возможно дело в настройках LOD.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Моды и дополнения для игры Fallout 3 » Мой первый плагин