Хех, опять начну пожалуй с конца...
elementoooo написал(а):Предгалаю сделать так - зарегистрированные пользователи имеют право ставить авки на 100x100, модераторам и админам 150х150; юзербары - зар.пол. - 3 строчки, модерам и админам - 4 строчки =))))
Делить на модеров\админов и обыных пользователй смысла нет Из первых у нас только я в качестве админа. Ну и один формальный модератор. Думаю 150 на 150 и 4 строчки вполне нормально будет для всех. Но пусть еще люди выскажутся.
elementoooo написал(а):А еще на счет лого форума: я понимаю что сайт посвящен Oblivion'у и fo3, но мне кажется что на форуме обливион какбы более важен чем fo3. Это как Windows 2000 и XP.....просто кто сильно привик к 2000, не хочет переходить на xp......Ну типа надо чтобы лого было или тупо фул, или фул с обливион, но не как не один обливион
Хм... честно говоря немного не понял. В первом предложении ты пишешь, что для сайта более важен Обливион, а потом говоришь про лого только с Ф3... Не совсем уловил мысль.
elementoooo написал(а):Я имею ввиду создать не новый топик, а целый раздел на форуме где будут проводиться конкурсы.
Сначала нужно все попробовать, организовать, посмотреть что из этого выйдет - а потом уже думать о разделе.
elementoooo написал(а):можно устроить типо если пользователь набирает там 100 или 200 сообщений, то он сможет менять себе статус, ранк или еще ченить менять))))
От количества сообщений на форуме точно ничего зависеть не будет, ибо уже был прецендент с человеком, количество постов которого было больше чем у меня, а толку не сильно много... Больше только проблем на форуме. Статус/ранг можно и так свободно менять (через просьбу в соответствующей теме).
elementoooo написал(а):то ему выдает 8ый icq номерок ( могу устроить =)) )
Это уже интересно. Стукни в личку, поговорим.
elementoooo написал(а):Активность форума 1ooПудова вырастит
Активность не главное - главное полезность. Суть не в количестве сообщений, а в их качестве. Изначально форум вообще создавался только лишь как помощь начинающим (и не только ) модмейкерам. Широкое общение особо не предполагалось. Это потом я уже решил немного расширяться...
Подводя итог вышесказаному. Все желающие могут высказаться в этой теме по поводу:
- размера аватар/подписи
- возможных конкурсов (что за конкурсы, какие награды победителям и тд)
- ну и по другим вопросам.
Ну и посмотрим, что из этого выйдет. Я не против конкурсов, но нужно все продумать и организовать.