Здравствуйте!
В общем проблема такова что я никак не могу заставить появляться в игре свое оружие, что я делаю неправильно никак не пойму , в общем есть меч(состряпаный за пару минут вместе с текстурой)), чисто для теста, планировал если все удастся смоделить чонить эдакое и вставить в игру)))
Так вот, я вроде создал плагин все как надо, ну сначало я сделал плагин чисто меч, а потом сделал плагин что добавляет меч к торговцу, вот тут у меня вознико вопрос, "Вот эти 2 плагина вместе надо включать?" просто интересно на всякий случай, а то малоли, в любом случае у меня ни так ни сяк у меня оружие у торговца не появилось , ну я решил попробую другим способом, в TES CS опятьже, я зашел тудаже где я и сундуки торговцев брал, ну нашел там Анвиловскую гильдию борцов, ну открыл комнату что на 2ом этаже, нашел там бочку, и в бочку запихул "свой меч" так сказать (2 раза кликнул на бочке, и нажал там Edit Slots (помоему, непомню чо там, а TES CS запускать влом)) ), в общем добавил я свой меч туда, ну сохранил все ето под новым названием, запустил Oblivion Launcher , выставил в модах, мой 1ый меч который тупо плагин, и выставил плагин чтобы он в Анвиле был, запустил игру, пришел в анвил залез в бочку и там опять пусто , пробывал через Oblivion Mod Manager через "Утилиты\Инвалидация Архивов" и там поставил галочку на BSA Alteration , далее в Типах файлов поставил везде галочки (текстуры, звуки и т.д.), ну и нажал Апдайт. После этого в игре также ничо не появилось .
На обливион у меня из модов стоит qarltp3 и OOO(непомню как расшифровывается, ну думаю все догадаются чо за мод), ну чо еще, с установкой плагинов на Обливион я так сказать "нуб")), просто никогда их толком не ставил)), редкие плагины привлекали внимание, а ща вот чото скучно стало, и я решил создать плагин оружия которое мне хочца)), балго моделить умею, но вот с експортом в игры у меня вечно не вяжется
Да чуть не забыл, версия обливион у меня Oblivion ЗОЛОТОЕ ИЗДАНИЕ 1.2.0416
Ну вот как то вот так , если надо могу выложить сам плагин меча, с самим мечом естесно)
Жду помосчи :Р
Отредактировано MobyDik[RUS] (2010-02-12 18:53:25)