не давно прошел игры.. вот советую поиграть! DIRT2, ASSASSINS CREED 2,1 Splinter cell все части!
Отредактировано витек.696 (2010-05-30 19:45:38)
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Игры » советую поиграть в игры...
не давно прошел игры.. вот советую поиграть! DIRT2, ASSASSINS CREED 2,1 Splinter cell все части!
Отредактировано витек.696 (2010-05-30 19:45:38)
Метро 2033, Сталкеры, Ассасчнс Крид 1-2, CoD все, Mass Effect 1-2
Сталкеры, Ассасчнс Крид 1-2, CoD все
Советую поиграть в Fallout 2, очень занятная игра, ага=)
Еще поиграйте в Pacman, как говориться, школоте не понять=)
Pacman
ахаахах играл когда то=)))
DIRT2, ASSASSINS CREED 2,1 Splinter cell все части!
Первое не знаю, криды - гадость, cell только 1 и 3 хорош.
Метро 2033, Сталкеры, Ассасчнс Крид 1-2, CoD все, Mass Effect 1-2
Первое не знаю, гадость, гадость, CoD великолепен, но 5-ая гадость, последнее на любителя рпг-экшнов.
Сталкер можно не называть гадостью даже потому, что это мэйд ин Юкрэйн. Юкрэйн не так много хорошего делала, так что Сталкер, так похитивший российскую школоту от родителей должен считаться достижением.
А криды классны тем, что там очень выражена свобода. Не только перемещением, но и просто квестами. Нам бы в Фо3 так полазить по Вашингтону и найти пару "гробниц" зеленых беретов=)
А криды классны тем, что там очень выражена свобода. Не только перемещением, но и просто квестами. Нам бы в Фо3 так полазить по Вашингтону и найти пару "гробниц" зеленых беретов=)
Не знаю по поводу второй части, но в первой эта "свобода" была до боли скучной после пары дней игры. С Ф3 в этом плане сравнивать даже как-то несерьезно.
А СТАЛКЕР при всех его минусах отличная игра.
но 5-ая гадость
Она на любителья Второй Мировой
Она на любителья Второй Мировой
Да, кстати. Мне тоже 1,2 и 5, которые про ВМВ все-таки больше нравятся.
А третью кто-нибудь на этом форуме смог оценить?
А третью кто-нибудь на этом форуме смог оценить?
Вроде бы третья это была слегка видоизмененная вторая и вышла только на консолях, уж не помню на каких именно.
Нет - это была полноценная игра, но, увы, неудачная. И вышла на консолях, но всё же у кого-нибудь есть приставка, а он успел купить и поиграть.
1-ый крид надоедает из-за повторяемости сюжета. Расследования одни и те же, потом одинаковые убийства. Во втором же сюжет отличается, этим он и лучше.
А пятая действительно гадость. Там ужасные визуальные эффекты, + непроработанность. При штурме Берлина(он уже был в первой части) Капитан Прайс с русским именем(не помню, как назывался тот дядька, Резнов, что ли) в зимней одежде бегает...
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Игры » советую поиграть в игры...