Здравствуйте! Хочу представить вашему вниманию свой первый мод – «Новая Мини-лаборатория». Что он делает, не трудно догадаться из названия. В новых лабораториях можно готовить химикаты, а именно: Антирадин, Химера (новый препарат), Мед-Х, Винт, Ультра-винт и Рейдерское психо (тоже новый препарат). Для каждого химиката есть свой рецепт, который можно найти на Пустошах (если вам лень их искать, то расположение всех рецептов можно посмотреть в архиве с файлом). Также никто вам не мешает экспериментировать с составами вручную (в случае неудачи, т.е. если у вас не окажется нужных компонентов, просто ничего не произойдет). Сами Лаборатории можно найти в следующих местах:
Клиника Мегатонны
Клиника Темпенни-Тауэр (причем как до нападения гулей, так и после)
Лаборатория Ривет-Сити
Лаборатория Братства
Школа Спрингвейла
Эвергрин-Миллс
Гараж Кейси Смита
Станция сети Сат-Ком NN-03-d
Станция Сенека – Северо-Запад
И другие локации. Причём Мини-лаборатория в вашем доме останется без изменений!
Установка такая же, как и всегда – закинуть папку Data в папку с игрой, а затем активировать мод.
СКАЧАТЬ
Скрины:
PS: если у вас есть ещё идеи по поводу рецептов, то пишите их в комментариях к файлу, понравившиеся мне я добавлю в следующую версию мода.
Жду ваших отзывов!
Мод "Новая Мини-лаборатория"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-12-24 22:49:46
Поделиться32010-12-25 21:39:36
Вообще самое сложное - придумать сами рецепты, т.к. интересных компонентов не так уж и много и развернутся толком негде.
Поделиться42010-12-25 21:40:22
Ну вот горилка и сало самое оно =)))
Думаю сделать 3д модельку сала и бутыля с горилкой труда несоставит
Отредактировано BloodBear (2010-12-25 21:41:07)
Поделиться52010-12-26 01:08:31
из сталкера тырь
Страница: 1