Igor_Ra
BloodBear
Ещё раз здравствуйте!
Я сегодня ещё раз попробую разобраться, как я написал выше методом сравнивания. И если не найду ошибку. Вечером, часам к 22.00 (московского) Выложу и дам ссылку на esp без текстур и мешей. Поставлю этого робота возле дома дока Митчел (только он будет человеком). Так как описать подробно в моём случае не просто. Здесь, наверное, надо смотреть и скрип квеста и непися, плюс порядка 8 topic(ов) по крайней мере тех, что идут до взятия в напарники. Это будет страницы на две текстов и картинок. А под споллер, я прятать не умею! Вот такой "чайник".
И если у Вас есть свободное время и желание поковыряться в нём (помочь) - ковыряйтесь! Он железный, ему не больно!
А за помощь- если Вы будете не против помочь, могу отплатить только таким образом. Могу сделать вас Техником (ник и адрес сайта), или Техниками.
Записав это в ветку диалога -
"Был найдет разведчиком Provodnick и транспортирован в это место и "ПОДШАМАНЕН ЕПРСТ БЛЯ", как говорил техник(и) (..............). Состояние систем 87% от нормы."
И поставив в мастерской двух неписей с Вашими никами и диалогами с рассказом о себе. Кто, что, откуда.
Пока.
Ещё раз привет всем!
Мне удалось сдвинуться с мёртвой точки- теперь у меня два робота (второго, нового, сделал сегодня) у него всё один в один с Джейн Снайпером от Wulf! Даже диалоги!
На настоящий момент - 1 робот не хочет вновь заходить в диалог с игроком, если выйти раньше взятия квеста, на поиск оружия. Но зато дальше делает всё, как положено. Меняет оружие, дистанцию, ремонтирует, ждёт и т.п.
2 (сегодняшний) наоборот в начале делает всё как должно быть - выходит и заходит в диалоги, берёт оружие, соглашается быть напарником и выполняет команды на смены дистанции, ожидания и т.п.
Но только это увидеть нельзя - потому что он стоит на месте и за игроком не идёт! Смешно!!! Надо одного посадить на другого. Один будет разговаривать, а второй бегать и стрелять. Вернее они оба будут стрелять, так как (сегодняшний) то же это может. На своей шкуре испытал. Когда треснул его по носу!
Третьего делать не буду! Иначе перебор будет - вдруг он будет только стоять и молчать. Куда его девать такого?
Вот и я так же думаю!
Пока.
Отредактировано K.A.I.N. (2011-02-17 20:56:24)