В этой теме размещаем красивые скриншоты и креативные обои Обливиона
О размешении изображений на форуме:
Размещение изображений на форуме
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Прохождение » Скриншоты и обои Обливиона
В этой теме размещаем красивые скриншоты и креативные обои Обливиона
О размешении изображений на форуме:
Размещение изображений на форуме
Извиняюсь за плохое качество. Тому есть 2 причины:
1. Забыл сказать фрапсу, чтобы он снимал в PNG.
2. Разрешение экрана большое, так что текстуры качественные найти трудно, использовал стандартные.
Внимание! Все скриншоты большого разрешения! (1920х1080)
Кто-то попивает вино в вечернее время суток. Ну а стражу приходится сидеть на стуле и, как обычно, ничего не делать.
Этот скрин уже в формате PNG.
p.s. отныне все скриншоты будут в формате PNG. Насчет разрешения/веса пока не определился. Так что прошу сказать, в каком разрешении лучше выкладывать скриншоты.
лучше jpg разрешение 1024х768 =) Неувсех быстрый интернет чтоб png использовать.
лучше jpg разрешение 1024х768 =) Неувсех быстрый интернет чтоб png использовать.
Для этого и есть превью.
p.s. отныне все скриншоты будут в формате PNG. Насчет разрешения/веса пока не определился. Так что прошу сказать, в каком разрешении лучше выкладывать скриншоты.
Разрешение оригинальное конечно же. Размер тоже разницы особой не имеет. Главное ведь красота. Для тех у кого медленный инет/трафик и существуют превью. Только их желательно делать побольше - до 300 с большой стороны. Превью по умолчанию слишком маленькие, ничего не разглядишь.
Только их желательно делать побольше - до 300 с большой стороны.
а как?
Ну когда на радикал загружаешь справа есть параметр создавать превью и там обычно стоит цифра 180 там нужн оставить 300 и потом на форум вставлять готовую ссылку с превью. =)
Evil в обливионе можно столько красивых видов наснимать)) Красиво очень.
Evil, не поверишь.. Но я не прошла игру. Сначала после высадки в Анвиле просто шаталась везде, потом никак не могла попасть в тюрьму, сколько ни просилась)) и только вот в этом январе, после переустановки Облы старания попасть в Имперскую тюрьму увенчались успехом. Дошла до Кватча и застряла пока. Времени не хватает, чтоб дальше проходить.
А Рай Каморана, это же плаг? в игре туда не попадешь? А красиво там..
ProfessorSeverus, Убежище с плагом на зеленый мрамор выглядит шикарно.
Оффтоп, конечно, ну 1 разочек ведь можно?
Luna, ничего не буду ни про какие раи говорить, пока игру не пройдешь =) Хотя ладно, дам стимул - по игре можно туда попасть без всяких плагинов, проходя основную сюжетную линию. Больше ни слова ни скажу =)
ProfessorSeverus, второй не видела.. Красиво. Я тоже хочу обои красивые...
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Прохождение » Скриншоты и обои Обливиона