Мой ник:Sid-некоторые люди,не буду показывать пальцами,видят во мне сходство с героем мультфильма "Ледниковый Период"
Моё Имя: Никита
Мой пол: М
Мой возраст: 16
Мой цвет глаз: серо-голубые
Мой цвет волос: русые
Моя Страна: Россия
Мой Рост и вес : рост 180,вес-не знаю я))
Моё хобби: как вы уже заметили,пишу стихи и рассказы,сейчас работаю над романом.А так же играю на гитаре,губной гармошке.Занимаюсь индустриальной фотосъёмкой.
Мои плюсы: Полнейший пофигизм к условиям обитания,чёрное чувство юмора.
Мои минусы: лень, и в моих руках вся,ВСЯ, техника превращается в прах,или по меньшей мере перестаёт работать
Любишь детей? В более осмысленном возрасте,лет с 7-8,ненавижу крики младенцев.
Моё отношение к политике (позиция): В стране демократия,а на самом деле царство.Я так люблю свою страну,но ненавижу государство.
Какую музыку любишь: Олдовый зарубежный и отечественный рок,немного классики,кое-что из фолка,блюз,джаз,рок-н-ролл и регги.
Сколько времени проводишь за компьютером? в Учебное время пару-тройку-четверть часов.
Сколько времени в день играешь за компьютером? Это смотря,в каком я настроении,и вообще сколько времени у меня есть.
Мои любимый фильм: Брат, Брат-2, Роковое число 23,Сталкер(ТАРКОВСКОГО!!!),1408....а вообще их очень много.
Что для меня счастье: Счастье-понятие растяжимое,и разное на каждый день.Но в общем,это когда в душе всё спокойно,есть где ночевать,и что покушать.
Мой любимый мультфильм:Медвежуть, ФРУ-89*Часть вторая;Справа налево
Мои любимые актеры/актрисы: Сергей Бодров, Лесли Нильсон,Джонни Депп.
Вы читаете книги:Да
Какую книгу прочли последней? "Пылающий лес" Джеймса Кервуда.
Моё любимое направление литературы: люблю фантастику,детективы, вестерны и всяческие средневековые приключения,не исключая фэнтези.
Вы любите тишину или шумные компании? Определённо,тишину
Мои любимые книги и писатели:Писатели - Лукьяненко, Стругацкие,Рафаэль Сабатини, Хаггард, Эрнест Хэмингуэй и Эрих Мария Ремарк,Паоло Коэльо.
Занимаетесь ли каким-нибудь видом спорта (или занимался(ась)): занимался латино-американскими танцами
На какую историческую личность хотелось бы быть похожим (ей) или похож (а): Я ни ровняюсь на кого-то,я живу,как мне взбредёт в голову!
мои любимые напитки (можно и алкогольные) : Естественно-холодный компот(в разных вариациях ингридиентов),приготовленый своими руками,чёрный чай,чёрный,свареный на турке кофе,кофе латте;из алкогольных-полусухие вина(нормальные)рислинг,и португальский портвейн(и очень хочется попробовать настоящий,ямайский ром)
Моё любимое блюдо: жареная картошка зажареная в яйце и макороны по-флотски
Мой стиль одежды:В последнее время не широкие джинсы,приталеные рубашки с длинным рукавом,иногда милитари
Какое на ваш взгляд самые ценные качества в мужчинах?Умение невозмутимо смотреть на выходки женщин.
Какое на ваш взгляд самые ценные качества в женщинах?Умение,эти самые выходки,вытворять на глазах у мужчин.
Веришь ли ты приметам? нет
Вы помните свои сны? Лишь некоторые,да и то,несколько фраз...
Что бы хотелось изменить в своей жизни: умение играть на гитаре и два небольших барабана,бубен индейский,да кактус не колящийся.
Как попал на наш (форум) сайт? По рассказу друга(Все догадались,кто это уже )
Мой девиз: Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ничего не делать!
Моя цель в жизни? Устроить свою жизнь так,чтобы я мог с лёгкостью испонять свои мечты.
Кто был ваш кумир в детстве(а может и до сих пор)? ...да нету таких...
Вы нашли свою вторую половинку? Однажды-нашёл,потом пожалел об этом.Сейчас в вялом поиске.
Вы женаты (замужем)? Разведён Bitnik знает,почему!
У вас есть домашнее животное? Персидская кошка
Отредактировано SiD (2011-08-04 02:17:13)