Приветствую всех посетителей нашего сайта и форума!
Сегодня я рад сообщить о том, что нашему сайту исполняется четыре года.
Четыре года - это немалый срок в жизни сайта. Особенно если он достаточно узконаправленый. В нашей жизни нет ничего более постоянного, чем изменчивость. Все течет, все меняется. Одни люди приходят, другие уходят. Одни темы поднимаются, другие затихают. Старые интересы остаются позади, впереди ждут новые. И только наш сайт упрямо стремится вперед, несмотря ни на какие преграды. Вперед в будущее. Со старым дизайном, доменом, хостингом. Да-да, мне про это все много уже говорили, а я до сих пор считаю, что это не главное. Главное не обертка, главное содержание. А содержание, мне хочется верить, у нас достойное.
Меняются и наши авторы. Ведь по сути это они наполняют жизнью сайт. Благодаря им мы существуем. За прошлый год нас своими работами порадовали:
Wulf, BloodBear, Evil, Imperator3, Artem13, gh0stwizard, Vel
Однако были и не совсем радостные события. Не описать словами насколько грустно мне было, когда я узнал о закрытии сайта Lanell - wwwhazevalley.ru. Lanell замечательный человек. Она очень много сделала для поклонников мира ТЕС - большое количество качественных переводов плагинов, отличные туториалы. Но... жизнь течет, все меняется.
Были и радостные события - анонс пяой части ТЕС. Скайрим должен выйти в свет 11.11.11. Насколько это событие будет радостным нам еще только предстоит узнать осенью. Однако уже точно известно, что вместе с игрой будет идти редактор, так что нам всем вновь будет чем заняться
Четыре года - серьезный возраст... Дай Бог долгих лет нашему малышу.
Будьте счастливы и да пребудет с каждым удача!