Morroblivion - The Resurrection of Morrowind
Описание (на английском) и скачать:
http://morroblivion.com/forums/morroblivion/mods/753
А вот такое описание я нашел на русском (перевод основан на английском описании по ссылке выше):
Свершилась мечта фанатов!!! Наконец-то доступно 2 мира! Фантастический любительский адд-он, который объединяет удивительный мир The Elder Scrolls III: Morrowind с улучшенной графикой и возможностями Oblivion. Перенесен весь мир Морроувинда до последнего ящика! Особенности: 1.Возможность перемещаться между Морроувиндом и Сиродиилом 2.Возможность выбрать в начале игры, какую ветку начать, Морра или Облы. 3.Отсутствие в МОрре левелинга, и его присутствие в Сиродииле. 4.Возможность начать с сохраненной игры, для того чтобы попасть в морроувинд, нужно отплыть на корабле, от канала 1го в Имперском городе (выход, сразу после прохождения обучения в Обле) 5.Отдельно добавлены абсолютно все предметы из Морроувинда!!! 6.Ретекстур всей архитектуры и оружия Моррроувинда, заменены некоторые модели. Morrowind Главный квест полностью проходим! ================================================== =============== Все гильдии сейчас полностью имеет свои квесты: * Дом Хлаалу * Дом Редоран * Дом Телванни * Бойцов Гильдия * Магов Гильдия * Воров Гильдия * Храм Трибунала * Имперского культа * Имперский легион * Мораг Тонг (Полный за исключением Sanguine Items) Все Разные Квесты Morrowind теперь доступны * Квесты клана Эшлендеров * Даэдр Квесты * Вампиров квесты * Побочные Квесты * Все города, деревни и Фортов квесты Трибунал и Bloodmoon квестовые линии были начаты. * Первые два квеста от трибунала * Bloodmoon Главная Quest до Skaal испытание на прочность * Большинство, но не все побочные Квесты от Bloodmoon являются полными. -> Будьте осторожны и сохраняйтесь часто при игре, поскольку не все квесты полные или тестировались.
Не знаю что и сказать. Я еще не качал и не пробовал, но... Но выглядит как-то слишком фантастично. Неужели это все-таки сделали?