захотите можно устроить совместные покатушки в тех же тренях
А что, это не плохая идея. а то мы уж разнежились =)
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » World of Tanks » Раскол
захотите можно устроить совместные покатушки в тех же тренях
А что, это не плохая идея. а то мы уж разнежились =)
уууууууу ну лично я по стате просел так, да и по криворукости... мне просто стыдно с кем либо ездить, ибо сливаю на всем. люди, не качайте т95!!! она расслабляет и приучает к фатализму одновременно...
привет всем кто меня знает ипомнит ! почитал я здеся и вот что хочу сказать !!! Я ВОЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ВОЛЬНАЯ ПТИЦА !!! И ЕСЛИ ЭТО НЕ КАСАЕТСА МЕНЯ ТО МНЕ ВСЁ РАВНО НО ЗДЕСЬ Я ВИЖУ ИЗ МЕНЯ ЗДЕЛАЛИ ВИНОВАТЫМ КАЗАЧКОМ !!?? так вот ребятки засланым я небыл и небуду ясно !!!
И ВОЛЬНАЯ ПТИЦА
Уже давно нет.
И хватит уже все принимать на свой счет. Про тебя речь вообще не шла.
Уже давно нет.И хватит уже все принимать на свой счет. Про тебя речь вообще не шла.
ну знаеш скай я вольная птица не по клану а ПО ЖИЗНИ и по поводу казачка я так понял что за меня также разговор был !! мол типа там побыл и потом обратно пришол и ушол !! значит заслангец !
и потом что тебе мешает взять меня обратно ?
такая долгая прелюдия. а человек просто обратно хочет... а че вы же с шефом в клане вместе были. цели совпадали. играть на кланварах и выигрывать... или я чего й то недопонимаю...?
а че вы же с шефом в клане вместе были. цели совпадали. играть на кланварах и выигрывать... или я чего й то недопонимаю
наверное недопонимаеш извени обьяснить немогу
Выпни меня, Игорь, из клана. А то Гег держит, не пускает, вредничает и дергается.
Все начали уходить, взводов даже не было, тоже ушел, без обид. Одному и без нашивки клана играть можно...
Все правильно сделал.
Да, сейчас после взлома, общения с саппортом и ситуации, когда в рандоме школие сливается об стену, желания играть вообще нет.
Здравствуйте. Я решил уйти из клана, т.к. не вижу разницы играть в клане или нет, никаких изменений в клане не происходит, нет никакой активности и дружественной игры ... Спасибо за время проведённое в клане, всем удачи. С уважением maxzah.
эт скока там нас осталось? 30? из старичков я(датой вступления в клан поздней подло обзавелся чтоб новички за своего принимали. вот я гад) да игорь? из основателей клана - шиш???
А меня че, выгнали?
фиг знает. ты разве по дате из первых был?
ну вот!!!!
4 x_Evil_x солдат 27.12.2010
на два дня опоздавший. не из отцов основателей. хех
Отредактировано 7755 (2012-07-20 19:32:10)
Я в клане был еще до его основания!! НУУУ! МАМА, МЕНЯ ТУТ БАРАБАШКА КЛЕВЕТОЙ КЛЕВЕЩЕТ!! ЩАС ПО НОВОМУ ЗАКОНУ О КЛЕВЕТЕ ОТПРАВИШЬСЯ В МЕСТА НЕ СТОЛЬ ОТДАЛЕННЫЕ, ПОНЯЛ?!
Надо, кстати, хоть в танки зайти, что ли.
признаю свою вину. ты хороший я плохой...
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » World of Tanks » Раскол