Кто я в сравнении?
В который раз я просыпаюсь ночью и задаюсь вопросом.Кто я в сравнении с миром?
Кто я по сравнению со вселенским масштабом?Я Точка столь маленькая и неизмеримая,что если меня поместить в пространство вселенского Космоса,я исчезну.Ненужность меня для всего сущего выразится настолько ярко,что физически я начну пропадать.И не будет до меня дела,ибо меня уже не существует.Того,каким я когда-то был.Огарок души болит и стремится загореться вновь,но ему постоянно что-то мешает.Может это и предсмертный всплох пламени,но настолько яркого,тёплого и красивого,что тебе точно захочется это увидеть,как всё существо вострепещет и с покоем покинет бренный и несовершенный мир чисел и алкоголя.Но возможно всё будет и не так.Я буду бороться,но моя борьба будет выглядеть как нечто иное,чуждое большинству из вас.
Кто я про сравнению с тобой?Я человек для тебя мало знакомый,ты возможно не видел меня никогда в жизни.Да и не особо горишь.Так как понимаешь,встреча со мной-не есть событие из рамки вон выходящее.Есть что-то отталкивающее в этом нечётком лице в зеркале,которое смотрит на меня каждый день.Смотрит и тоже поражается,словно воскликнет:"Постойте!Но почему я должен быть с ним?Быть его тенью?!Чем я это заслужил?"Но он так же как и я,ночью в бреду повторяет одно имя.Он тоже постепенно становится отвергнутым своим обществом,как я своим.И в этом мы с ним похожи.И всё же,тебе не обязательно знать,за что я ненавижу власть,почему играю на губной гармошке,почему не отвечаю на звонки случайных людей,почему я живу такой жизнью,почему не сплю по ночам.Почему я сейчас сижу в полном одиночестве,и пишу в надежде,что кто-нибудь прочитает эти строки.А что потом?Потом мне ничего не надо.У меня всё было,чего я желал.Всё было так прекрасно и идеально,хоть и не долго,как бы я хотел.
Не подумай,что я жалуюсь на свою жизнь.Нет,я ей вполне доволен.У меня есть семья,друг и музыка.Моя музыка.Музыка МОЕГО ВЕТРА.А знаешь в чём отличит нас с тобой?Ты это читаешь,а я это пишу.Я играю,а ты слушаешь.У тебя есть всё,а у меня это самое всё было.И я этим доволен.И если быть с тобой совсем на чистоту,лето 2010 года было самое лучшее в моей жизни.И я говорю спасибо.Всем.И тебе тоже,ты всё же как-никак мои читатель,слушатель.И ещё одно различие нас с тобой.Не знаешь в чём?В том что ты можешь возрождаться как Феникс всю жизнь,а у меня последний шанс.Отступникам тоже позволена последняя попытка.Но я её воспользуюсь не скоро.Пока нет такой нужды в этом.
Кто я в сравнении с животным?
Он зверь,а я человек.Но на этом не всё заканчивается.Даже самая обыкновенная дворняжка,подобранная на улице,будет благодарна всю жизнь.Она будет любить так,как людям ещё только с снах снится.В животных больше любви,чем в людях.Я это за свои 16 лет хорошо заметил.Ты думаешь что можешь любить?А знал ли ты,что когда волки создают пару,она у них на всю жизнь!Задумайся над своим поведением,зачастую животные поступают лучше людей.А когда поймёшь,то попытайся показать миру,как нужно жить.Ты должен стать примером для мира,который строится.Но если вовремя одуматься,Мир ещё можно сохранить!Подумай только,что ты никогда больше не увидишь этих прекрасных глаз своей второй половинки,не услышишь её завораживающего пения и смеха,не прикоснёшься к её ангельским волосам...задумайся,что ты потеряешь...
И тогда кто же я не в сравнении с Ней,а просто.Кто я для Неё?
Скорее всего меня уже и не вспомнят.Я уверен,что есть люди,намного лучше меня.И пусть я не кривя душой честно признавался,у меня никогда и мысли грязной не промелькнуло по отношению к Ней.Она-была для меня Ангелом.Ангелом для меня и осталась.может просто мне попытаться тоже расправить крылья,не глядя на то,что я Отступник.Она меня сделала человеком.Настоящим!Я должен Её благодарить вечно.И я благодарю.Но всё же...таких как я сотни,тысячи,возможно даже миллионы.Разве на таких обращают внимание?Нет.Музыкант музыканту рознь.
Я-это среднее звено,но тем не менее борящееся ради благой цели.Ради Свободы.А Она?Она высшая каста,не чета таким как я,но всё же!Это не приговор!Всё было.Было великолепно!Не обязательно быть богатым,чтобы тебя любили.Будь собой,каким бы ты нибыл.Это ценится.Будь правдив!...
...А за окном продолжал выть холодный,режущий до костей,ветер.Ночь выдалась длинная и нервная.Но даже полегчало.Честь имею!