работы по проекту в другой теме. здесь только предложения .
суть проекта: создать фикс для обливиона, на основе существующих плагинов и модификаций и народного творчества различных авторов.
пункты, которые мы одобрим соберу в этом посте, снизу все посты предложения и обсуждения.
принципиально для работы фикса не должны быть задействованы никакие дополнительные программы и ПО, тоесть фикс должен ставиться и сразу же работать на чистое Золотое Издание(это намек на обсе и иже с ним)
пункты(в процессе):
1.добавить пункт "обменяемся экипировкой" спутникам(Мартину, ученику магу,убийце темного братства)
2.плагин "рыцари девяти" не даёт нам получить благословение от алтарей, нам пишут соверши паломничество. исправить плагин так, чтоб требование совершить паломничество было при взаимодействии с алтарями только после прохождения квеста рыцарей девяти, до прохождения квеста алтари чтоб работали как при отключенном плагине рыцарей девяти.
3.неадекватное поведение(пропадание) временных\нанятых спутников при в(ы)ходе во врата обливиона
и да, я знаю что грядет великий 11.11.11 скайрим... но думаю нам это не помешает хотя бы собрать список пунктов для фикса.
Отредактировано 7755 (2011-09-01 13:02:06)