вот мой,выглядит отлично,графика меня радует, играю на максимальных настройках =)
Раса: Redguard
Отредактировано BloodBear (2011-11-12 21:26:52)
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Обсуждение игры Skyrim » Ваш персонаж в Skyrim
вот мой,выглядит отлично,графика меня радует, играю на максимальных настройках =)
Раса: Redguard
Отредактировано BloodBear (2011-11-12 21:26:52)
на тесалл чтоли забрел нечаянно? только таких тем у нас на форуме нехватало...
если это твоя личная идея, то люди кричащие няшка и пуся, и никогда не критикующие чужие творения тусуются тут
может хватит уже обсирать темы! такие темы у нас уже давно и есть подобная для раздела по Обливиону и Фоллу
BloodBear, редгардские мужики такие суровые...
Я даже представляю то,что в кадр не попало - он двум драконам шеи сворачивает, каждому одной рукой. И так еще задумчиво вдаль смотрит...
неа )) у него руки связаны он заключенный и ему хотят голову отрубить ))))
Отредактировано BloodBear (2011-11-13 00:18:28)
с ума сошли со своими шрамами и грязищей, брательник вон лягуха вылепил, как из болота... кстати аргонианам убрали абсолютный иммунитет к болезням... гады...
этот пост тут для истории, однажды в нем появится скрин из скайрима. возможно... когда нибудь...
А что надо делать, чтобы была возможность скриншотить? Я в инишнике нашел только iScreenShotIndex=0 - это имеет отоншение к запрету на скриншоты?
Вовочка, фрапсом скринится так же как и в Обле... У меня скринит через Стим...
Вовочка, фрапсом скринится так же как и в Обле... У меня скринит через Стим...
Дык в Обливионе можно было просто принтскрин нажать, и БМПшка готова - а здесь так нету.
Вовочка, бмп (как боевая машина пехоты прям) - весит много...
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Обсуждение игры Skyrim » Ваш персонаж в Skyrim