Нет не играю уже недели 2 и снес его и несобираюсь устанавливать..я в пичали Бетсезда редиски цель которых срубить бабла
Отредактировано BloodBear (2012-02-11 00:11:14)
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Обсуждение игры Skyrim » Играете ли вы ещё в Скайрим?
Нет не играю уже недели 2 и снес его и несобираюсь устанавливать..я в пичали Бетсезда редиски цель которых срубить бабла
Отредактировано BloodBear (2012-02-11 00:11:14)
Нет и удалил к чертям! Хотя пока еще не удалил, но пока что все способствует этому...
Не сказать чтобы играю... Скорее тупо страдаю фигней внутри скайрима когда нечем заняться.
Бегаю, исследую. Пока что мне даже интересно.
Не играю, скучно стало... Однообразно((
Привет всем! Я играю понемногу и ещё долго буду играть. На карте всё добавляются и добавляются новые исследованные места.
Недавно начал кругосветное путешествие по краю карты! В поисках красивого места для стройки замка.
Потом надо в Гильдию воров вступить и Гильдию войнов.
Потом научится алхимии и смешивать яды и лекарства!
Наверное я несколько лет играть в него буду, как в Обливион - уже год, как играю, а непись всё ещё возле канализации выхода из тюрьмы стоит.
Ведьмак в каком то городе, в лесу застрял. DeadSpace (вроде неправильно написал) - там вообще на половине игры остановился - страшно стало! Шутка.
Assasin всё ещё первый не пройден, а народ уже в третий играет.
И ведь не скажу, что играть не люблю. в Эра Драконов сутками играл, без сна и нормального питания - на чае и хлебе!
А сейчас больше нравится самому что то делать.
Пока.
А сейчас больше нравится самому что то делать.
Взрослеешь растешь ;DDD
Боюсь, что прочитав этот пост вы упадете. Поэтому сядьте.
После длительного перерыва решил-таки переиграть. Первым персом был хаджит, теперь высокий эльф. Хаджит помог "Братьям бури", эльф встал на сторону Империи. Это, в принципе, его основная цель. Взгляну на пройденную игру с другой стороны (хотя догадываюсь, что ветки квестов "Братьев бури" и Империи различаются только названиями фракций и именами главных героев, а все действо - захват лагерей и городов - одинаковое).
а когда падать то?
я вот изучаю моды для скайрима. но редактор ставить не ставлю ибо все что связано со словом стим вызывает во мне панику. тоесть забавно получается, я могу создавать редактировать модель для скайрима, перегнать ее в ниф , но разместить в мире и создать есп немогу.
по теме. да я просто тупо жду патч. и это относится почти к 80% игр, которые вышли в этом году и в которые хочется поиграть... ожидание патчей...
купил коробку, принес домой, ждешь патча... новое поколение развлекательной индустрии. ога...
а когда падать то?
Просто после такого:
Нет не играю уже недели 2 и снес его и несобираюсь устанавливать
Нет и удалил к чертям!
тупо страдаю фигней внутри скайрима
Не играю, скучно стало
мой пост мог б кого-нибудь шокировать
но редактор ставить не ставлю ибо все что связано со словом стим вызывает во мне панику.
А при чем здесь Стим к редактору? Он и без Стима отлично работает.
да я просто тупо жду патч
Который? Их уже выходило столько...
но редактор ставить не ставлю ибо все что связано со словом стим вызывает во мне панику.
по теме. да я просто тупо жду патч. и это относится почти к 80% игр, которые вышли в этом году и в которые хочется поиграть... ожидание патчей...
купил коробку, принес домой, ждешь патча... новое поколение развлекательной индустрии. ога...
Параноик.
Который? Их уже выходило столько...
по инфе из сплетен руморского форума я понял что все патчи были для английской версии а руская стим версия ниразу ни обновлялась или один раз. мож че не так прочитал. я щас в последней версии на несколько невыполнимых квестов напоролся. жду когда исправят
А при чем здесь Стим к редактору? Он и без Стима отлично работает.
ну мне нужна рабочая версия чтоб скачал. два клика и готова. заморачиваться небуду с установкой типа - "эти файлики туды эти сюды а эти заменить". нафиг.
Я не понимаю, если хочется что-то сделать, почему не перекинуть файлики? За эти 5 минут что-то случится?
по инфе из сплетен руморского форума я понял что все патчи были для английской версии а руская стим версия ниразу ни обновлялась или один раз. мож че не так прочитал. я щас в последней версии на несколько невыполнимых квестов напоролся. жду когда исправят
У тебя же не Стимовскай версия? А вообще 1.4 или 1.5 под русскую версию точно видел. Естественно не стимовскую
ну мне нужна рабочая версия чтоб скачал. два клика и готова.
Покупай игру.
1.5 под русскую версию точно видел
у меня 1.5
Покупай игру.
как только продукт будет соответствовать стандартам качества я подумаю о его приобретении
игра стоит на компе и на ноуте.. нигде не играю. Не увлекает. Персом что первым, что вторым только выбралась из заварушки с драконом, и так просто побродила по окрестностям, ничего еще не выполняя. Надеюсь когда-нибудь все-такивернуться и пойти дальше.
Поставила снова Математикус, брожу по лабиринту и разгадываю загадки.
во. нашел. на сайте 1с. русский патч был прошлый
03.02.2012 | The Elder Scrolls V: Skyrim — патч 1.4.21
В сервисе Steam появилось официальное обновление для PC-версии ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim от Bethesda Softworks.
Обновление для консольных версий будет выпущено в ближайшее время.
Патч 1.4.21, доступный на русском и английском языках, добавляет поддержку Steam Workshop в программе запуска Skyrim; оптимизирует использование памяти и работу программы в целом; устраняет недочеты, в частности те, которые приводили к «вылетам» игры, а также препятствовали выполнению некоторых заданий.
Все исправления и улучшения перечислены в полном списке вносимых изменений.
Обновление загружается автоматически при запуске игры, разумеется, при наличии интернет-соединения.
в той версии неработает перемещение на телеге. у кого лицуха стим можете проверить.
Отредактировано 7755 (2012-04-10 08:30:36)
прошел основной сюжет и бросил.
скажу, много, не значит лучше
что с локациями, везде какой-то копипаст какой-то.
что с мелкими квестами, повторяемые убить великана или дракона, или квесты от гилдии воров, укради то-то, или от гильдии убийц, где ГГ становится психом, разговаривающий с трупом, который просит убивать.
И совсем нет альтернативных прохождение почти, по типу за хорошего или за плохого парня.
Огромные локации гор, полей, но пустые, и пешком задолбаешся ходить, а на лошадях очень тупо, нельзя стрелять, хоть бы это доделали, а то как будто какой-то на одежду с этими лошадьми, для ФолНВ был мод, где можно оседлать животных, кузмич еще переводил, и то лучше будет. А слезешь с лошади, так она зачем еще в бой лезет, вместо того чтоб убегать подальше, и дохнет.
И почему в гильдии воров нельзя взять и не убить НПС, и наврать что убил, кто докажет, если человек спрячется, скайрим большой, много всяких мест.
Единственно плюс, это движок более проработан, гораздо большие локации без проблем переносит комп, да и вода интереснее будет, водопады.
Двемерская культура более менее вначале понравилось, потом чет тоже надоела.
Привет всем!
ITU то же самое! Основной квест прошёл и остановился. И то прошёл только потому, что интересно было ходить по разным местам провинции и смотреть, как сделана природа, птички и рыбки!
Потом как то в раз понял, что мне не хочется запускать эту игру. Сроду такого не было, что бы я новую игру из серии РПГ не переиграл несколько раз. Взять хоть Ризен - разница по графике ощутима, персонажи не очень, брони и оружия в 10 раз меньше!, а играть намного интересней.
Даже страшно подумать, но видимо серия TEC была убита этой частью. Вот только не понятно почему, они это сделали - почему не пригласили хороших авторов для написания сценариев квестов, хороших модеров для создания анимации движения и моделей тел.
Я плевался первые дни, когда играл за мужского персонажа - его вихляющий бег, как у старичка. Потом сменил на женского - там хоть не так на это внимания обращать стал! Женщина - вот и бегает так!
Одним словом придумал для себя причину, что бы продолжать играть.
Понимаю конечно почему - меньше потратишь - больше получишь. Но ведь это прокатит только один раз - первый и последний.
Потом просто напросто ничего не получишь, как бы не рекламировал свой продукт.
Предложи мне сейчас TES 6 без возможности скачать "левый", я наверное не пойду покупать. Не из-за денег - не такие уж и большие. А из-за того что за придурка держат, своими описаниями, рекламой, какая это крутая игра и сколько они там нового внесли, начиная от движка, кончая всеми возможными системами - боя, поведения, т тп.
А в итоге. Пуф! И лопнул пузырь!
Бой! Какой бой - если у них мечи в одни ножны складываются - два меча и оба на левом боку. Где вы такое видели! Как доставать оба во случае быстрой стычки!
Короче говоря - полное разочарование. В Ведьмака 2 переиграл, в Fable 3 -переиграл, а в Скурим не хочу!
Хоть силой тащи - буду отбиваться до последнего!
Такие дела.
Пока.
Отредактировано K.A.I.N. (2012-04-23 00:04:23)
Заархивировал с максимальным сжатием и удалением файлов после запаковки (это вы можете себе позволить скачать заново в случае чего). Теперь лежит в специальной папке и ждет, пока решу распаковатиь и переиграть. Но будет это нескоро. Надоело однообразие - пропала радость даже от "бесконечности" заданий - такое ощущение, что прохожу одно и то же (так, по сути, и есть).
везде какой-то копипаст какой-то
Играл я в Xenus: Boiling Point. Вот там копипаст так копипаст. После него в других играх он так в глаза не бросается.
K.A.I.N., Ризен перепроходил раза 3 На четвертый я столкнулся с каким-то багом на середине игры, из-за которого по сюжету не сдвинешься. Плюнул, удалил. Хммм... А диск у Sid'а. Игра понравилась. Вторую готику напомнила
все дело в том что после фоллаутов где можно было выбрать роль и присоединиться к какой угодно группе(ну после кучи дополнений и со скрипом но все же...) скайрим - линеен!!!!! если в обле ты мог только скрипеть зубами, и качать моды где можно восстановить кватч, грохнуть мартина, стать одним из мифических рассветников или некромантом то...
...в скайриме я ждал уже возможности делать ВСЕ - а получил вторую облу... линейные непересекающиеся истории, если недай бог одного непися использовать и в квестах убийц и в квестах воров и в основном квесте - комп взорвется...
ну сделали цельную игру - как шутер, прошел и забыл. ну и играйте в нее сами, бетесда жгет вобщем...
а вобще я играю в скайрим так:
1.играю квесты все дела все ок
2.немогу отдать предмет по квесту - ругаюсь матом
3.жду патча
4.вышел патч!!!! пробую пройти запоротый ранее квест если все получается возвращаюсь к пункту 1, если неполучается возвращаюсь к пункту 3.
Читаю я вас - и складывается ощущение, что в разные игры мы играем. У меня к Скайриму есть лишь несколько претензий. Главная - это стим. Вторая - это слишком мало заклинаний, из-за этого магом играть достаточно скучно со временем становится. В общем-то все. Не скажу что все остальное мне безумно нравится, но так чтобы за что-то зацепится - вроде все более-менее нормально. Конечно, хотелось бы много чего, но нужно все-таки реально смотреть на вещи.
Ну а про перепрохождения коридорного Fable 3 - это конечно жесть Да и Райзен мне тоже не понравился. Скучно и простора нету. Но это уже оффтоп.
Bitnik привет!
столкнулся с каким-то багом на середине игры, из-за которого по сюжету не сдвинешься.
У меня такое же было, в Монастыре один Верховный маг не хотел вести в Зал Советов, хоть и все его задания были выполнены.
Нашёл патч - обновил! Думал сейчас продолжу!
Наивно думал - оказалось, заново надо игру начинать. Но интерес не пропал, начал и пошел по другой ветке - сразу в город, хоть и читал, что нужно начинать, с Болотного лагеря, что бы не потерять часть квестов.
Всё таки мне игра понравилась. Несмотря на фразу ГГ в начале:
- Где я! Кто я! Может озвучка такая была и переводчики прикололись! Но с другой стороны, какими ещё двумя словами можно сказать, что:
- Я потерпел кораблекрушение, меня выбросило на пустынный берег и я ничего не помню!
А девушка, которая рядом на песке валялась! Я как посмотрел на её внешний вид, подумал
- Лучше бы ты утонула!
Потому что с чего то решил, что теперь она всю игру за Главным героем таскаться будет!
А не понравилось мне пожалуй только одно - это гигантские злобные бабочки. Может у них у немцев, натянутые отношения с бабочками. И для них гиганская бабочка убийца - это пострашнее Фреди Крюгера. Но мне вот как то смешно было на таких врагов смотреть.
А не понравилось мне пожалуй только одно - это гигантские злобные бабочки. Может у них у немцев, натянутые отношения с бабочками. И для них гиганская бабочка убийца - это пострашнее Фреди Крюгера. Но мне вот как то смешно было на таких врагов смотреть.
у азиатов полностью открытый\обглоданный\обнаженный человеческий скелет - очень мерзкая и страшная гадость, они во всех играх пытаются без скелетов обойтись... каждому свое...
Может у них у немцев, натянутые отношения с бабочками. И для них гиганская бабочка убийца - это пострашнее Фреди Крюгера.
То-то же у них бабочки ШМЕТТЕРЛИНГами (SCHMETTERLING) называются.
Отредактировано Evil (2012-04-24 21:09:01)
о-то же у них бабочки ШМЕТТЕРЛИНГами (SCHMETTERLING) называются.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Обсуждение игры Skyrim » Играете ли вы ещё в Скайрим?