The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Обсуждение игры Skyrim » Играете ли вы ещё в Скайрим?

Играете ли вы ещё в Скайрим?

Сообщений 1 страница 27 из 27

Опрос

Играете ли вы ещё в Скайрим?
Да

25% - 3
Нет

50% - 6
Нет и удалил к чертям

25% - 3
Голосов: 12

1

Нет не играю уже недели 2 и снес его и несобираюсь устанавливать..я в пичали Бетсезда редиски цель которых срубить бабла

Отредактировано BloodBear (2012-02-11 00:11:14)

0

2

Нет и удалил к чертям! http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/default/Smile-izmena.gif Хотя пока еще не удалил, но пока что все способствует этому...

0

3

Не сказать чтобы играю... Скорее тупо страдаю фигней внутри скайрима когда нечем заняться.

0

4

Бегаю, исследую. Пока что мне даже интересно.

0

5

Не играю, скучно стало... Однообразно((

0

6

Привет всем! Я играю понемногу и ещё долго буду играть. На карте всё добавляются и добавляются новые исследованные места.
Недавно начал кругосветное путешествие по краю карты! В поисках красивого места для стройки замка.
Потом надо в Гильдию воров вступить и Гильдию войнов.
Потом научится алхимии и смешивать яды и лекарства!
Наверное я несколько лет играть в него буду, как в Обливион - уже год, как играю, а непись всё ещё возле канализации выхода из тюрьмы стоит.
Ведьмак в каком то городе, в лесу застрял. DeadSpace (вроде неправильно написал) - там вообще на половине игры остановился - страшно стало! Шутка.
Assasin всё ещё первый не пройден, а народ уже в третий играет.
И ведь не скажу, что играть не люблю. в Эра Драконов сутками играл, без сна и нормального питания - на чае и хлебе!
А сейчас больше нравится самому что то делать.
Пока.

0

7

K.A.I.N. написал(а):

А сейчас больше нравится самому что то делать.

Взрослеешь растешь ;DDD

0

8

Боюсь, что прочитав этот пост вы упадете. Поэтому сядьте.
После длительного перерыва решил-таки переиграть. Первым персом был хаджит, теперь высокий эльф. Хаджит помог "Братьям бури",  эльф встал на сторону Империи. Это, в принципе, его основная цель. Взгляну на пройденную игру с другой стороны (хотя догадываюсь, что ветки квестов "Братьев бури" и Империи различаются только названиями фракций и именами главных героев, а все действо - захват лагерей и городов - одинаковое).

0

9

а когда падать то?

я вот изучаю моды для скайрима. но редактор ставить не ставлю ибо все что связано со словом стим вызывает во мне панику. тоесть забавно получается, я могу создавать редактировать модель для скайрима, перегнать ее в ниф , но разместить в мире и создать есп немогу.

по теме. да я просто тупо жду патч. и это относится почти к 80% игр, которые вышли в этом году и в которые хочется поиграть... ожидание патчей...
купил коробку, принес домой, ждешь патча... новое поколение развлекательной индустрии. ога...

0

10

7755 написал(а):

а когда падать то?

Просто после такого:

BloodBear написал(а):

Нет не играю уже недели 2 и снес его и несобираюсь устанавливать

Evil написал(а):

Нет и удалил к чертям!

Azikos написал(а):

тупо страдаю фигней внутри скайрима

ProfessorSeverus написал(а):

Не играю, скучно стало

мой пост мог б кого-нибудь шокировать

0

11

7755 написал(а):

но редактор ставить не ставлю ибо все что связано со словом стим вызывает во мне панику.

А при чем здесь Стим к редактору? Он и без Стима отлично работает.

7755 написал(а):

да я просто тупо жду патч

Который? Их уже выходило столько...

0

12

7755 написал(а):

но редактор ставить не ставлю ибо все что связано со словом стим вызывает во мне панику.

7755 написал(а):

по теме. да я просто тупо жду патч. и это относится почти к 80% игр, которые вышли в этом году и в которые хочется поиграть... ожидание патчей...
купил коробку, принес домой, ждешь патча... новое поколение развлекательной индустрии. ога...

Параноик.

-1

13

Igor_Ra написал(а):

Который? Их уже выходило столько...

по инфе из сплетен руморского форума я понял что все патчи были для английской версии а руская стим версия ниразу ни обновлялась или один раз. мож че не так прочитал. я щас в последней версии на несколько невыполнимых квестов напоролся. жду когда исправят

Igor_Ra написал(а):

А при чем здесь Стим к редактору? Он и без Стима отлично работает.

ну мне нужна рабочая версия чтоб скачал. два клика и готова. заморачиваться небуду с установкой типа - "эти файлики туды эти сюды а эти заменить". нафиг.

0

14

Я не понимаю, если хочется что-то сделать, почему не перекинуть файлики? За эти 5 минут что-то случится?

0

15

7755 написал(а):

по инфе из сплетен руморского форума я понял что все патчи были для английской версии а руская стим версия ниразу ни обновлялась или один раз. мож че не так прочитал. я щас в последней версии на несколько невыполнимых квестов напоролся. жду когда исправят

У тебя же не Стимовскай версия? А вообще 1.4 или 1.5 под русскую версию точно видел. Естественно не стимовскую ;)

7755 написал(а):

ну мне нужна рабочая версия чтоб скачал. два клика и готова.

Покупай игру.

0

16

Igor_Ra написал(а):

1.5 под русскую версию точно видел

у меня 1.5

Igor_Ra написал(а):

Покупай игру.

как только продукт будет соответствовать стандартам качества я подумаю о его приобретении

0

17

игра стоит на компе и на ноуте.. нигде не играю. Не увлекает.  Персом что первым, что вторым только выбралась из заварушки с драконом, и так просто побродила по окрестностям, ничего еще не выполняя.  Надеюсь когда-нибудь все-такивернуться и пойти дальше.
Поставила снова Математикус, брожу по лабиринту и разгадываю загадки.

0

18

во. нашел. на сайте 1с. русский патч был прошлый

03.02.2012 | The Elder Scrolls V: Skyrim — патч 1.4.21

В сервисе Steam появилось официальное обновление для PC-версии ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim от Bethesda Softworks.

Обновление для консольных версий будет выпущено в ближайшее время.

Патч 1.4.21, доступный на русском и английском языках, добавляет поддержку Steam Workshop в программе запуска Skyrim; оптимизирует использование памяти и работу программы в целом; устраняет недочеты, в частности те, которые приводили к «вылетам» игры, а также препятствовали выполнению некоторых заданий.

Все исправления и улучшения перечислены в полном списке вносимых изменений.

Обновление загружается автоматически при запуске игры, разумеется, при наличии интернет-соединения.

в той версии неработает перемещение на телеге. у кого лицуха стим можете проверить.

Отредактировано 7755 (2012-04-10 08:30:36)

0

19

прошел основной сюжет и бросил.
скажу, много, не значит лучше
что с локациями, везде какой-то копипаст какой-то.
что с мелкими квестами, повторяемые убить великана или дракона, или квесты от гилдии воров, укради то-то, или от гильдии убийц, где ГГ становится психом, разговаривающий с трупом, который просит убивать.
И совсем нет альтернативных прохождение почти, по типу за хорошего или за плохого парня.
Огромные локации гор, полей, но пустые, и пешком задолбаешся ходить, а на лошадях очень тупо, нельзя стрелять, хоть бы это доделали, а то как будто какой-то на одежду с этими лошадьми, для ФолНВ был мод, где можно оседлать животных, кузмич еще переводил, и то лучше будет. А слезешь с лошади, так она зачем еще в бой лезет, вместо того чтоб убегать подальше, и дохнет.
И почему в гильдии воров нельзя взять и не убить НПС, и наврать что убил, кто докажет, если человек спрячется, скайрим большой, много всяких мест.

Единственно плюс, это движок более проработан, гораздо большие локации без проблем переносит комп, да и вода интереснее будет, водопады.
Двемерская культура более менее вначале понравилось, потом чет тоже надоела.

0

20

Привет всем!
ITU то же самое! Основной квест прошёл и остановился. И то прошёл только потому, что интересно было ходить по разным местам провинции и смотреть, как сделана природа, птички и рыбки!
Потом как то в раз понял, что мне не хочется запускать эту игру. Сроду такого не было, что бы я новую игру из серии РПГ не переиграл несколько раз. Взять хоть Ризен - разница по графике ощутима, персонажи не очень, брони и оружия в 10 раз меньше!, а играть намного интересней.
Даже страшно подумать, но видимо серия TEC была убита этой частью. Вот только не понятно почему, они это сделали - почему не пригласили хороших авторов для написания сценариев квестов, хороших модеров для создания анимации движения и моделей тел.
Я плевался первые дни, когда играл за мужского персонажа - его вихляющий бег, как у старичка. Потом сменил на женского - там хоть не так на это внимания обращать стал! Женщина - вот и бегает так!
Одним словом придумал для себя причину, что бы продолжать играть.
Понимаю конечно почему - меньше потратишь - больше получишь. Но ведь это прокатит только один раз - первый и последний.
Потом просто напросто ничего не получишь, как бы не рекламировал свой продукт.
Предложи мне сейчас TES 6 без возможности скачать "левый", я наверное не пойду покупать. Не из-за денег - не такие уж и большие. А из-за того что за придурка держат, своими описаниями, рекламой, какая это крутая игра и сколько они там нового внесли, начиная от движка, кончая всеми возможными системами - боя, поведения, т тп.
А в итоге. Пуф! И лопнул пузырь!
Бой! Какой бой - если у них мечи в одни ножны складываются - два меча и оба на левом боку. Где вы такое видели! Как доставать оба во случае быстрой стычки!
Короче говоря - полное разочарование. В Ведьмака 2 переиграл, в Fable 3 -переиграл, а в Скурим не хочу!
Хоть силой тащи - буду отбиваться до последнего!
Такие дела.
Пока.

Отредактировано K.A.I.N. (2012-04-23 00:04:23)

0

21

Заархивировал с максимальным сжатием и удалением файлов после запаковки (это вы можете себе позволить скачать заново в случае чего). Теперь лежит в специальной папке и ждет, пока решу распаковатиь и переиграть. Но будет это нескоро. Надоело однообразие - пропала радость даже от "бесконечности" заданий - такое ощущение, что прохожу одно и то же (так, по сути, и есть).
:offtop:

ITU написал(а):

везде какой-то копипаст какой-то

Играл я в Xenus: Boiling Point. Вот там копипаст так копипаст. После него в других играх он так в глаза не бросается.
K.A.I.N., Ризен перепроходил раза 3 :) На четвертый я столкнулся с каким-то багом на середине игры, из-за которого по сюжету не сдвинешься. Плюнул, удалил. Хммм... А диск у Sid'а. Игра понравилась. Вторую готику напомнила

0

22

все дело в том что после фоллаутов где можно было выбрать роль и присоединиться к какой угодно группе(ну после кучи дополнений и со скрипом но все же...) скайрим - линеен!!!!! если в обле ты мог только скрипеть зубами, и качать моды где можно восстановить кватч, грохнуть мартина, стать одним из мифических рассветников или некромантом то...

...в скайриме я ждал уже возможности делать ВСЕ - а получил вторую облу... линейные непересекающиеся истории, если недай бог одного непися использовать и в квестах убийц и в квестах воров и в основном квесте - комп взорвется...

ну сделали цельную игру - как шутер, прошел и забыл. ну и играйте в нее сами, бетесда жгет вобщем...

а вобще я играю в скайрим так:
1.играю квесты все дела все ок
2.немогу отдать предмет по квесту - ругаюсь матом
3.жду патча
4.вышел патч!!!! пробую пройти запоротый ранее квест если все получается возвращаюсь к пункту 1, если неполучается возвращаюсь к пункту 3.

0

23

Читаю я вас - и складывается ощущение, что в разные игры мы играем. У меня к Скайриму есть лишь несколько претензий. Главная - это стим. Вторая - это слишком мало заклинаний, из-за этого магом играть достаточно скучно со временем становится. В общем-то все. Не скажу что все остальное мне безумно нравится, но так чтобы за что-то зацепится - вроде все более-менее нормально. Конечно, хотелось бы много чего, но нужно все-таки реально смотреть на вещи.

Ну а про перепрохождения коридорного Fable 3 - это конечно жесть :) Да и Райзен мне тоже не понравился. Скучно и простора нету. Но это уже оффтоп.

0

24

Bitnik привет!

Bitnik написал(а):

столкнулся с каким-то багом на середине игры, из-за которого по сюжету не сдвинешься.

У меня такое же было, в Монастыре один Верховный маг не хотел вести в Зал Советов, хоть и все его задания были выполнены.
Нашёл патч - обновил! Думал сейчас продолжу!
Наивно думал - оказалось, заново надо игру начинать. Но интерес не пропал, начал и пошел по другой ветке - сразу в город, хоть и читал, что нужно начинать, с Болотного лагеря, что бы не потерять часть квестов.
Всё таки мне игра понравилась. Несмотря на фразу ГГ в начале:
- Где я! Кто я! Может озвучка такая была и переводчики прикололись! Но с другой стороны, какими ещё двумя словами можно сказать, что:
- Я потерпел кораблекрушение, меня выбросило на пустынный берег и я ничего не помню!
А девушка, которая рядом на песке валялась! Я как посмотрел на её внешний вид, подумал
- Лучше бы ты утонула!
Потому что с чего то решил, что теперь она всю игру за Главным героем таскаться будет!
А не понравилось мне пожалуй только одно - это гигантские злобные бабочки. Может у них у немцев, натянутые отношения с бабочками. И для них гиганская бабочка убийца - это пострашнее Фреди Крюгера.  Но мне вот как то смешно было на таких врагов смотреть.

0

25

K.A.I.N. написал(а):

А не понравилось мне пожалуй только одно - это гигантские злобные бабочки. Может у них у немцев, натянутые отношения с бабочками. И для них гиганская бабочка убийца - это пострашнее Фреди Крюгера.  Но мне вот как то смешно было на таких врагов смотреть.

у азиатов полностью открытый\обглоданный\обнаженный человеческий скелет - очень мерзкая и страшная гадость, они во всех играх пытаются без скелетов обойтись... каждому свое...

0

26

K.A.I.N. написал(а):

Может у них у немцев, натянутые отношения с бабочками. И для них гиганская бабочка убийца - это пострашнее Фреди Крюгера.

То-то же у них бабочки ШМЕТТЕРЛИНГами (SCHMETTERLING) называются.

Отредактировано Evil (2012-04-24 21:09:01)

0

27

Evil написал(а):

о-то же у них бабочки ШМЕТТЕРЛИНГами (SCHMETTERLING) называются.

http://files.myopera.com/Tineapedis/albums/918012/schmetterling.gif

:D

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Обсуждение игры Skyrim » Играете ли вы ещё в Скайрим?